![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
|
Saint |
![]()
|
Инакомыслящий Сообщений: 45 Из: Луганска ![]() |
спасибо что ознакомились. да уж, в наше время редко услышишь чтото новое и еще реже важное за сим удаляюсь,чтото я заофтопил классный парень - натоптал и ушел. а чего приходил? может сказать что хотел? ![]() Женя, модерируй! ну ничего, подметете))а то больно "чисто" у вас а что сказать хотел,так я уж сказал Женя,модерируй уже меня,а то народ возмущяется)) |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Цитата ну ничего, подметете))а то больно "чисто" у вас а что сказать хотел,так я уж сказал Женя,модерируй уже меня,а то народ возмущяется)) Народ не возмущается, а удивляется. Хочется поговорить просто так, у нас там тема есть "дело было вечером...", или создавайте отдельную тему, а просто флудить не стоит. Ну какой интерес разговаривать с человеком, который уже себе на все вопросы ответил, уже все для себя решил, и абсолютно уверен, что все так и должно быть: однозначно, односложно, плоско... «Сказал безумец в сердце своем: нет Бога» (Пс. 13, 2; 52, 2)… |
Saint |
![]()
|
Инакомыслящий Сообщений: 45 Из: Луганска ![]() |
Цитата ну ничего, подметете))а то больно "чисто" у вас а что сказать хотел,так я уж сказал Женя,модерируй уже меня,а то народ возмущяется)) Народ не возмущается, а удивляется. Хочется поговорить просто так, у нас там тема есть "дело было вечером...", или создавайте отдельную тему, а просто флудить не стоит. Ну какой интерес разговаривать с человеком, который уже себе на все вопросы ответил, уже все для себя решил, и абсолютно уверен, что все так и должно быть: однозначно, односложно, плоско... «Сказал безумец в сердце своем: нет Бога» (Пс. 13, 2; 52, 2)… да ладно,так уж односложно и плоско? |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
жду не дождусь проявления многогранности вашего мировоззрения
![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
эти факты не африканского и не австралийского исследования, читайте правильно, я написал что эти факты останутся фактами где угодно, а в студию я их не буду давать, если вам интересно поищите сами, или вас на яндексе забанили? чувство юмора у вас хромает ![]() ну хоть что-то напишите о фатках. мне за пивом-то лень сходит, а еще в яндексе что-то искать, перебирать... |
Евгений А |
![]()
|
|
Владимир Холодов |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 8:12 |