![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Паша, пока пишите здесь. А как выйдет из больницы администратор, он для вас сделает специальный подфорум.
|
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Разета "Русичи" напечатала мою фотографию, в 19 номере на передовице и повтор на последней странице. Никаких разрешений на публикацию я не давал.
![]() Возникает вопрос, а знакома ли с авторскими правами Татьяна Долгова, отвечающая за дизайн и верстку и гл.редактор Павел Буцай? Статья Л.В. Кобылянской "Наша военная тайна" украшена фотографией снятой мной на престольном празднике в 2007 году, в Свято-Преображенском скиту. Всё бы ничего, но ведь мне совсем не интересно украшать передовицы одиозных изданий. Крайне редко читаю статьи этой газеты, но все разы, что она мне попадалась, там находилась статья с каким нибудь бредом, не стал и этот номер исключением. На третьей странице номера, газета призывает нас ко всенародному покаянию в грехе цареубийства. Приехали ![]() Редакция газеты просит не использовать газету в хозяйственных нуждах, а дарить её другим людям, подарю-ка я её Татьяне, она хотела иметь специальный раздел этой газеты на нашем форуме ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:56 |