![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
это давно не новость, я это заметил недели две назад, а то и раньше, уже не помню.
|
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
с нашим благочинием это можно месяц праздновать
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А шож, струхнули то ![]() Вооще непонятно, чем она вам так насолила, ИМХО, а агрессия без причины, мы ж знаем, признак чего ![]() Заходился недавно в монархическом экстазе Димитро, в нашем обсуждении прибытия "великой княжны Марии Владимировны Багратион". И вот, пришло сообщение из Москвы. Я без перевода, как прислали, так и выкладываю. Это которые потомки царя-Кюрюхи, что согласно меткому мнению Великого князя Николая Николаевича есть «всего-навсего предводитель банды пьяниц и дураков»? Царь-Кирюха был отстранен от престолонаследия аж самим венценосным виновником торжества - Николаем Вторым, в силу того что брак Кирюхи с Викторией-Милитой Гессенской был произведен в нарушение «Учреждения об Императорской фамилии». Эта Виктория-Милита мало того что была ранее разведена, так еще и оказалась лютеранкой, не принявшей православие, так еще и приходилась царю-Кирюхе двоюродной сестрой – инцест сие есть однако. Сынок царя-Кирюхи Вовчег пошел по стопам папаши (а *ули делать – от осинки апельсинки не родятся, вообще никак – еще академик Лысенко доказал) – женился на Леониде Багратиони-Мухосранской. Она мало того что неправославная, так еще и разведенка (жената на Вовчеге вторым браком а да него на американском банкире Кирби, от которого понесла дочку, мля их с папашей на разведенок тянуло, прям песенка б*дь – «разведенка, женщина со взрослым ребенком, разложу я раскладушку для ребенка…»). Так еще и Леонида Мухосранская, тьфу ты, миссис Кирби ко всему прочему и неравнородная. В 1976 году дочь Вовчега Кирилловича - Мария Владимировна выскочила замуж за Франца-Вильгельма - принца Прусского. Вовчег же с барской руки жалует зятька титулом великого князя под именем Михул Палыча. Фиг с ним, что согласно ст. 19 Свода законов РИ жаловать титулы, т.ч. и титул Великого князя может только помазанный Император, а не потомок (жертва инцеста) царя-Кирюхи. Сын Марии Владимировны и Франца-Вильгельма – Жорик Михулыч, родившийся в 1981 году, является принцем Прусским, да и то условно. Ибо уцелевшее прусское юнкерство считает его за худородного (это из-за неравнородной мамки) а папкиного тестя – Вовчега за афериста. Таким образом, «великую княжну» Марию Владимировну и ее сына Жорика в стародавние бы времена к Императорскому двору бы не подпустили на пушечный выстрел. Так что сватайте Анатоле этих клоунов, которых любой уважающий себя монархист должен гонять от России нафиг, как сраных по бане мокрым полтенцем, того, этого, в свободную Джорджию. Там как раз каждый второй – кинязь. Только в Тифлисе они ко двору придутся. Там любой дибил и проходимец сгодится. |
Евгений А |
![]()
|
Я без перевода, как прислали, так и выкладываю. Но где ссылка, кто прислал, и откуда? По тексту нет никаких вопросов, красиво излагает аффтар, даже если там напутано с родословием, то все равно, одна только морда "августейшей" наводит на меня ТАКУЮ тоску... и тяжелые думы о судьбах Родины, что ... |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А как я тебе дам ссылку на свою личку, да еще на чужом форуме?
|
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Цитата великой княжны Марии Владимировны Багратион Чтой-то я не понял. 1. Цитата Титул великого князя давал обладателю формальное право быть одним из претендентов на престол Российской империи. Великий князь решением императора мог быть лишён титула, если обстоятельства его рождения или жизни входили в противоречие со статьями «Учреждения», определяющими требования к пригодным для занятия престола лицам. ЗдесьВ Российской империи — член императорской фамилии, к которому обращались — «Ваше императорское высочество». Этот титул имели члены императорской фамилии, родственники императора. «Титул Великого князя, Великой княжны и Императорских Высочеств принадлежит сыновьям, дочерям, братьям, сёстрам, а в мужском поколении и всем внукам императора…» — Полное собрание законов Российской империи, т. XXIV, 1830, док.№ 17906; т.6, СПб.,1888. Согласно постановлению Александра III, изданному с целью ограничения числа лиц, носящих подобный титул, носить его могли только дети и внуки императора. Правнуки и далее получали титул Князь императорской крови. Вроде по этому пункту - никаким боком 2. В России вроде императора нет - опять же никак не подходит (см. выше) Вывод: мало того, что не может быть главой императорского дома, в силу отсутствия императора и монархии, она также не может быть великой княгиней, см. выше. а также похоже - и "княжной/княгиней императорской крови". Последняя великая княжна - Ксения Александровна, умерла в 1960г. в Виндзоре. Здесь и здесь Все это напоминает "Корону Российской империи", эпизод с конкуренцией кандидатов на престол. А проще - мошенничество, причем беспардонное. |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
На Конференции по вопросам молодежного служения будут бороться с ущемлением прав и интересов УПЦ со стороны гос. органов
![]() А если серьезно по поводу этого мероприятия: как у нас в РПЦ любят говорить о том, что не делается! |
dimitro |
![]()
|
Заходился недавно в монархическом экстазе Димитро, в нашем обсуждении прибытия "великой княжны Марии Владимировны Багратион". Что-то Вы Татьяна так и не поняли тогда. Я ставил на место хамов и защищал женщину, так же как защил бы и Вас если бы кто-нибудь назвал ваши ножки свинячими, а приведенная Вами писанина, на мой взгляд обычная желтуха и Вам уже пора бы ее перестать читать, а тем более копипастить на форумы. Чего вы прицепились к теме престолонаследия и так рьяно бьетесь за этот вопрос? Ах как бы кого-нибудь не того не выбрали без Вашего соглавия, да? Монархия, Татьяна, если и возродится, то только по воле Божьей, а не по Вашей или моей и только тогда, когда и Вы и я ее захотим, но пока что еще мы не накушались демократии и говорить об этом рано. Кстати, к слову, а что такое в Вашем понимании монархия и что такое монархический экстаз? |
Алеша |
![]()
|
Вечная им память. P.S. о. Алексию низкий поклон за искренние и прочувствованные слова, сказанные с дрожью в голосе. да у него всегда дрожь в голосе в ответственный момент. и не от того, о чем думаете. Краткое описание: Важное, "исторически значимое" дело сделали - погасили марку. Всё. <iframe src="http://player.vimeo.com/video/28099162?title=0&byline=0&portrait=0" width="400" height="300" frameborder="0"></iframe> если бы о.Петренко не подтянулся в кадр, не погасили бы... нееееа. |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
|
Евгений А |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
"Мощи святого великомученика Димитрия Солунского прибыли в Крым из Греции. На всем пути следования, святыню сопровождала делегация Элладской Православной церкви. Перед Свято-Владимирским собором в Херсонесе ковчег с мощами святого встречало духовенство севастопольского округа". Об этом событии нам сообщает пресс-служба севастопольского благочиния.
Вероятно в Севастополе нет мощей великомученика Димитрия Солунского, а святыня находилась в Севастополе меньше суток, поэтому храм был открыт всю ночь. |
Евгений А |
![]()
|
В Советской балке установили поклонный крест.
|
Ксения |
![]()
|
Вот какая большая польза от военных. Спасибо им.
А вот почему оператор на сделал панорамную съемку местности, это не понятно... Я так и не смогла определиться - где это? т.е. примерно, я знаю, но... лишь примерно. ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Поступила информация, что в Гончарном собрались строить свой монастырь буддисты, или кришнаиты. В общем, какие-то "демоны"...
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Ксения |
![]()
|
Вот наконец-то хоть хоть какие-то подвижки, давно пора был взяться за этих казачков и разобраться что к чему. А то - хотим это будем делать, хотим то, а потом начинаются непонятные обострения и напряжения ситуации.
|
Евгений А |
![]()
|
|
Ксения |
![]()
|
Интересный взгляд. Действительно - накатило, что-то в стиле постапокалипсис. Ну вообще, как по мне, так я тоже не понимаю этой затеи и не вижу никакой необходимости в установке статуй. Самым лучшим напоминанием был и есть до сих пор храм св. Владимира на Херсонесе, который прекрасно видно всем кораблям, входящим в Севастополь, а также и купол храма на горке. Считаю, что это неоправданная трата денег, которым при желании можно найти более актуальное применение, например, пустить их на строительство богаделен. |
Евгений А |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:29 |