IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Почитание Богородицы, Почему не все с этим согластны?
April
сообщение 27.3.2008, 3:05
Сообщение #1

Гость

Я крещен в Христианской церкви и более тяготею именно к ней, но... Никогда не зацикливался на одном учении и с интересом слушаю мнения различных конфессий. Правильно это или нет, уже другой вопрос, но я ищу истину, а для этого однобокого трактования, на мой взгляд, не достаточно. Пообщавшись с представителями разных конфессий с удивлением открыл для себя несколько оттенков людских взглядов и отношений к Христианству. Те, кого Христиане называют сектантами, точно так же называют Христиан и пытаются (кстати, довольно убедительно) это доказать. Еще много чего любопытного я для себя открыл, общаясь с такими людьми. Складно они поют и я теперь понимаю, почему за ними идут миллионы.
Впрочем, я о другом и этот вопрос интересует лично меня. Во многих верованиях, в отличии от Христианской, запрещено чтить Богородицу. Те, кто это доказывает, приводят в оправдание доводы о том, что чтить можно одного только Бога и никого больше, нельзя сотворять себе кумира и т.д.
Я выложил этот вопрос на своем форуме, но туда пока не заходят священники, а хотелось бы знать и их мнение.

Очень хочется услышать подробный и обоснованный ответ. Также хотелось бы, чтобы кто то из священников, посещал мой форум хоть иногда и освещал религиозные вопросы с точки зрения православных канонов. Не сочтите мои слова за попытку саморекламы, потому, что цель моего форума - помощь людям и это видно во многих темах.
Пока не выкладываю адрес форума. Может, у вас такое запрещено. Вас же приглашаю поучаствовать и если желаете, оставляйте там ссылки на свой форум. На моем форуме, запретов нет.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему