![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ага, Осипов вчера цитировал Брянчанинова, который сказал, что только наш народ может родить вот того -царя-царей. Так что, надо быть очень осторожным.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Батенька, выф часом сайтом не ошиблись?
Садо-мазо это рядом. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Видать, переел... Бедняга.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Я удивляюсь нашему супер православному модератору Виталию, который всех поучает (дажеМЕНЯ!!!)
![]() Я уж и так и эдак, нет, не доходит. И про садо-мазо-намекаю.... Виталий! Как-то не вписывается все это... Неужели не понятно, из поста про расчленения, что банить товарища надо, или там в крайнем случае - на костер... Я же кажется, ясно написала, парень, ты ошибся форумом. |
Олег77 |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Это он якобы на олбанском.
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Олег, Вы смешиваете темы-политик и религио.
|
Олег77 |
![]()
|
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Не понял. Для медленных - поясните...
|
Олег77 |
![]()
|
Редрик, прошу прощение, может я вас не совсем понял, мне показалось, что вы пытались со мной поспорить, что политику и религию нельзя смешивать. Все взаимосвязано. Хочу я этого или нет, но от политике зависит даже цена на хлеб.
|
Евгений А |
![]()
|
Все верно, антихрист уже среди нас, мы все, православные братья должны объединиться и дать ему отпор пока не поздно. Иначе в скором времени мы все превратимся в его рабов, и воцарится на земле преисподня, мы будем гореть в огромных котлах со смолой, и лишь те кто сейчас служит антихристу будут при его дворе,они будут помешивать праведниках в котлах огромными трезубцами,и чтобы этого не произошло,мы должны вооружится святой водой, молитвами и надрать всетаки задницу этому антихристу,начать предлагаю с Буша,дальше по списку! Правильно, нужно быть единым духом, а то повторим судьбу этой истории, два раза в одну и туже лужу сядем. http://www.pravoslavie.ru/jurnal/080211112807 С каким духом вы предлагаете единство? |
Олег77 |
![]()
|
Все верно, антихрист уже среди нас, мы все, православные братья должны объединиться и дать ему отпор пока не поздно. Иначе в скором времени мы все превратимся в его рабов, и воцарится на земле преисподня, мы будем гореть в огромных котлах со смолой, и лишь те кто сейчас служит антихристу будут при его дворе,они будут помешивать праведниках в котлах огромными трезубцами,и чтобы этого не произошло,мы должны вооружится святой водой, молитвами и надрать всетаки задницу этому антихристу,начать предлагаю с Буша,дальше по списку! Правильно, нужно быть единым духом, а то повторим судьбу этой истории, два раза в одну и туже лужу сядем. http://www.pravoslavie.ru/jurnal/080211112807 С каким духом вы предлагаете единство? Не с этим, промотаете брет про Бога и начьните смотреть с 11сентября башня торгового центра. http://www.intv.ru/view/?film_id=33108&playNow=1 |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
Дух времени?
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Олег77 |
![]()
|
Не с этим, промотаете брет про Бога и начьните смотреть с 11сентября башня торгового центра. А можно своими словами коротко, о чём там речь, о мировом заговоре и т.д.? Если об этом, то тогда эта тема не для раздела "Православие". Ну если тебе не интересно то забудь. |
Евгений А |
![]()
|
От чего же! Мне очень интересно!
Кого вы называете антихристом и с кем необходимо бороться? Вы тут пишите: Цитата но он среди людей это – система. Система - понятие абстрактное, а антихрист конкретное, и если первая не может быть врагом христианина(так как является сдерживающим механизмом общества), то второй однозначно - да, потому что выставляет себя вместо Бога. |
Олег77 |
![]()
|
[quote name='Евгений Архитриклин' date='19.6.2008, 17:12' post='8076']
От чего же! Мне очень интересно! Если интересно, здесь состоялся у меня диалог, посмотрите, может найдете ответ. http://www.predanie.ru/forum/index.php?showtopic=3210 |
Евгений А |
![]()
|
Прочитал вашу переписку на другом форуме, спасибо, многое стало понятно,
тема действительно не для раздела "Православие". Перемещаю. |
Saint |
![]()
|
Инакомыслящий Сообщений: 45 Из: Луганска ![]() |
я извиняюсь за свои прошлые посты, просто не могу спокойно смотреть, на то,что люди с серьезным тоном беседуют о,извините, чуши, какая система,какой заговор,при чем сдесь антихрист?человек сам себе и бог и антихрист в одном флаконе
|
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
Saint, вы идеально дополняете эту тему
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:36 |