![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Цитата("Павел О.") Цитата а ты тоже русских ненавидишь?".буквально доли секунды я стоял ошеломлённый малёхо,потом-"я бы их вырезал,НЕНАВИЖУ... У многих "маленьких, но гордых" народов - ненависть - смысл их жизни. Ненависть обиженного шакала по отношению к медведю. И медведю надо об этом помнить, отлежаться и подружиться не получится - ненависть на генном уровне не лечится. Ее постоянно надо контролировать и быть готовым придушить. Иногда она прорывается в таких ужасных случаях, как нынешний. В этом плане меня больше всего грузины удивляют - этих-то ребят в свое время просто спасали от вырезания, вроде мы единоверцы, и в массе своей тоже животную ненависть нынче демонстрируют. Мне кажется, что многие русские пока очень надеются что "обойдется", что "не надо нагнетать". Пока русских - большинство в МВД, армии, и просто на улице - обходится. Но такие убийства показывают, что постоянно глаза закрывать все равно не получится. Ненависть живет и может прорваться в любой момент, и в крупных масштабах - как в ферганской долине. А то, что татары сейчас психуют, когда нынешнее убийство ребенка упоминают - они понимают, что если большинство русских все-таки будет озлоблено (а такие случаи как этот, при всей толстокожести всех потрясают), то при всей их "силе" - сейчас соотношение в Крыму - не в их пользу, и если дойдет до большой драки, им достанется по полной. Уж на что чеченцы воинственны были, но за 10 лет навоевались, теперь - "мир, дружба, Россия, мы не любим экстремистов, это нас заезжие попутали". Но вообще предчувствия неприятные. Татарам, если они хотят показать, что настроены как-то совместно жить - надо было бы самим требовать скорейшего и строгого наказания этому ублюдку, а лучше бы, если бы они сами поработали со всеми похожими семьями и сектами. Но они что-то этого совсем не демонстрируют, все списывают на "болезнь". Оранжевые разогрели их наглость и аппетиты. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Надоть деньги сдать.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Запретили хоронить Виктора на славянском кладбище.
http://pikabu.ru/view/5letnemu_angelu_pererezali_gorlo_53746 |
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Я так поняла, что в Джанкое его похоронить не дали, и отвезли в Октябрь.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Рамзан Кадыров: Ваххабиты устроят в Украине вторую Чечню Сегодня, 11:16
В Украине ваххабитов больше чем в Чечне, заявил в интервью украинским корреспондентам президент Чечни Рамзан Кадыров. «Эта зараза распространяется по всему миру. И в Украине тоже. У вас ваххабитов больше чем в Чечне. Мы это знаем, потому что у вас находится один наш ваххабит. А также потому, что очень многие фанатики приходят к нам через вашу страну. И если вы не будете бороться с этим явлением, завтра – послезавтра они натворят у вас, то же самое, что сделали в Чечне», - сказал Кадыров. На уточняющий вопрос, где в Украине находятся ваххабиты и стоит ли их искать в Крыму, президент Чечни ответил: «Они у вас везде есть. Это не секрет». Также Кадыров отметил, что сотрудничество в этом направлении с украинскими правоохранителями пока не ведется. «Раньше у вас была прозападная власть, которая продала идею украинского народа. И делала все, что могла, против России. Поэтому, я даже не хотел об этом думать. А сейчас об этом можно говорить. Поскольку к власти у вас, наконец-то, пришли нормальные люди», - сказал он. Как известно, ранее народный депутат Верховной Рады, бывший начальник крымской милиции Геннадий Москаль заявлял, что на полуострове действуют запрещенные во всем мире исламистские организации. По его словам, на полуострове открыто действует исламистская организация «Хизб-ут-Тахрир», запрещенная во многих странах мира, включая Россию, и ваххабиты. Москаль при этом подчеркнул, что с экстремистами никто не борется, а руководство Украины уже долгие годы предпочитает не замечать проблемы укрепления исламистов в Крыму. _________________ |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Цитата("Dmitriy_") Кадыров рассказал о ваххабитах в Крыму и как США разваливают Россию при помощи Украины ![]() Грозный, Июнь 24 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о наличии ваххабитов в Крыму. Об этом он сказал в интервью украинской газете «Сегодня». «Они везде есть. Это не секрет», – ответил Кадыров на вопрос о наличии ваххабитов на Крымском полуострове. Между тем, руководитель Чечни признался, что не сотрудничает с украинскими правоохранителями в вопросе борьбы с экстремистами. «Нет. Я даже и не пытался. Раньше у вас была прозападная власть, которая продала идею украинского народа. И делала все, что могла, против России. Поэтому, я даже не хотел об этом думать. А сейчас об этом можно говорить. Поскольку к власти у вас, наконец-то, пришли нормальные люди», – считает Кадыров. По его словам, Запад и США пытаются добиться распада России, как в свое время добились распада СССР. «Ну, я же вам говорю – Запад и США. Те, кто поддерживают политику против РФ. Все делают акцент на это. Вот, Чечня не получилась – Абхазия и Южная Осетия появились. А потом Украина. Хотя мы все нормально жили, как братские народы», – рассуждает Кадыров. «Хорошо, что понял украинский народ это, – еще раз заявил руководитель Чечни, – Хорошо, что нашлись у вас патриоты и люди, которые голосовали за справедливость. А в Грузии воспитанники западных спецслужб до сих ничего не понимают. Хотя сам народ другого мнения. Грузин больше проживают в России, чем в США. Американцы свою политику делают, а простые обыватели этого не понимают. США ведут свою политику, чтобы завоевать весь мир. Чтобы все лежали под ними. Но, такого не будет. Россия великая держава. Пусть лягут они сами! Я предпочитают, если человек не понимает, если государство не понимает, не обороняться, а нападать. У меня воспитание такое. Зачем обороняться? Зубы показывать? Это для слабых. Собака когда боится, она зубы показывает и рычит. А если она идет смело в бой, то всегда побеждает». «Я сам у вас никогда не был. Но многие чеченцы живут на Украине, и они очень тепло отзываются о вашей стране. Говорят, что Киев очень красивый город. И девушки у вас очень красивые…. И мы можем инвестировать в Украину. Мы можем, если есть интересные проекты, их рассмотреть... У нас есть друзья чеченцы, которые занимаются бизнесом, они решат. Я же пока говорю о том, чтобы помочь Украине. У вас тяжелое положение», – также заявил Кадыров. © 2010, «Новый Регион – Киев» |
Евгений А |
![]()
|
Очень знаковое событие - это убийство, такими поступками включаются механизмы саморегуляции системы мироздания.
Мы, если говорить откровенно, безнадежно проср...и отпущенное Богом мирное жительство. В Церкви возобладало стремление к внешнему устройству и украшательству. Духовное возрождение и миссионерство замещено паломническими поездками, раздачей пасхальных куличей и дешевых бумажных иконок. Православная Церковь так и не заняла подобающее место в обществе. Крым наводнили сектанты всевозможных течений. В Севастополе, месте крещения святого Князя Владимира, получили начало два языческих культа Стрижака и Гоча. Убийство, кровь невинного, может ввести в наше общество дух разрушителя, а он вызовет ненависть. Война будет следствием. Война это Божий инструмент очищения человека. Если не захотели поискать Царствия Небесного в мирное время, то может захотят найти во время войны. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Очень знаковое событие - это убийство, такими поступками включаются механизмы саморегуляции системы мироздания. Мы, если говорить откровенно, безнадежно проср...и отпущенное Богом мирное жительство. В Церкви возобладало стремление к внешнему устройству и украшательству. Духовное возрождение и миссионерство замещено паломническими поездками, раздачей пасхальных куличей и дешевых бумажных иконок. Православная Церковь так и не заняла подобающее место в обществе. Крым наводнили сектанты всевозможных течений. В Севастополе, месте крещения святого Князя Владимира, получили начало два языческих культа Стрижака и Гоча. Убийство, кровь невинного, может ввести в наше общество дух разрушителя, а он вызовет ненависть. Война будет следствием. Война это Божий инструмент очищения человека. Если не захотели поискать Царствия Небесного в мирное время, то может захотят найти во время войны. Из откровений пророка Евгения. |
Евгений А |
![]()
|
|
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Ничо, зато наш горисполком и мэр решили помогать крымским татарам приватизировать земельку.
|
Многогрешный Алексий |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:24 |