![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Saint |
![]()
|
Инакомыслящий Сообщений: 45 Из: Луганска ![]() |
|
Юрьевич |
![]()
|
Цитата обязательно,если меня не вышвырнут как "инакомыслящего" Не,не "вышвырнут",но "надругаться" могут.Береги себя Saint!Ты нам нужен!Для опытов(в исследовательском смысле). |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Юрьевич, слишком ты прыткий на язык. И вообще я убедился что вы все лицемеры, ну что ж, ваше дело, жить в непонимании. П.С Юрьевич, надругаться надо мной не получится,(а у тебя дети несовершеннолетнии есть?) жаль, что имени твоего не знаем... помолиться за тебя что ли.... |
Сергей Мара |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Юрьевич |
![]()
|
Цитата Юрьевич, слишком ты прыткий на язык. Не-ее...Я ужасающе косноязычен и не образован.Цитата П.С Юрьевич, надругаться надо мной не получится Так ты друг еще слеп и на глаза.Ты это видел "_____"? Или прёт чо изнутри? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
эээ, друзья, вы сдесь все псевдоинтелектуалы, но очнь смешны. посмотрите на себя со стороны-->пришол человек и не верит в бога=хаха,что он здесь забыл, человек оспорил ваши догмы=хаха, малолетка, человек пошол против системы=хаха, нас больше, а давайтека эту выскочку поставим на место. тьфу ***, противно Ну, что ты так переживаешь. Ты ж не огрызайся. а говори по делу. расскажи, как тебе удается в Бога не верить? Что? Правда, вот не веришь и все тут? Только давай так. без мата, а то, нам придется тебя банить, а это бы не хотелось. Обзываться, плеваться, можешь скоки угодно. |
екатерина |
![]()
|
Цитата Осипов вчера цитировал Брянчанинова, который сказал, что только наш народ может родить вот того -царя-царей. Действительно. Мне страшно ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и придет царь-батюшка, которого они ждут... ![]() |
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
ззззабавно
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Ну нет, это Вы чересчур. Кроме узкого маргинального круга, ЭТО, ни одним нормальным человеком не примется.
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
А Талькова где икона и кондак?
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
УВОЛЬТЕ хоть от этого! Это уже, вообще, за гранью!
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
За гранью - это Распутин.
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Иногда я очень понимаю императора Льва.....
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
С этого места поподробнее-интересно...
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
Про имп. Льва - иде?
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Текст анафемы: «Первому злейшему иконоборцу, паче же христоборцу, зверю зловредному, прельщенному от двух псов евреев, демонскому слуге, богопротивному ратнику Божия Церкве, мучителю, a не царю, Льву Исавренину и его лжепатриарху Анастасию, гонителю Христова стада, a не пастырю, и с таинники их - анафема!». Слова замечательные. Вот ведь умели ! особенно про евреев - хорошо..... |
Игорь C |
![]()
|
Слушайте, не говорите мне про Почаев. Меня сразу колбасить начнет. А "истинно православные" опять меня не поймут и начнут пугаться и доносы строчить в епархию. А можно подробнее? Хотя бы в личку? Недавно довелось общаться с одной женщиной из Почаева. Она утверждала, что их батюшка не благославляет уже несколько лет браки и деторождение потому, что вроде как конец близко. Я до этого слышал что в Почаеве старый монастырь и святые места. Но как то уж сильно странно то что она сказала. Все конечно к тому идет, но не так скоро же. Да и почему тоько он? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:05 |