![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
"Вот, оказывается, что у свидомита вызывает желание «пошутить» – фотографии останков зверски умерщвленных людей. Для семей, значит, у них скидки. У твАрей и юмор соответствующий – затвАреный...
...чем гордится палачам-свидомитам и им сочувствующим? Расстрелами собственных солдат или мирных жителей? Да, у них тоже есть повод для «гордости» – бойня в одесском Доме Профсоюзов. Какое ликование, настоящий фонтан крысиного остроумия вызвала мученическая смерть безоружных жертв. Так случилось, что не было там «вежливых людей» или батальона «Восток», вот и покуражились всласть бандерлоги. У них же есть еще повод для «гордости» — они целый грузовик с раненными ополченцами одолели, не испугались, никого в живых не оставили. Надо полагать, что вскорости и на эту тему тоже «шутить» начнут. У НЕлюдей твАрьская натура и сучность." Фото и подробнее здесь: http://vseneobichnoe.livejournal.com/ |
Евгений А |
![]() ![]()
|
Сегодня киевская хунта совершила еще одно чудовищное преступление против мирного населения. Самолет ВВС Украины расстрелял ракетами людей в Луганске.
|
Евгений А |
![]()
|
Нет населения, нет проблемы...
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
Черный юмор, много букв.
"- Брат, у тебя дом горит! - А пруф можно? - В окно посмотри! - Бля! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул! - Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось. - Ты врешь! Ты пришел меня ограбить. - Ты дым видишь? - Ну это наверное курит кто-то. - Ты черный дым видишь?! Какое нахрен курево? - Ну может пацан с первого этажа балуется. - Пацан с первого этажа уже через окно вылез. - Бля! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул! - Брат, ты чего, дыма уже надышался? - Уйди! Сгинь! Изыди! - Брат, там уже капитально все горит, открой! - Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить! - Там огонь уже по всему этажу - смотри сам. - Я не могу посмотреть, если я выгляну - ты меня застрелишь. - Ну как тебе еще доказать? - Дай пруф! - Ну вот на ютубе уже видео есть - держи ссылку. - Это постановка. - По телевизору уже онлайн показывают. - У меня не показывают. - Ты что смотришь? - Евроньюс! - Смотри Вести-24 - Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили... - Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори если хочешь. - Бля! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать ее, а моих детей съедят! Караул! - Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден. - Бля! Караул! Горим! - Скажи код на воротах - мы сами откроем и потушим. - Нет! Вы зальете меня бензином чтобы я быстрее сгорел! - Идиот! - Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришел сжечь мой дом из зависти? - Так и будешь ругаться или тушить будем? - Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и все потушат! - Каких пожарных? Здесь уже пожарные! - Американских! - Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь пока они доедут. - Нет, я не сгорю - они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным. - Брат! У меня тут вода в баках - смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью! - Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять! - Ну и что делать? - Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы потому что ты хочешь меня ограбить! - Тот, кого ты выбрал - он твой дом как раз и поджег, это тебе для справки. - Нет, это ты его поджег. - Тот, кого ты выбрал - известный пироман, он уже пять чужих домов сжег, адреса сказать? - Он их сжег чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего. - Покажи, кому он построил новый дом? - Вон, косоглазому. - Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил. - Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил. - Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый. - Нет, так нельзя, мне сказали что для строительства нового нужно сжечь старый. - А ты сам не боишься сгореть вместе с домом? - Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасет! - Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят. - Бля! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите! - Идиот! - Сам идиот! Кхе-кхе-кхе... сволочь! Кхе-кхе... сдохни ватник! Кхе-кхе... кацап! Кхе-кхе... сам сгори, сволочь! Кхе-кхе... ой, бля! Кхе-кхе... дышать нечем... Бля! Горю, бля! Кхе-кхе... Спасите, бля, кто-нибудь! Кхе-кхе! Пожар! Пожар бля!!! Пожарные между собой: Ну что? Ломаем ворота? Или ну его нахер?" Спер с просторов сети. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Все, подчеркиваю ВСЕ население Новороссии, хунта "планирует" прогнать через фильтрационные лагеря и расселить по другим регионам.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/eGZLUxtUnlQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Оооочень стыкуется с информацией о планируемом переселении людей с западной Укропии в "освободившиеся" регионы востока. Как освобождать от населения они будут, понятно всем. ТРЕСНЕТ У НИХ В ОДНОМ МЕСТЕ. НОВОРОССИИ БЫТЬ! |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Белый фосфор и хлор в Одессе.
Под таким заголовком вышел пост уважаемого блогера putnik1. В нем, подробно, на основе результатов независимой экспертизы, произведенной, кстати, в Севастополе, в лаборатории судмедэкспертизы, описываются причины гибели людей в Доме Профсоюзов (ДП) . Основанием стали образцы, взятые из ДП, в Одессе, после убийства фашистской хунтой людей 2 мая 2014 года. Людей не только забивали насмерть, стреляли и рубили топорами, но и применяли отравляющие химические вещества, какие, теперь известно. Здесь подробно и ссылки. http://putnik1.livejournal.com/3186843.html |
Евгений А |
![]()
|
Плотность больных людей на квадратный метр вызывает серьезную озабоченность.
![]() |
Аника |
![]()
|
Народный губернатор Донецкой области, лидер движения «Новороссия» Павел Губарев объявил о начале вооруженного восстания против украинского руководства.
«Завтра (21 июня, – прим. KM.RU) в Киеве начало вооруженного восстания против хунты», – написал политик в своем Twitter. Подробностями Губарев не поделился, заявив, что «сами все увидите». Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/06/21/protivos...vooruzhennogo-v |
Евгений А |
![]()
|
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
Хорошая статья, сам уже давно думал про дальнее забугорье и как оно становится похожим на самые карикатурные представления о нем из Советского агитпропа. Просто так. Раз и готово. Хотя, конечно не "раз" и совсем еще не готово, но верной дорогой идете "господа". Ну и про Руинду, конечно, как же без нее, без психдома таких масштабов.
Угар шагает по планете. "...Ведь «Голос Америки» хорош именно тогда, когда его нельзя сверить с реальностью. Я бы на их месте сам закрыл русских от Запада железной консульской стеной, чтобы вернуть Миф о Прекрасном Западе. Нас так долго учили любить твои запретные плоды, что мы с легкостью принесли им в жертву свою страну. А оказалось все прозаично: хочешь жить как они? Делай как они делают, а не как они говорят другим. Сиречь: защищай и продвигай свои экономические интересы, развивай интеграцию с соседями, не пускай чужих к стратегическим кускам экономики и т.п. А всем прочим болтай про «открытые общества», про «свободные рынки», про «закопайте вашу промышленность на Поле чудес в Стране демократии - и завтра уже не нужно будет работать» и т.п. Но с нашим-то челом все понятно. А вот с ними как быть? Мне люди пишут из неближнего зарубежья, что уже с соседями стало тяжело общаться - волком глядят. Каждый русский для них - маленький Путин, который, как известно, кушает западных младенцев и геев в своем кремлевском бункере. И я даже не знаю, что посоветовать. Потому как мы все это проехали где-то в 30-е. Дальше все было уже в виде фарса. А они только в самый смак вошли..." http://www.politonline.ru/comments/16726.html |
Евгений А |
![]()
|
Обыкновенный фашизм. Фильм Андрея Караулова. Русская и английская версии.
О событиях в Мариуполе, Одессе и Киеве. Факты о которых никто не говорит. На Украине нет фашизма? А это шо? ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
Продолжу кормить вас аналитическими статьями о кризисе в мире и месте в оном укропии. Впрочем место ее номер 6, это и так понятно. С напильниками не разговаривают. НО скрытые, от поверхностного взгляда, механизмы этой трагедии должно освещать: к умным словам прислушиваться и думать, мыслить. Проверять и анализировать. Оооочень пользительно. Итак :«Предлагаем познакомиться с отрывками из беседы с исполнительным директором «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессором, доктором философии Полом Кристи, состоявшейся в редакции еженедельника «Европейский Экономический Вестник» (Бремен, Нижняя Саксония, Германия).
"...Чтобы найти ответ на любой политический вопрос, надо всегда пользоваться приёмом, известным ещё со времён Древнего Рима: «Кому выгодно?» Кому из мировых игроков выгодна ситуация, сложившаяся сейчас на Украине? Что ищёт, например, в ней Европа, США, Россия и, возможно, какие-то другие игроки? Кто из них сильнее всего заинтересован именно в таком развитии событий? Для ответа на этот вопрос нам потребуется точно определить главную мировую проблему современности, решение которой уже не терпит промедления. Кто из мировых игроков прямо заинтересован в разрешении этой проблемы, тот и будет играть главную роль в событиях. Ред.: И что же является главной мировой проблемой современности, требующей незамедлительных решений, по вашему мнению? Проф.: Это, конечно же, разрешение финансовых вопросов, возникших из-за быстрого развития экономики США в последние три десятилетия. Государственный долг в 17 триллионов долларов висит дамокловым мечом над американской экономикой и может привести к глобальному кризису... Для того, чтобы разрешить финансовые затруднения, США должны принять экстраординарные меры, сравнимые разве что с мировым катаклизмом. Проблема в том, чтобы устроить такой катаклизм без разрушительных последствий для самих Соединённых Штатов и их союзников. То есть, необходимо разыграть такую карту, чтобы разрешить проблему долгов и не устроить мировую бойню, в которой можно запросто сгореть самому. Возможность погасить свои долги без существенного падения уровня жизни своего населения осуществима только за чужой счёт, как ни цинично это звучит. Необходимо найти того, с помощью кого Америка смогла бы решить свои финансовые проблемы... То есть, Запад не намерен отдавать Украину России? Проф.: Причём здесь Украина? Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся - это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий на Украине - развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель - жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине - никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления - это совершенно не интересные вопросы. ..." http://www.dal.by/news/1/14-05-14-14/ Мног букффф, я понимаю, но прочтите, не пожалеете. Взгляд "с той стороны зеркального стекла." |
Редрик Шухарт |
![]()
|
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/jEct6TnXtBk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Евгений А |
![]()
|
Людей эвакуировали из Краматорска в Донецк!
|
Евгений А |
![]()
|
Теперь укропам будет чем заняться
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Мыздобулам будет нелегко это пережить.
![]() Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция. К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов. |
Евгений А |
![]()
|
Сегодняшняя запись в Фейсбуке.
Герман Юрьевич Кудинов пишет: "Час назад в квартиру моего сотрудника ...главного юриста Игорька Зазымкина залетел снаряд и разорвал его жену........прекраснейшую девчонку Ларису.....светлая память.....Киев.....послушай......после этого луганчане будут вас любить еще больше????? Это не АТО----это нечто ------простыми словами.....карательная операция!!!" |
Евгений А |
![]()
|
Такими методами можно устроить транспортный коллапс по всей Укропии.
![]() Взрыв моста между Горловкой и Дзержинском |
Аника |
![]()
|
16.07.2014г
Интервью с известным украинским блогером Дмитрием Дзыговбродским (da-dzi) Анализ происходящего на Украине. Очень интересно. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LfTX-KD64qI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Источник: http://politikus.ru/video/24534-intervyu-s...kim-da-dzi.html Politikus.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:45 |