IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рабство.
Татьяна Родионова
сообщение 2.5.2009, 22:54
Сообщение #1

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

По телевидению в Росси каждые полчаса идет предупреждение,что каждый день в России рабами становятся 300 человек. Вдумайтесь! Ужас!
Сегодня весь день ( видать в честь дня Жен Мироносиц) идет фильм "Билет в гарем".
Еще раз - ужас. Вот уж - не родись красивой!
До сих помню картину в бахчисарайском музее, как у женщины из гарема ребенка отнимают. Сейчас, кстати, эта картина нне висит там. Там вообще, уволили весь русский персонал, оставили только татарский. И вот татарки-экскурсоводы нам теперь "заливают" как класно жить в гареме. Тьфу!
Наверное, самое страшное, это - плен.
Помяни, Господи, братий наших плененных, и избави я от всякого обстояния.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Калерия
сообщение 3.5.2009, 0:02
Сообщение #2

Из: г. Москва

Да,конечно, тягостно вот такую "рекламу" все время слушать.
Ирина
сообщение 3.5.2009, 9:37
Сообщение #3

Из: Саранск

Рабство было во все времена, и будет... sad.gif
Вячеслав Комогоров
сообщение 19.5.2009, 22:41
Сообщение #4

Жаль,что,понятие раб и невольник сплелись воедино.Изначально-это жить ради Бога,раб не значит бедный,это всего лишь отношение к собственности.
Татьяна Родионова
сообщение 20.5.2009, 9:29
Сообщение #5

Вы правы. Раб-работник.
Светлана
сообщение 21.5.2009, 18:40
Сообщение #6

Оглянитесь! Рабство повсюду! Нас ещё в детстве учат быть рабами: будь послушным, получай хорошие оценки, чтобы потом поступить в универ, потом найти высокооплачиваемую работу, купить машину, модную одежду и т.д. и т.п. Даже понятие совести слилось с понятием закона, который принимают большинством голосов депутаты. Пока люди будут РАБотать ради денег, вместо того, чтобы трудиться, вкладывая душу в плоды своего труда, пока ребёнка дома будут ругать за плохие оценки, пока мы будем любить свои слабости больше, чем себя самих, рабства не избежать.
Вся эта цивилизация - это рабовладельческий строй, как бы он не назывался.Демократия - это не власть народа, это власть рабовладельцев, демос - это свободные граждане, имеющие рабов. Школа воспитывает раба. Армия - тоже. Менты, любая власть и те, кто её защищают, (менты, ЦРУ-КГБ-ФСБ-СБУ), - рабы-гопники.Схема такова:

22 ИЕРОФАНТА - ОККУЛЬТНЫЕ СИЛЫ
(управляют миром посредством магии)

МАФИЯ
ЛЕВИТСКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ
( 66-99 градус масонства) (34-66 градус масонства) (1-33 градус масонства)

РАБЫ (ТОЛПА)
Есть 12 приоритетов управления:
1. Информация мировоззренческая, общефилософская, позволяющая видеть и понимать общие и частные процессы в мироздании, позволяющая получать новую информацию.
2. Переврать историю.
3. Идеология (коммунизм, фашизм, сейчас - общество потребления).
4. Искусство (Формирует понятие о прекрасном) сейчас нам толкают много чего к прекрасному отношения неимеющего.
5. Надгосударственное управление (тайные и оккультные общества, мировая финансовая система).
6. Государство (органы власти,законы, политика).
7. Система образования и воспитания.
8. СМИ
9. Деньги, собственность, экономические структуры и отношения.
10. Система развлечений и досуга.
11. Оружие геноцида (алкоголь, наркотики, табак,психотропные средства, генная инженерия).
12. Войны, охрана системы.
Главное - не быть рабом в душе.
Татьяна Родионова
сообщение 22.5.2009, 2:46
Сообщение #7

Многое то, что вы перечислили, человек сам выбирает и становится от этого зависимым. Это не рабство, это - идиотизм.
Рабство, когда тебя неволят не по твоему желанию.
Светлана
сообщение 22.5.2009, 12:55
Сообщение #8

Вы правы, просто жалко тех, кто этим идиотизмом по неведению своему страдает.
Татьяна Родионова
сообщение 22.5.2009, 12:58
Сообщение #9

Страдает всегда по ведению. Как можно пить и не знать, что опьянеешь? Зачем пил? Если по неосторожности и незнанию, то зачем повторил впоследствии.
Светлана
сообщение 28.5.2009, 4:00
Сообщение #10

А что бы Вы делали, если бы попали в рабство? Я бы до последнего пыталась сбежать или всем накостылять.
AleXandr
сообщение 28.5.2009, 12:44
Сообщение #11

Из: Севастополь

Цитата(Светлана @ 28.5.2009, 3:00) *

А что бы Вы делали, если бы попали в рабство? Я бы до последнего пыталась сбежать или всем накостылять.

Уверяю, не всегда это возможно. Я был в плену, почти рабство, только одно время не кормили и самое страшное не было воды. Чуть не перерезали друг друга. Это было и прошло. Сейчас я в рабстве своих страстей и дурных наклонностей. Так вот, способ убежать от них или накостылять есть только один. Иначе тебя рано или поздно опять поймают и вернут ,простите, к твоей блевотине. И быть с ней бывает так просто, легко и дже почетно. Говорят же: Найди своих и успокойся.
Евгений А
сообщение 29.5.2009, 12:31
Сообщение #12

Воевали? Как это вас...
AleXandr
сообщение 29.5.2009, 13:19
Сообщение #13

Цитата(Евгений А @ 29.5.2009, 11:31) *

Воевали? Как это вас...

Неет! Не воевал, хотя войну видел, в Бейруте, в 1983 году. А то,что написал, то случилось в Индии, на рейде порта Бхавнагар, я в составе экипажа ( русские, украинцы, берманцы и поляк) были заложниками на судне и не могли его покинуть. Хотели угнать судно в соседний Пакистан, но вовремя одумались.
Вячеслав Комогоров
сообщение 7.10.2010, 19:24
Сообщение #14

Цитата(AleXandr @ 29.5.2009, 10:19) *

Неет! Не воевал, хотя войну видел, в Бейруте, в 1983 году. А то,что написал, то случилось в Индии, на рейде порта Бхавнагар, я в составе экипажа ( русские, украинцы, берманцы и поляк) были заложниками на судне и не могли его покинуть. Хотели угнать судно в соседний Пакистан, но вовремя одумались.

Хороший пример, жизненный. Он хорошо раскрывает, что такое быть невольником, заложником ситуации на корабле и желанием получить свободу любой ценой. Но проявили надежду на спасение, не связанное с риском и горячностью поступков. Поступок ради Бытия чаловеческого. Ради бития и раб. Что мог сказать православный попав в неволю, националтностей не было, слово православный не переводится - одно оставалось говорить: "Раб Божий" Унекоторых народов, РАБ - переводится, как славянин.
Сергей
сообщение 8.10.2010, 22:11
Сообщение #15

отвергает учение Православной Церкви

Два года был в принудительном рабстве, называемом Советская Армия. Как раз рядом на Русском Острове умерли несколько матросов от недоедания и побоев. Случай задокументирован в «Комсомолке». Первый раз именно в армии был свидетелем принудительного мужеложства. Один хлопец не вынес издевательств, залез на крышу железнодорожного вагона и карабином коснулся проводов – подковки сапог приварились к металлу. Результат, одному уроду 3 года, второму два. Один из этих уродов постоянно приставал ко мне с вопросом, почему у него волосы на груди не растут, а у меня с растительностью все в порядке. На самоубийство никогда не тянуло. Но до сих пор удивляюсь, почему сам никого не убил. Только пообещал одну тварь кинуть под паровоз. Понятно тварь пожаловалась дедам, и кончилось всё дракой я один, а их семеро. Усмирили табуретом и чуть попинали. Затем на воспитание на камбуз. Там люди просто не выживали. Кстати вторую живую душу я спас от смерти тоже в армии. Моя строптивость и не подчинение, да и длинный язык довели до «списания» - перевода в условия ещё более дикие. Будучи «списанным» но ещё не переведённым пришлось командовать таким, же сбродом как я. Вся команда назначалась камбузным нарядом. Была там «дискотека» - мытьё посуды. Назначил, как принято, было, тех, кто будет работать и тех, кто будет над ними издеваться. Пришёл с проверкой через час. На полу в луже лежит пацан из Баку а «народ» пытается его ногами пинать. Почистил зубы одному желающему драться по причине позы «младенца» у бакинца. Дотащил бедолагу до санчасти. Достучался до дежурного. Он понятно меня матом куда подальше и объяснил, что врачей будить не велено. Понятно тоже я ему пообещал дать в зубы. Помогло. Короче, я оказался прав. Опендикс лопнул по дороге в госпиталь. Парнишка остался жить. Второй год прошёл не лучше. Заключением его было две записи о демобилизации. И то что командиру с кличкой «Череп» пришлось срочно прятаться в командировке чтобы эту мразь я не покалечил уходя на дембель. Когда-то мучился вопросом, зачем Бог дал мне это испытание. Ответ пришел только с годами. Мне дано было познать человеческую природу в её настоящем обличии без прикрас и норм морали и нравственности. Познать, кем же на самом деле являюсь я, понять собственную мерзость.
Татьяна Родионова
сообщение 8.10.2010, 22:32
Сообщение #16

А где служили?
Пишим номер части и фамилию командира.
Сергей
сообщение 8.10.2010, 22:45
Сообщение #17

Ща прям так сразу и написал laugh.gif С вас года хватит 1982-84 Дальний Восток. Частей было две. Да и поездил за первый год службы по всему союзу. Почти везде одна хрень.
Хватит того что писали на меня. В те времена придурки кресты намалевали в Питере на памятнике Ленину. Понятно разнарядка по всему Союзу - выявить негатив. Хоть это и странно (к фашистам всегда питал ненависть) но досталось и мне. Той мрази, что обещал под паровоз кинуть говорил о том, что если бы не вторая мировая то мы бы до сих пор топором брились. Сейчас этой фразой никого не удивишь. А тогда мне пришлось дядям с большими звёздами из политотдела доказывать, что я глуп как валенок. В противном случае уколы и был бы я овощью в дурке.
Не было в 82 году инета. Но ничего думаю не изменилось, вот для Вас нашёл ( читайте Тихоокеанский голодомор) на 10 лет позже.
http://www.ng.ru/events/2007-02-28/1_nightmare.html
Сергей
сообщение 8.10.2010, 23:53
Сообщение #18

Первая неделя в новой части. Мне нет ещё года. Новый командир решил сломать «ушитого красавца» уже с усами и неположенными каблуками на обточенных сапогах. Кинул одного с 13 дембелями на грузовое судно. Понятно своим крысятникам дал указивку меня попресовать. Пришлось завоёвывать место под солнцем. Поставил условие моя жратва и палуба, а всё что больше буду драться, пока не убьют. Здравомыслие взяло своё, остался жив, да и покорефанился с ними. Понятно возвратившись в часть всех нах.. посылал. Новая командировка. «Помощь» стройбатовцам строить офицерский дом. Что такое голод мне не надо объяснять. Два раза в неделю приходилось уходить в «самоволку» собирал грибы (знал только грузди). Двойная варка на костре во фляге, слив бурой жижи и грибы можно есть. Так можно было выжить. Мне не надо объяснять, что такое два зелёных (одетых в зелёную, солдатскую форму) командированных на базу подводных лодок, где служба матросом на один год больше. Воскресенье. Родная часть. Я с фонарём под глазом и стоящий на коленях перед строем напарник, который просит командира больше не посылать его обратно в ад. Моя грёбаная гордость. И результат. Через неделю те, с кем дрался, добыли мне матросскую форму, и ушли на дембель. Мне пришлось командовать 60 собранными со всех частей прикомандированными отморозками.
Татьяна Родионова
сообщение 8.10.2010, 23:54
Сообщение #19

Ну прям ваще...
да, в эти годы как раз начиналась махровая дедовщина и воровство среди офицеров.
Сергей
сообщение 9.10.2010, 0:06
Сообщение #20

Почему я об этом пишу? Потому что я чистым вышел из этого ада. Те, кто издевался, молчат, им стыдно вспоминать, что творили. Те, кто подставлял задницу, тем более молчат или врут, о том какие были крутые. Мне легче, я был свидетелем, сам никогда не издевался и не позволял этого делать со мной. Служба родила во мне ненависть к человеческим порокам и недостаткам, так что не обессудьте эти два признака вижу моментально и именно они мне противны.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему