![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
|
Феврония |
![]()
|
как я слышала отца Геннадий Хочет служить в деревне
|
Ксения |
![]()
|
|
Ксения Л. |
![]()
|
А может, матушка его уговорила?
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Сегодня второй раз видела благочинного. Понравился еще больше. Что-то со мной происходит. Старею....
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Даже несмотря на то, что он меня обозвал хамкой, я пока не хочу, чтобы он уходил, но, видать, не задержится....
Примета такая ![]() |
Ксения Л. |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Да уж. Пятый благочинный на моем веку, а я все еще православная
![]() |
священник Евгений |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Прогиб засчитан
![]() Заступалась я тут за него, до недавнего времени, пока он меня хамкой не назвал ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Где-то был смайлик, пожимающий плечами.
|
miss Marple |
![]()
|
|
Ксения |
![]()
|
Прогиб засчитан... Грань между дерзостью и хамством Вам не дано уж различить?!...И вообще, почему Вы такая злая на всех? Вам плохо живётся? Я могу Вам чем-то помочь? С почтением священник Евгений. старнно. И почему так получается. Что-то вы по-моему о. Евгений поспешили с выводами.... Не знаю всех подробностей, но считаю, что вот так вот, без личной на то причины называть незнакомую женщину хамкой, просто неприлично, а уж тем более священнику. Поэтому понять Татьяну можно. За такое извиняются обычно. А во-вторых, говорить человеку, что он злой, основываясь всего лишь на нескольких фразах и не зная его совсем, опять же, не совсем красиво, да еще и лицу духовного звания. Зачем? может этобыла шутка или тоже "гордынька"? так ведь мы все тут, или почти все, только надави посильнее, так можем ядком брызнуть. ![]() ЗЫ: А Татьяна вовсе не злая, не пугайтесь. это юмор у нее такой... ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Дорогой ёжик!
Во-первых, я Татьяну хамкой не называл - по какой причине назвал её так отец благочинный, я не знаю и знать не хочу! Во-вторых, чтобы почувствовать человека, порой достаточно всего лишь нескольких фраз, и вовсе необязательно съедать вместе с ним пуд соли: это я к тому, что добрый человек никогда не будет язвить без разбора направо и налево. Я говорю о человеке вполне заслуживаемые им тёплые слова (имею в виду отца Сергия) - меня называют подхалимом, я прошу прежде, чем составлять обо мне какое-то мнение, спросить меня о чём-нибудь по существу и почитать то, о чём я пишу - себя в ответ объявляют всезнайкой с самыми большими на свете мозгами, а меня - дебилом! Это по-доброму? Так что, ёжик Вы наш дорогой, не будьте адвокатом зла, пусть и не в катастрофической форме себя проявляющего! Кстати, кто Вам сказал, что священник должен всегда по шерсти гладить? Довольно часто приходится делать прямо противоположные по направлению действия: ведь мы, священники, для того и поставлены на своё место, чтобы помогать словесным овечкам Христова стада (раз уж Вы заговорили о нашей вам помощи) приобретать сокрушенное и смиренное сердце, потому как только в такое сердце снисходит Божья благодать. Насколько хорошо это у нас получается - уже другой вопрос, но духовный закон стяжания благодати во все времена неизменен! И не беспокойтесь: нас, священников, тоже есть кому смирять! Что касается татьяниного юмора, который её, похоже, переполняет, то пусть самым посещаемым ею разделом станет "Православный юмор" или что-то в этом роде, а там пусть люди разбираются, какого он, татьянин юмор, качества! Лично я такой юмор всегда относил к разряду "чёрного"! О, а можно мне пошутить? Ёжик, подарите свой аватар Татьяне - она больше на ёжика похожа со своими словами-"колючками"! А себе возьмите ну, например, солнышко с лучами во все стороны! С почтением священник Евгений. P.S. И вообще, я на форум выходил не для того, чтобы с кем-то ссориться, позтому давайте жить дружно, ребята! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:23 |