Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О бедных монахах замолвите слово.
Православный форум Севастополя > Главное > Крымская епархия - территория РПЦ
Татьяна Родионова
Сейчас в храмах Крыма попы пугают прихожан тем, что если они будут проситься под РПЦ, то лавры, особенно Почавска - останутся без их поддержки.
Всем нам известно, что уже с 1997 года в Почавску лавру не брали русскоговорящих послушников, а тех, кто приходил из Крыма в эту лавру, тех и вовсе гнали прочь. Всем нам известно, сколько оккультного мусора лилось и сыпалось из этой лавры. И теперь читаем, кто именно за нее борется.

http://zavtra.ru/content/view/v-plenu-u-raskolnikov/
Татьяна Родионова
В Балаклаве священники УПЦ встали между войсками РФ и Украины
Люди благодарили, плакали
Новостная служба | 03 марта 2014 г.
Наместник Свято-Паисиевского ставропигиального мужского монастыря архимандрит Гавриил (Анисимов) и пять священнослужителей УПЦ встали между войсками РФ и Украины в Балаклаве, чтобы предотвратить противостояние и кровопролитие

Источник: http://www.pravmir.ru/v-balaklave-svyashhe.../#ixzz2uuZ1vN7W
Татьяна Родионова
сегодня начали задерживать бойцов "Беркута" в Киеве.
Те, кто собрался их спасать говорят. Говорят без масок.

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/9zfr9cg39Uo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

И вот там прозвучала фраза - на "Беркут" в самом начале, посылали людей из психбольниц. Это не удивительно! Точно так же было и в Крыму. Те же методы)))
В 2002 году на меня с топором в Топловском монастыре напустили "послушницу", притом, монашки все время причитали. А ей ничего не будет, у нее справка.
Напустили они ее на меня за то, что мне люди из села "Почтовое" должны были передать письмо, ими подписанное, как их уничтожают, чтобы на месте их домов сделать резиденцию Лазаря и чтобы потом их дома задорого сдавать приезжим "благодетелям".
История Топловского монастыря мною пишется так, как я это видела в течение многих лет.
Как уничтожали поселок, как перенесли принадлежность монастыря из Старого Крыма в Белогорск, потому что белогорская милиция усмиряла людей в поселке быстрее, чем из Старого Крыма.
Письмо людей все-таки попало мне в руки. Да и гонялись за мной с топором при свидетелях)))). И свидетели могут это подтвердить)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.