![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
Студия gorojane.tv (в лице наших форумчан
![]() наша страничка http://video.gorojane.tv А вообще тему можно использовать и для обсуждения этих торжественных событий. Или православные горожане столь аскетичны...? ![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Так кто ж виноват, что ты сам себя холопом считаешь?
Только вот в старинный величальных свадебных песнях жених и невеста называются Князь и Княгиня. И сидят они за свадебным столом на шкурах, лучше, конечно, медвеДа. И вообще, чтобы называться русским, надо знать хоть какие-нибудь истоки и историю. Вот правильно делают лица кавказской национальности, которые отдают своих детей, живущих в Москве, например, в детскую студию Надежды Бабкиной. Только через игры, считалки, поговорки, песни, обряды можно постичь русский дух. так что учитесь. Жених и невеста - это Князь и Княгиня. И относиться к ним надо трепетно и уважительно. Тем более, что мы говорим о венчаном браке. |
Александр2008 |
![]()
|
Так кто ж виноват, что ты сам себя холопом считаешь? Вообще это шутка была ![]() Что-то я не понял, а с чего вы взяли, что на свадьбе к жениху и невесте относятся не трепетно и не уважительно. И с чего вы взяли, что в свадебном обряде не остались элементы русских народных свадебных обычаев? Они были. Были хлеб-соль. И были веселые конкурсы гостей, были танцы,в том числе и русские народные..... Было все. И было весело. При обсуждении с тамадой свадебной программы можно внести что угодно, хоть воспроизвести, насколько это возможно, старые традиции, было бы желание. И историю я с большим удовольствием давно изучаю, полки ломятся уже. Что-то вы, Татьяна, с моего, на мой взгляд вполне безобидного сообщения, шибко уж меня ругаете. Сижу и недоумеваю, чего я не так сделал ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:45 |