![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Топловский монастырь выселяет людей
"Земельный конфликт в Белогорском районе. Жители села Учебное живут по соседству с Топловским женским монастырем. Свои участки вместе с домами люди выкупили у сельского хозяйства "Заря". Люди возмущены: теперь эту территорию отбирает монастырь. Там ситуацию не комментируют". Этот конфликт уже продолжается 10 лет. Жаль мужика, он реально попал, ему продали участок, который давно прихватил монастырь. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Да, я уже неоднократно писала, как в 2000 году началось массовое истребение людей с.Учебное. Была этому свидетелем, там и меня чуть не убили "добрые насельницы" женской обители. И свидетелей у меня много, и они еще живы.
|
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Да вот как хочешь, так и понимай, геноцид.
Сначала у них убрали медицинский пункт, потом магазин. потом телефон, потом почтампт, на котором был единственный телефон. Скорая помощь, обслуживавшая этот пункт, была Старокрымской, а монастырь почему-то вдруг отошел к Белогорскому району. Так что вызвать врача люди даже не могли, потому что не приезжали, да и не дозвониться. . А кто туда поедет? Милиция Белогорска тогда вообще борзела неподетски. Страшные были времена. Да много чего знаю. |
Евгений А |
![]()
|
может съездить туда, с людьми поговорить, свой собственный репортаж сделать...
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Можно и съездить, только людей-то там нет.
Их всех выселили в разные районы Крыма, да еще игуменья цинично так сама ездила и выбирала разные лачуги. А отобранные у людей дома, она ведь точно, будет потом дарить, как в Дивеево. Есть только письма с подписями 29-ти односельчан и их рассказы о тех ужасах, что там творились. Да сама видела, собственными глазами. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Это в Домодедово, но в Тополевке действовали точно так же.
Знакомый почерк. ***Модераторское*** Это повтор текста другой темы. |
Евгений А |
![]()
|
Татьяна, а зачем в разных темах размещать одинаковую инфу? Можно дать просто ссылку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:00 |