![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
кроме текста нужны ссылки, я всегда об этом писал. Ты что то путаешь
|
Евгений А |
![]()
|
Викарий Кишиневской митрополии РПЦ МП епископ Петр возмущен высказываниями о. Андрея Кураева и поддерживает протоиерея Анатолия Чибрика.
"В ходе своей работы, - отмечает епископ Петр, - Общество блаженной Матроны продемонстрировало, что это действительно православная организация, способная выявлять угрозы православию и противодействовать им, способствуя защите православной идентичности нашего народа". С момента создания Общества блаженной Матроны, отмечает иерарх, никто официально не обвинял эту организацию и протоиерея Анатолия Чибрика в канонических нарушениях или антиправославии. "Кроме того, все действия протоиерея Анатолия Чибрика имели благословение епископа Молдавской Православной Церкви в юрисдикции Московского патриархата", - сообщает епископ Петр. отсюда... Понеслось со всех сторон! Сейчас все царебожники-ИННенисты себя выдадут. Можно составлять списки и оптом выводить за штат. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Да подожди ты...
|
Евгений А |
![]()
|
Он договорился до того, что оскорбил Спасителя, назвав Его «барахтавшимся на Кресте»! Чибрик заврался. Отец Андрей располагает виде записью той лекции. Цитата Раскольничьи сайты бросились глодать кость, брошенную им сегодня Чибриком. Якобы вчера на лекции в Славянском университете я сказал, будто "Спаситель барахтался на кресте". Я изумился. Сейчас нашел запись, заставил себя прослушать ее (мне это трудно: терпеть не могу слушать Кураева). Оказалось, я достаточно внятно сказал "был распят". Если кто пришлет инструкцию, как можно запись с диска вывесить в сеть, попробую это сделать. Это интересная проверка на то, совсем ли сожжена совесть у раскольников, или что то там еще осталось. Вот после этого моего опровержения продолжат ли они свой ритуальный танец на тему "Акела промахнулся", или хотя бы ради разнообразия поступят честно. Ау, Добычин!!! |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ау! Добычин!
Это Лешенька Добычин - гуру "Русичей" который? |
anvar |
![]()
|
По этому поводу в одной из лекций Алексей Ильич Осипов приводит слова из письма (кажется) Иоанна Златоуста - "Ты спрашиваешь как дела в Церкви? В Церкви как в моём теле - всё болит и никакой надежды"
|
Евгений А |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Ну я понимаю, если истерика у членов Общества блж.Матроны, а остальные-то чего истерят так? За что так переживают? Это проявление праведного гнева что-ли? Т.е. таким образом они тоже поддерживают все делаемое и говоримое о.Чибриком и его последователями?
Хотя я думаю, что там половина или больше людей вообще не понимает в чем дело? в этом случае уже работает эффект "испорченного телефона" и какие-то личные антипатии к о.Андрею. И что это они его все "жидовствующим" называют? |
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Святая Инквизиция...., как я ее понимаю...., видать их достали боголюбовцы когда-то.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:40 |