Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 185 лет "Восстания Декабристов"
Православный форум Севастополя > История. Культура. Искусство. > История
anvar
Интересный материал по этому поводу http://preventorium.moole.ru/258858-istori...-ukrotitel.html Вот только подзабыл - это событие 14 декабря было по старому стилю?
Татьяна Родионова
Пойду, выпью. Я на ул. Бестужева живу)))
Ксения
Цитата(anvar @ 14.12.2010, 12:22) *

Интересный материал по этому поводу http://preventorium.moole.ru/258858-istori...-ukrotitel.html Вот только подзабыл - это событие 14 декабря было по старому стилю?


Интересный материал. Спасибо.
покопалась в инете и, к слову - об авторе (к своему стыду или нет, но до вчерашнего дня ничего о нем не слышала):
В январе 2006 года Олесь Бузина заявлял, что как писатель знает о существовании политической цензуры на Украине (связанной с режимом, установившимся после победы «оранжевой революции») поскольку несколько украинских издательств побоялись издавать его книги[3].
В мае 2009 года Олесь Бузина предложил принять пакет законов, запрещающих неонацистские организации и пропаганду нацизма, запретить пропаганду идеологического наследия ОУН как тоталитарной фашистской партии[9]. Это предложение поддержал один из лидеров Партии регионов Борис Колесников[10]. По мнению Олеся Бузины, опубликованному на анти-ющенковском сайте «АНТИФАШИСТСКИЙ КОМИТЕТ УКРАИНЫ», президент Украины Виктор Ющенко покровительствует украинскому неонацизму и сам является неонацистом[9].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.