![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ща чего-нить благочиние отчебучит, и...вновь "польется беседа"
![]() |
dimitro |
![]()
|
Аника а я и не знаю, это мое мнение, а по догматике вопросы лучше задавать Татьяне Ры, она у нас училась и откетихизировать Вас у нее лучше получится
![]() |
dimitro |
![]()
|
http://www.hersones.org/publ/sobytija/prig...uot/37-1-0-3451
От хорошее дело затеяли Сообщение отредактировал dimitro - 14.3.2013, 21:07 |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Это не объявление о конкурсе, это- говно говнище. "Требование, условия, порядок", ни тебе членов жюри, ни стоимости или хотя бы названия призов. Или как всегда отделаются "пасторским бласловением?" ой, я с ума скоро сойду от этих журналюГ. А вся эта дребездень, что ты выложил просто афера и развод кого-то на бабки. Дожили, благочиние уже на детских рисунках себе бабло на Пасху решило откатить...., да еще и с СГГА поделиться. Я ж говорю, ща, блачиние че-нить отчебучит. Но чтобы ТАКОЕ!!!! запомни, у каждого официального конкурса есть смета и она утверждается заранее. А раз "призовой фонд" в этом объявлении даже не обозначен, значит, это чистой воды - откат)))) |
Аника |
![]()
|
по догматике вопросы лучше задавать Татьяне Ры, она у нас училась и откетихизировать Вас у нее лучше получится ![]() Димитро, а вот здесь Вы ошибаетесь. После того, как о.А.Кураев внес вирус в слово катехизировать, добавив церковно-славянскую букву ОТ ![]() Т.е. изменилось семантическое ядро в смысловом поле слова катехизис. )) P.S. Я пробую донести до Вас простую мысль: откатехизировать женщину женщиной невозможно. )) в принципе. |
Аника |
![]()
|
Я ж говорю, ща, блачиние че-нить отчебучит. Но чтобы ТАКОЕ!!!! Ага, согласна с тобой, точно отчебучили. ) Особенно в пункте 3, раздела Номинации: 3. Лучшая авторская сюжетная фотография на тему: «Дар Жизни» (только для третьей возрастной группы). Размер: 15х21. Требования к п. 3: - отражение темы; - эстетическое оформление работы; - авторский замысел; - название. P.S. Третья возрастная группа это дети 13-16 лет. P/P/S/ Похоже, Севастопольское благочиние решило ОТкатехизировать по полной детей от 13 до 16 лет. ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Пипец! Я даже это и не читала, я по диагонали читаю "православных" журналистов, потому что можно сойти с ума. Я и так уже второй год водкой отливаюсь от увиденного и услышанного на одном из фестивалей православных СМИ.
надо его скопировать, а то потом они исправят и начнутся претензии. Приглашаем школьников к участию в конкурсе детского прикладного творчества "Моя Пасха" В Севастопольском благочинии стартовал конкурс детского прикладного творчества "Моя Пасха". Конкурс организуется и проводится Севастопольским благочинием, Свято-Александро-Невской общиной при поддержке Управления образования и науки СГГА. Цель конкурса: возрождение духовного наследия, развитие творческих способностей школьников, формирование у детей духовно-нравственных ориентиров. К участию приглашаются воспитанники детских домов, школ-интернатов, учащиеся общеобразовательных школ, школ искусств и детских клубов города Севастополя. Конкурс проводится в трех возрастных группах: 1 группа – до 8 лет – 1 и 2 номинации 2 группа – 9-12 лет – 1 и 2 номинации 3 группа – 13-16 лет – 1 , 2 и 3 номинации Порядок и условия проведения конкурса: Конкурс проводится в 3 этапа с 25 февраля 2013 года по 5 мая 2013 года. 1 этап – «Подготовительный» - с 25 февраля по 21 апреля 2013 года в учебных заведениях города. Работы от каждой возрастной группы принимаются куратором конкурса. 2 этап – «Итоговый» -22-25 апреля 2013 года. Работа членов жюри. 3 этап – «Финальный» - 5 мая 2013 года. Праздничный концерт. Награждение победителей и призеров конкурса. Условия участия: Для участия в конкурсе необходимо до 21 апреля 2013 года представить конкурсные работы, соответствующие требованиям. Требования к работам: к каждой работе должна быть прикреплена этикетка размером 5х8 (см) и надпись, где указаны: - название работы; - ФИО автора; - ФИО руководителя полностью без сокращений; - возраст; - школа, класс; - контактный телефон (желательно мобильный). Работы предоставляются для выставки с 7 мая по 11 мая 2013 года во Дворце детского творчества и юности. Поделки могут быть выполнены в любой технике. Работы не рецензируются, возвращаются. Могут быть использованы организаторами в целях развития фестивального движения. Работы, представленные на конкурс, должны соответствовать всем перечисленным требованиям. Номинации: 1. Пасхальное яйцо (аппликация, гипс, пластилин, бисер, дерево и т.д.). 2. Пасхальная поделка (открытка, пасхальная корзинка и т.д.). 3. Лучшая авторская сюжетная фотография на тему: «Дар Жизни» (только для третьей возрастной группы). Размер: 15х21. Требования к п. 3: - отражение темы; - эстетическое оформление работы; - авторский замысел; - название. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
P/P/S/ Похоже, Севастопольское благочиние решило ОТкатехизировать по полной детей от 13 до 16 лет. ![]() Даже стесняюсь спросить, что они имели ввиду- "Дар жизни" и особенно - авторский замысел. Я ваще просто сейчас в обморок от смеха упаду. Дмитрий, ты дня три не выкладывай ничего от блачиния. Дай отсмеяться. Вот разогнали своей жабой всех профессионалов, набрали бестолковых узколобых дешевок. Теперь получают. И по заслугам! |
dimitro |
![]()
|
Татьяна, при чем тут православные журналисты, этот конкурс придумал и проводит о. Михаил из Никольского, я только вчера узнал, чё ко мне привязалася-то, я человек безграмотный, разве ж я такое смогеть сумею? Согласен во многом, ляпов много, ну и что, пущай делают. А вот твое видение этого мероприятия почему-то не удивило. У тебя ваще по жизни положительные эмоции существуют? Вот ради приколу хотелось бы хоть раз хоть где-нибудь прочитать, как ты кого-нибудь или что-нибудь искренне похвалила
![]() Цитата Дмитрий, ты дня три не выкладывай ничего от блачиния. Дай отсмеяться. Татьяна, я от благочиния вообще редко чего выкладываю, это в основном ваша с Евгением забота, со стороны это выглядит всегда так "Эй поржать не с чего давай заряжай" ![]() |
dimitro |
![]()
|
P.S. Я пробую донести до Вас простую мысль: откатехизировать женщину женщиной невозможно. )) в принципе. упс, ![]() Я и так уже второй год водкой отливаюсь от увиденного и услышанного на одном из фестивалей православных СМИ. Попробуй чистый спирт, помогает лучше, тока не разбавляй Сообщение отредактировал dimitro - 15.3.2013, 20:05 |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Татьяна, при чем тут православные журналисты, этот конкурс придумал и проводит о. Михаил из Никольского, я только вчера узнал, чё ко мне привязалася-то, я человек безграмотный, разве ж я такое смогеть сумею? Согласен во многом, ляпов много, ну и что, пущай делают. А вот твое видение этого мероприятия почему-то не удивило. У тебя ваще по жизни положительные эмоции существуют? Вот ради приколу хотелось бы хоть раз хоть где-нибудь прочитать, как ты кого-нибудь или что-нибудь искренне похвалила ![]() Татьяна, я от благочиния вообще редко чего выкладываю, это в основном ваша с Евгением забота, со стороны это выглядит всегда так "Эй поржать не с чего давай заряжай" ![]() Да какие такие положительные эмоции, если ржу как конь с утра до вечера. Там ни про какого Михаила не написано, там написано- блачиние, община и СГГА. Тогда не подставляейте ни СГГА и благочиние, а пишите- конкурс церковно-приходской, первый приз- пасхальное яйцо из рук настоятеля. Слова не скажу, только помогу. И передайте о.Михаилу, если он хочет казаться умным, надо писать просто, без всяких "авторских заморочек". |
dimitro |
![]()
|
Не, нy я чё, секретарша? Передавай лучше сама. Между прочим прошлый конкурс Рождественского рисунка он организовал весьма достойно и когда на сцене ДДЮ детям благочинный начал вручать дивидюки и музыкальные центры народ был ваще в шоке, так что не кажи гоп пока клиент не пукнул, как говорил мой один знакомый
![]() http://www.hersones.org/publ/telekompanija...ole/34-1-0-3275 Сообщение отредактировал dimitro - 15.3.2013, 21:29 |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Я только о подаче материала. пусть занимаются чем угодно. но если даешь какие-то объявления- включай мозг.
|
dimitro |
![]()
|
Согласен, над подобными мероприятиями надо думать оччень серьезно
Сообщение отредактировал dimitro - 15.3.2013, 21:49 |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Тем более, что нет ничего трудного. Позвоните, напишите, попросите. Мы вам за 10 минут сделаем предложение и положение о конкурсе.
|
dimitro |
![]()
|
Простите меня все, пожалуйста. Татьяна, и Вы меня простите, я Вас обижал больше всех.
Я вас всех люблю, вы все классные, простите меня. Сообщение отредактировал dimitro - 17.3.2013, 20:50 |
Евгений Пятикилометровский |
![]()
|
И меня простите! Тоже ведь не ангел...
|
Аника |
![]()
|
И меня простите! Тоже ведь не ангел... А я сразу всех прощаю, оптом )), ещё до того как попросите, бо меня так мама научила, вчера живым примером: набирает номер телефона и вместо "алло", говорит: " Я всех вас прощаю, я всех простила. И вы меня простите." |
Евгений А |
![]()
|
Что-то уже успели натворить пока меня не было?
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Как Севастополь отгулял последний день масленицы "Ну, блин, ваще…" Читайте тут.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:59 |