![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
А я все-таки дотрынделась. Продолжение фильма будет ![]() Да, таки сняли! уже висят афиши! читала вот интервью с Эрнстом, там играют Хабенский и Безруков, и даже сам Рязанов не постеснялся там сняться. говорит (Эрнст), что там будет много мобильной связи (а-ля реклама), современно все, фу, наверняка испохабили, уже по определению, все эти продолжения - 1,2,3.... даже если и хорошо. зачем нужно было трогать такую вещь, что за пошлость? а еще мне Безруков не симпатичен, он какой-то выскочка и семья у него саентологическая. ![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
Фу, Безрукова тоже не люблю. Не хочу смотреть
|
Ксения |
![]()
|
Цитата Фу, Безрукова тоже не люблю. Не хочу смотреть а я, наверное, все же из вредности посмотрю, помучаюсь. ![]() |
Ксения Л. |
![]()
|
даже если и хорошо. зачем нужно было трогать такую вещь, что за пошлость? Точно! Но у нас такие манеры. То ли претензия на гениальность, то ли не знаем, из каких бы еще соловьиных язычков наготовить кушаний... Все равно с Рязановым никто не сравнится, и все их потуги будут как жалкие попытки допрыгнуть. ПС. Однако, парадокс. Все-таки хочется посмотреть. Может, чтобы потом пофыркать? |
Евгений А |
![]()
|
Только что сообщили, что Новый год уже шагает по стране.
|
Ксения |
![]()
|
Поздравляю всех Вас С Новым годом! Как бежит время - уже 2008!
![]() И. Токмакова. На свете так бывает, Что только раз в году На елке зажигают Прекрасную звезду. Звезда горит, не тает, Блестит прекрасный лед. И сразу наступает Счастливый Новый год! |
Лилия Белая |
![]()
|
![]() Сообщений: 87 Из: г.Севастополь ![]() |
Всех поздравляю с Новым годом!
Новый год пусть принесёт радостьи благословения, Божьей милости рассвет, души и тела исцеление. Мир вам, драгоценные, и благодать Божья пусть только умножаются. Всех вас люблю и обнимаю. ![]() ![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Да не смотрите вы этот второй "С легким паром". Муть. Ерунда. Снят как "Ночной дозор". Я его с интернета тут дернул. Чуть-чуть посмотрели плюнули и забыли. Первый добрее и душевнее.
С Новым годом!!! |
Ксения |
![]()
|
Да не смотрите вы этот второй "С легким паром". Муть. Ерунда. Снят как "Ночной дозор". Я его с интернета тут дернул. Чуть-чуть посмотрели плюнули и забыли. Первый добрее и душевнее. С Новым годом!!! Ой. точно, точно, муть, ерунда. фильм для поклонников Кости Хабенского. сплошное расстройство, а не фильм. Зачем было тревожить старичков? просмотрела и почувствовала себя такой же старой как они, не, этот фильм не для нас. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:28 |