![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
Марина |
![]()
|
![]() Сообщений: 121 Из: Местные мы. ![]() |
появились объявления о скупке душ в интернете
http://webplanet.ru/news/life/2008/12/26/s...e-business.html |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Кстати, я не читала Кураева. что он там написал про "Мастер и маргариту", потому что некогда. Я как-то на лекции была его где он рассказывал свое отношение к роману и тоже ничего не запомнила. Помню только, как он рассказывал про храм Христа Спасителя. Но, это - чисто московские приколы.
Но вот что роман с чертовщинкой. это я вам могу сказать абсолютно серьезно. И Кураев мне здесь не авторитет, потому что я сама такого же возраста. даже старше. значит. и роман держала в руках на 5 лет раньше, да и образование тоже университетское и тоже атеистическое. И чего я не диаконисса? Хотя Татьяна святая как раз ею была ![]() Так вот, этот роман на своей шкуре испытала. а это вернее. чем мозги Кураева. Потому что "Баба, она сердцем чует" (с) "Место и время встречи". |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:52 |