![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
священник Василий |
![]()
|
Многоуважаемый, «захажанин» Тит! Боюсь, что Вы не в теме и предложили свои дедуктивные выводы в виде советов не по адресу. Если есть сомнения по поднятой теме сравнения Ветхого и Нового Заветов, то не стесняйтесь, задавайте вопросы. И может быть, если проявите внимательность и терпение, получите удовлетворительный ответ.
|
Тит |
![]()
|
[Речь не шла о том, что у Егора нет, речь шла о том, что необходимо для познания Истины. Ваше же цепляние за слова не украшают ни Вас, ни Православный форум. И когда пытаетесь претендовать на роль «морского волка» в вопросах духовного плавания, то не скальтесь пред теми, кто этому плаванию посвятил свою жизнь. Отче, простите, но Вы второй раз смешиваете вопросы богословия и духовного окормления. Я не "морской волк", скорее "морская свинка". Попытался немного погрести лапками рядом с теми, кто украшает форум. Был укушен и утонул. И разве не любой христианин должен посвящать "этому плаванию" всю свою жизнь? Каждый оставайся в том звании, в котором призван.(1Кор,7) Считайте, что это вопрос по Новому Завету. |
Тит |
![]()
|
|
священник Василий |
![]()
|
Каждый оставайся в том звании, в котором призван.(1Кор,7) Считайте, что это вопрос по Новому Завету. В каком Вы звании? иерей, протоиерей или из монашествующих чинов? Уж больно подчерк знаком. В любом случае, я не тот объект, на котором надо отрабатывать искусство фехтования. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Точно, почерк очень знакомый. Я рада, знакомому почерку.
|
Тит |
![]()
|
В каком Вы звании? иерей, протоиерей или из монашествующих чинов? Уж больно подчерк знаком. В любом случае, я не тот объект, на котором надо отрабатывать искусство фехтования. Батюшка, я в рабском звании. Чинов не имам... ![]() Рядовой мирянин(хотя, насчет такого названия есть противоречивые мнения). Хотите, земной поклон пред Вашим Боголюбием положу? Пусть и до Троицы... ЗЫ давайте - по теме. А? Поверьте, я не "фихтую". Просто на основной вопрос данной темы я бы ответил иначе... Только вот беда: Вы сказали, что рассуждать об этом может только тот, кто стяжал страх Божий...Я - нет. А Вы - рассуждали и дальше. Так что наши позици - неравнозначны...Я со Святым Отцами не "фихтую". Только с честнЫми.... |
Тит |
![]()
|
|
Тит |
![]()
|
В любом случае, я не тот объект, на котором надо отрабатывать искусство фехтования. А кто Вы такой? Если священник РПЦ - не бойтесь. Скажите прямо: какой храм, епархия, правящий архиерей кто? И почему Вы хамите людям, пришедшим на Православный форум? По Благословению? Или от ветра головы своея? |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
Тит, будьте внимательнее в своих высказываниях по отношению к духовенству. Я в этой теме не модератор, но если попадетесь на таких резкостях в других темах, получите бан. Учитесь "фехтовать" без взаимных оскорблений и наездов
|
Тит |
![]()
|
Хорошо, Егор. Пусть останутся только односторонние оскорбления.
Обещаю: взаимных больше не будет. жаль, что из-за меня тема ушла в офтоп. Интересный вопрос для следующей темы: можно ли рассуждать о Писании, не стяжав Дар Страха Божия? |
Евгений А |
![]()
|
А я то думал, что тему и развивать не куда! Там в топикстарте нет никаких намеков на отрицание Ветхого Завета.
О чём спор? |
Тит |
![]()
|
Спорим о форме...позабыв о содержании
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Да просто общаемся в привычном формате.
|
Евгений А |
![]()
|
Святой Василий Великий считал, что преждевременное чтение Ветхого Завета может принести вред.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:31 |