![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Давно это было, про события этих давних дней написала статью.
Посвятили ее кстати, иеромонаху Паисию(Дмоховскому), еще тогда... и вот сейчас узнаю. что статья гуляет по инету без всякого зазрения совести. Да мне не жалко, воруйте, но так чтобы я не видела. http://gorojane.tv/forum/index.php?showtopic=329 |
Евгений А |
![]()
|
Свои статьи нужно подписывать.
|
отец Димитрий |
![]()
|
![]() Сообщений: 146 Из: Севастополь/Дмитров МО ![]() |
Здрасте всем в Новом-старом году!!! А где она сейчас, лодочка эта?
|
Евгений А |
![]()
|
а пёс её знает...
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Утопла. Найду картинку, покажу.
|
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Давно это было, про события этих давних дней написала статью. http://gorojane.tv/forum/index.php?showtopic=329 Таня, чудная статья; и действительно, написана с любовью, в том числе к читателям ![]() Давно так не смеялась, особенно когда прочла про аккумуляторы, которых не хватает, чтобы окончательно распугать всех заглядывающихся на страшный и могучий "човен" Запорожье. ![]() Женя, Вам персональная благодарность. Если бы не Ваш парадоксальный комментарий в этой теме, я бы не пошла читать статью; и Татьяна опять не смогла бы реализовать шанс: стать знаменитой ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Кстати, на этом молебне-параде я была вместе с нашим иеромонахом Паисием. Баламутом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 17:49 |