![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
о.Сергий |
![]()
|
Конечно исполнение музыки и песен должно быть качественным и профессиональным, тем более если это называется православным.Низкокачественная и прелестная музыка отталкивает нормальных людей.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Меня отталкивает просто как стекляную палочку от шелка.
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Армянское радио спрашивают:"Что такое Китайская электростанция?"
Ответ:"1 миллиард китайцев в шелковых трусах..." ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вчера с Ксенией были в "Олимпийском" на "Сплине". Мне понравилось. Отвал башки просто. Ксенька сама напишет свои впечатления.
http://www.youtube.com/watch?v=6b1G19qQIks&feature=fvw А вот это ваще!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=PIO7ri1rNVU...feature=related |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Ну, что это такое?! И так- осень, дипрессия, и тут Вы, с сими музыками, пожалейте измученную печень, никаких сил же не хватит преображать виноградное зелье в удобоприемлемую субстанцию для моего организма...Помилосердствуйте!
А, вообщем, музыка - зело... ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
|
отец Димитрий |
![]()
|
![]() Сообщений: 146 Из: Севастополь/Дмитров МО ![]() |
А в Дмитрове сегодня NAZARET выступает. В Севастополе не пошел, а хотел. И здесь не пойду, а ...
|
священник Лука |
![]()
|
Очень много неплохих христанских западных групп "Лайфхаус" например.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
священник Лука |
![]()
|
Тока Британская гитарная волна!!!
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Та вы послушайте "Сплин" новый альбом "Сигнал из космоса" и поймете о чем я. там есть все.
|
священник Лука |
![]()
|
А не слушаю нашу рок - музыку с середины 80-х ,.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Дело в том, что "нашу" я вообще не слушаю, потому что ее просто нет, не было и никогда не будет.
Но "Сплин" не наша. ![]() |
Ирина |
![]()
|
Тепереча я скажу, слушайте рокеры и рокерши! Слушала живой концерт "Гостей из будущего", всю жисть их любила и любить буду!
!. Красиво. 3. Без напряга и декаданса. 3. Да просто люблю и все.. И хватит тут примудряться! А что на "Сплин" не пошла бы - это 100 процентов! |
отец Димитрий |
![]()
|
![]() Сообщений: 146 Из: Севастополь/Дмитров МО ![]() |
А мне Дппурпле нравится старый
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
"Сплинннннннннн!!!!!!" Это вы мне, как жене Славы Цепеллина поверьте.
![]() ![]() |
Ирина |
![]()
|
Не фига! "Муля, не нервируй меня", я не только подлизываться могу
![]() |
священник Лука |
![]()
|
Можем только противпоставить анархическую панк музыку группы из Бердяуша "Сплюнь".
|
Ирина |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 1:28 |