IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Будем знакомы!
Татьяна Родионова
сообщение 14.4.2008, 15:15
Сообщение #21

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Пока никого. Подтянется о. Александр. это то, который - офицер. О. Николай Доненко пока только читает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Татьяна Родионова
сообщение 14.4.2008, 17:28
Сообщение #22

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Могу рассказать. Но не в этой теме, здесь знакомятся. biggrin.gif
Евгений А
сообщение 24.4.2008, 18:17
Сообщение #23

Из: Севастополь

Цитата(Виталий @ 14.4.2008, 17:18) *

Цитата(Татьяна Родионова @ 14.4.2008, 10:35) *

Сайт создан миссионерским отделом Крымской и Симферопольской епархии, разонгнанным в 2001 году.

А вот это для меня, как человека законопослушного, большой сюрприз blink.gif .

Утешает лишь то, что "разогнанных миссионеров" здесь немного (я нашел только одного ).

"Разогнанные" не совсем правильно. В том году были закрыты все миссионеркие отделы Крымской епархии, не только Севастопольский.
Аленушка
сообщение 19.12.2008, 19:27
Сообщение #24

Здравствуйте, к сожалению, вынуждена констатировать непонятный мне момент - в нашем славном городе так много православной молодежи, но вот почему-то на этом сайте они встречаться не хотят. Пожалуйста, подскажите мне где я могу встретиться и пообщаться с единомышленниками, молодежью, ведущей светский образ жизни, но помнящих об Евангельских заповедях.
Заранее благодарна. С ув. Алена
8 099 064 93 27
Егор Комаров
сообщение 19.12.2008, 21:01
Сообщение #25

с нами можете встретиться прям здесь, а остальных зовите сюда же smile.gif
Евгений А
сообщение 20.12.2008, 1:53
Сообщение #26

В этой теме мы иногда договариваемся о встрече в реале, следите за объявлениями.
Ксения
сообщение 20.12.2008, 10:22
Сообщение #27

Цитата
Здравствуйте, к сожалению, вынуждена констатировать непонятный мне момент - в нашем славном городе так много православной молодежи, но вот почему-то на этом сайте они встречаться не хотят

Здравствуйте.
А мы что же совсем старички тут все, по вашему? smile.gif
Сейчас вся молодежь, и православная тоже, встречается ВКонтакте и в боулинг-клубах smile.gif
Вообщем - Заходите, пишите, общайтесь.
Илья
сообщение 28.1.2009, 23:53
Сообщение #28

smile.gif Здраствуйте, меня зовут Илья, сам студент 4 курса Снту, учюсь на штурмана, полгода назад в рейсе, я понял что Бог есть и Он с нами... вообще я уже пару лет предавался различным философским исканиям и открыл для себя Всю красоту и Глубину Православия!!! Очень помог Достоевский...
Сейчас стою перед вопросами о профессии так как в дальнейшем не хочу плавать... Как вы думаете, чем Должен и может заниматься Православный человек в Севастополе ( я считаю что сфера торговли, банковское дело и развлекательный бизнес не слишком благочистивое занятие, наверно нужно идти туда, где действительно нужны порядочные, образованные люди...)
Вообще же человек имеет ответвенность и перед Богом и перед семьёй и перед обществом, + он имеет какие то данные от Бога, и как ему всё это правильно совместить ( в каждом случае наверно индивидуально, но всё же какие советы можете дать)?
священник Евгений
сообщение 29.1.2009, 0:53
Сообщение #29

Цитата(Илья @ 28.1.2009, 20:53) *

...сам студент 4 курса Снту, учюсь на штурмана...

Здравствуйте, Илья!
Мой Вам совет: заканчивайте свой ВУЗ, получайте диплом, а дальше - видно будет! Бога любите? Вот Он всё и управит: нужную мысль в голову вовремя вложит, нужных людей в нужный момент пошлёт. Всему своё время! Как говорил кто-то из святых: "Живи как живётся, а дальше - будь, что будет!". А любое доброе дело доводить до победного конца (в Вашем случае - это завершение обучения успешной защитой дипломной работы) - это умение по жизни всегда пригодится, чем бы человек ни занимался!
P.S. Есть у меня один друг, тоже штурман в прошлом. Занимается сейчас очень важным и полезным для общества делом. Каким? Можете спросить у него сами! Пишите мне в "личку" - дам номер его телефона! С почтением священник Евгений.
р.б.Максим
сообщение 29.1.2009, 3:00
Сообщение #30

Из: г. Севастополь

Илья а почему Вас так сфера торговли пугает huh.gif все зависит как ты делаешь свое дело, если делать правильную установку, то вообщем то довольно честный труд, есть загоны, но.... вообщем я три года в мобильной связи, правда две недели как без работы, но в целом если собрать салон единомышленников........ и если бы не фин кризис 2500грн выходило бы....
да забыл представится меня зовут Максим, 25 лет, не женат, стараюсь быть православным, правда не все пока получается, относительно новичок в этом деле, но буду и дальше стараться что бы выходило лучше. На сайте периодический гость, скорее из-за проблем постоянных переездов, но теперь у меня ноут и U`tel, так что буду здесь чаще. В Севастополе живу 8 лет, где скорее всего и останусь.
Спаси Господи всех участников!
Илья
сообщение 29.1.2009, 17:50
Сообщение #31

2 р.б.Максим : Упаси Господи, меня осуждать людей работающих в сфере торговли! У нас помоему просто иначе было бы просто невозможно выжить если бы мы не торговали!!! Но я имею ввиду что, Слава Богу, товаров у нас больше чем надо!
А вот наверняка есть такие профессии где нужны люди, но никто не идёт в силу может не перспективности или малооплачиваемости, это наверно те же врачи, учителя... То есть, я впринципе заметил некоторую тенденцию что многие молодые люди, хотят ПОДНИМАТЬ СВОЮ СТРАНУ!, а "НЕ СВАЛИВАТЬ Туда где лучше живётся", и" не работать на иностранцев"... ну хотя бы не страну, а город развивать стоит, ведь важно не обстрактное понятие Государство, а конкретные Люди, которые вокруг тебя, то есть "Ближние"!
Хотя тут тоже "развилка", занимаясь такими специальностями сложно будет содержать семью! Но всё упование на Бога, потому что как я понял, в Христианстве во всём "Узкие врата" это золотая середина, между крайностями, и действительно только Чудом и Благодатью эта сердина возможна впринципе...

Священнику Евгению: Спаси Господи, за добрые наставления, я тоже согласен нужно "Делать что Должен, а что Бог считает нужным то и будет!" Для себя пока решил, что-то хотя бы в малом делать, где я вижу что могу сделать... как мне сказал один священик: "главное не рвать" да наверно молодым всегда хочется "всё и сразу" smile.gif
р.б.Максим
сообщение 29.1.2009, 20:39
Сообщение #32

Из: г. Севастополь

да что правда то правда Илья, я сам электрик по образованию, но работаю там где мне больше платят, так и выходит что продавец я, ну или по последней должности эксперт по обслуживанию. Потому как за одно жилье мне около тысячи обходится(по сегодняшним меркам это даже дешево), плюс питание, вроди как что то получаешь, но к концу месяца пусты карманы(((
Ксения
сообщение 29.1.2009, 22:33
Сообщение #33

Тема из просто Университетскрй переросла в общую, поэтому переместила ее в Обо всем, поближе к Встречам smile.gif
Ксения
сообщение 31.1.2009, 11:33
Сообщение #34

Цитата
полгода назад в рейсе, я понял что Бог есть и Он с нами... вообще я уже пару лет предавался различным философским исканиям и открыл для себя Всю красоту и Глубину Православия!!! Очень помог Достоевский...

Это прекрасно! Рада за вас, главное теперь -не отступайте!
Цитата
учюсь на штурмана

Цитата
Сейчас стою перед вопросами о профессии так как в дальнейшем не хочу плавать...

Илья, о.Евгений прав, доучивайтесь, а там видно будет, Бог управит. А вообще, по-моему, профессия штурмана - это очень интересно, хороший штурман на корабле- дорогого стоит smile.gif да и к тому же я знаю нескольких людей - уже давно православных, которые плавают. У нас вот в храме человек, так он когда не плавает служит в алтаре, правда, точно не знаю кем, но служит smile.gif Так что, учитесь и Бог в помощь!
Илья
сообщение 7.2.2009, 0:59
Сообщение #35

2 Ксения Спаси Господи...
Да, впринципе Христианином нужно остоваться везде smile.gif, мир нуждается в Христианах - они "соль" мира... Каждому наверно дано что-то своё, Бог направит! Слава и держава ему!

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему