![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Православный блюз!
Есть такое "определение" блюза:"Это когда хорошему человеку плохо" ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Продолжаем "застИрывать" слово.
православный веб разработчик ![]() православный разведчик-следопыт (узнал про таких недавно) |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Самое смешное я нашла как всегда на сайте нашей драгоценного благочиния.
Там у них отдельным разделом стоит - "православный юмор" и "православные анекдоты". Вот у меня бы даже мозгов не хватило так вот .... |
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вот всех моих КВНовских мозгов не хватает, чтобы представить юмор православный. Это что, анекдоты про церковь?
А как же Виталий с бревнами? Ведь любой анекдот, он же с осуждением, осмеянием. И заметили, о.Евгений и сам ректор аж православного университета в этой теме и ярые участники, и даже открыватели. Вот уж умора.... Что-то у них на сайте что ни блин, то клин. То гороскопы, то юмор православный. ![]() Такое впечатление, что всем замполитам в 1991 году дали партийную повестку кому куда. Кто-то получил в ней написано "сетевой маркетинг", кто-то пошел в секту, а у наших было слово "православие" . И поперли ... замполиты в рясы нарядились, а комсомолок своих в свечные ящики пристроили. Так что райком не закрыт. да и слово-то РАЙком. Да и анекдоты у них не свежепридуманные, а с бородой. Короче те, что еще в отделе атеистической пропаганды когда-то сочиняли. Вот они и думают. что добру пропадать, сейчас их расскажем, привлечем народ. что-то надо делать... поднимут они насмех наше благочиние. А из нашей земли епископы даже на Первом Соборе были. Здесь два папы римских свои головы сложили, а сейчас вот такое .... Может быть мой визг опять они примут к сведению и вновь исправят свой левый сайт? http://www.sevpravoslavie.ucoz.net/forum/20 |
Джон Полак |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Я не про отца, ну его, он заказ отрабатывает, надо пожалеть старика. Трудно ему. Я про то, что нет мозгов.
И все это получается по благословению о.Сергия. Мне кажется, я уже начала работать в отделе цензуры. ![]() Ну вот термин "политические анекдоты", за которые, кстати, аказывали вплоть до расстрела. В них высмеивалась система, партия и т.д. Сочиняли их знаю кто, называли их диссидентами.(обратите внимание) ![]() "Армейские анекдоты" - то же самое, подрыв армии изнутри. Ты анекдотец рассказал, его подхватили, значит, согласились с тем, про что он рассказывает. А теперь внимание "Православные анекдоты" ![]() Нас на том форуме называют "церковными диссидентами". Скажите, люди добрые, вы от меня хоть один анекдот на церковную тему слышали? А знаю их много, и рассказывать уж, поверьте мне -умею. Но вот в своей самой большой исповеди когда-то на 14 листах сказала, что их знаю. А раз исповедалась, значит, никогда и ни при каких обстоятельствах их не расскажу. Потому что в них - хула на Бога. Все просто, Ватсон, т.е. Полак. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:13 |