![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
В Москве -20. Минус двадцать!... Даааа. У нас +15 и трава зеленая
![]() |
священник Лука |
![]()
|
У нас -27 , Просто здорово , я вам не завидую.
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
Угу. Снега хочется. Пойду на море, искупаюсь.
На Кубу что ли сьездить, а? |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Ничего водичка, градусов 10, теплая, вот дождь только, насквозь промок.
![]() |
Ирина |
![]()
|
У нас - 30 градусов, пойду на рок-концерт, согреюсь.
![]() |
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
Пока дошел до аэродрома в Казачке, промок, однако
![]() А кониак душа не приемлет. Вы там цифры, какие-то несусветные глаголите...нечто такие бывают? Федорыч, я запью, от зависти, серьезно-снег, мороз....зачем я в Севастополе родился |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Пока дошел до аэродрома в Казачке, промок, однако ![]() А кониак душа не приемлет. Вы там цифры, какие-то несусветные глаголите...нечто такие бывают? Федорыч, я запью, от зависти, серьезно-снег, мороз....зачем я в Севастополе родился Лучше ляг поспи и все пройдет ![]() В Москве уже потепление... солнце светит, но не греет, но хоть есть... тут со снегом борются жители жарких солнечных стран, кстати, делают они это очень добросовестно и качественно. Даже не представляю, что здесь было бы если бы их не было... |
Ирина |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
|
Ксения |
![]()
|
да уж, раскидало нас по холодной России
![]() В этом году в Москве какое-то предновогоднее бешенство: они тут за полтора месяца до начала все уже украсили, а теперь уже празднуют. психи! ![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
А у нас опять +17 и ветер очень теплый, пока. И мелкий дождик. Утром еще было холодно. Вот купил катрана, акула наша, буду жарить.
![]() |
Ксения |
![]()
|
А у нас опять +17 и ветер очень теплый, пока. И мелкий дождик. Утром еще было холодно. Вот купил катрана, акула наша, буду жарить. ![]() У катранов такое прикольное мясо, белое, как у курицы. Они раньше были дешевые и мы их покупали и тушили с картошкой и еще из головы катрана можно варить вкусный холодец. Приятного аппетита. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Тут важно не прогадать, у акул система выделения "жидкости" своеобразная. надо проверять. Иначе можно купить а потом вымачивать придется или выкидывать. Но так-вкуснотища, аж жуть!
![]() ...А скаты?! Обжаю! Про рапаны и крабы не говорю, выловишь их свеженьких, приготовишь (ПРАВИЛЬНО!)...пальчики оближишь! ![]() Шторм за окном, но очень тепло, ветер южный, у меня все окна распахнуты, на море огоньки вдалеке, если прислушаться, мжно услышать волны... |
Ксения |
![]()
|
Тут важно не прогадать, у акул система выделения "жидкости" своеобразная. надо проверять. Иначе можно купить а потом вымачивать придется или выкидывать. Но так-вкуснотища, аж жуть! ![]() ...А скаты?! Обжаю! Про рапаны и крабы не говорю, выловишь их свеженьких, приготовишь (ПРАВИЛЬНО!)...пальчики оближишь! ![]() Шторм за окном, но очень тепло, ветер южный, у меня все окна распахнуты, на море огоньки вдалеке, если прислушаться, мжно услышать волны... слушай, имей совесть, не дразни ты нас, замороженных. ![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Шторм за окном, но очень тепло, ветер южный, у меня все окна распахнуты, на море огоньки вдалеке, если прислушаться, мжно услышать волны... ![]() Плеск волн о берег, тихий свист не то ветра, не то моря..., огоньки переливаются и чуть слышно играет музыка вдали... http://www.youtube.com/watch?v=E_ZLKHIlc8E...feature=related Вновь захотелось увидеть море, потрогать волны, вдохнуть аромат южного ветра, побродить по бульварам, и ещё раз ощутить тишину Херсонеса... Ностальгия...а....а.....а.....аааааааааааааааааааааа................ P.S. А у нас сейчас -3, сегодня тает, а 3 дня назад было -30, дети в школу не ходили. А родственники из Якутии сказали, что у нас- весна. Они к нам, как на юг приехали, в отпуск. У них на реке Лене - дети не ходят в школу при -48. ![]() ![]() |
anvar |
![]()
|
Редрик, я слышал - крабы у вас дорогие.В смысле штрафы за их лов. Браконьеришь,да?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:56 |