![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
вот, прочитал на севастопольском форуме о существовании в Сарандинакиной балке остатков византийского монастыря http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=65086
у кого-то может есть материалы об этом монастыре, может фото какие-то? и раз уж там появились доброжелательные инициаторы ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Надо создавать общину и забирать его. Наверху я уже договорилась.
![]() Создавайте общину. Женю туда обязательно привлеките, у него там дача недалеко. Давайте встречаться по этому поводу. Я все, что можно сделать, сделаю. Даже историческую справку достану. |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
по поводу "давайте". был уже в теме "встречи" хороший совет: назначить встречу, собрать у всех номера телефонов и в нужное время обзвонить. Татьяна... восхищаюсь вашей активностью...
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Я могу только возглавлять. "Я ваша мысль, а мысль убивать нельзя" (с)
Сами сделайте что-нибудь. Хотя бы собиритесь. Я прийду на встречу. Хочу посмотреть на способность команды. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Мой телефон 8 050 202 90 63. Звоните. Это- интересная идея. Ею могут воспользоваться и упц киевского.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:39 |