![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
dimitro |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
Драбинка это фамилия архиепископа Александра, подробнее о нём и его деятельности тут
|
dimitro |
![]()
|
Ну вот, вляпался к кфефалию каку-то. Как хорошо было ничего этого не знать, морозовки, дробинки, паисии. Там хоть красиво? Cтоит на экскурсию съездить? А насчет расколов, сказано же было, что священники даже поведут людей приходами не в ту степь. Последние времена однако, пора камеру готовить чтобы успеть на ютубу выложить запись конца света какриться
![]() |
Многогрешный Алексий |
![]()
|
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Предатели...
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Кстати, а монастырь в Морозовке не подчиняется Крымской епархии, он подчиняется напрямую Киеву.
И о.Паисия три дня назад постригли в великую схиму. И теперь он схиархимандрит Лазарь. Он не наместник монастыря, наместник - Гавриил, Лазарь только - духовник. Информация из первых рук, так сказать, от самого Лазаря, он сейчас находится в лазарете - болеет. Кстати, ответил он и на интересующий меня вопрос. Так вот, всех раскольников, кто был "хиротонирован" киевским партиархатом - перехиротонировали, а те, кто был когда-то принят во священство МП, те, только каялись на синоде. Благодать крещения- это он отослал сразу к митрополиту Иллариону, который много про это дело написал статей. |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ага, четырехдневный, который.
Вообще-то очень знаково дали имя...этот же тоже воскрес. |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
А меня-то чего поздравлять? Я ж еще пока не схимница.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Вот полнее репортаж о событиях, происходивших в Пасхальную ночь в Морозовке.
Если честно, так и хочется проорать "Где твоя, смерте, жало? Где твоя, аде, победа? И от себя добавить, "Как вы себя чувствуете, папа Жора и иже с вами?" Где вы?" http://rutube.ru/tracks/4371442.html?v=ae5...e9eb8cedadae70f |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
А меня-то чего поздравлять? Я ж еще пока не схимница. ![]() Я не персонально Вас поздравила, а вас - тех, кому был небезразличен этот человек, и для кого есть радость события: его возвращение в лоно Православной Церкви. Или мы говорим о разных о.Паисиях? |
Евгений А |
![]()
|
|
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
И это все о нем...
![]() |
Евгений А |
![]()
|
такИ ДА
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Чей-то вы как-то странно заговорили. Ничего не поняла.
Но Пасха в Морозовке вот тута. http://rutube.ru/tracks/4371442.html?v=ae5...e9eb8cedadae70f |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Кстати, выложила этот сюжет на курайник, многие нормальные православные говорят "Слава Богу", и только севастопольские "суперправославные" скрежетать зубами начали.
Прямо не говорят, а так - все больше намеками, ну, как это умеют делать настоящие гаденыши. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ну что я могу вам сказать, братия и сестры, сайт наш читают в митрополии киевской. Так что вот....
На просмотре он у них стоит. Есть уже и отзывы. Положительные. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:22 |