![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
![]() Плеск волн о берег, тихий свист не то ветра, не то моря..., огоньки переливаются и чуть слышно играет музыка вдали... Ностальгия...а....а.....а.....аааааааааааааааааааааа................ http://rutube.ru/tracks/337761.html?v=9d96...8e62018312c4b67 |
Евгений А |
![]()
|
В Туле сегодня было -15. Может на днях поеду на охоту.
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Ирина |
![]()
|
Смотрите как бы админ наш головой об лед... и того, амнезия!
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
Сегодня в Туле -4, почти Африка.
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
У нас вчера было +15, а сегодня, наверное ноль.
|
Ирина |
![]()
|
У нас снежно, морозно и солнечно!
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Ирина |
![]()
|
Ничего я вам не дам, нанюхаетесь еще запаха крови(это от меня там так пахнет) и пота, а я отвечай...
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Это тебя Ангел чёль пощипал? Так тебе и надо, не фиг туда было соваться, я тебя предупреждала.
|
Ирина |
![]()
|
Конечно, я везде и всюду виновата, а кто ссылку дал на "дружественный форум? Я наверное тоже! Я сейчас серьезно говорю, без смеха.... Эх, православные, все виноваты вокруг, только мы аки ангелы.......Разборчивее надо быть в интернет-знакомствах и связях Это я и вам говорю, Татьяна!
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ира, я там посидела плотно три дня и все поняла. Я ж тебе в личку писала, что это за форум, взрослым надо верить.
Самое страшное, это - оккультизм прикрытый православием. |
Ирина |
![]()
|
Таня, я знаю, что ваше любимое слово оккультизм
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ты должна была совершенствоваться в соответствии с мировоззрением хозяина. А там полный швах...
|
Ирина |
![]()
|
Просто там один форумчанин много знает, а я к знаниям всегда тянулась и к знающим людям, вот и получила выговор!
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
А ты заметила, что пользователей нашего форума начинает колбасить на том форуме, когда они доходят до уровня "хорошо мне тут".
Вот когда мне это прицепили, я готова была на любую подпись, лишь бы отделаться от того, что я не чувствую. Я стерла свои сообщения, ушла в минусы. Они отобрали у меня эту функцию. Короче, тебе пока там быть неполезно. Тем более, что тебе там не хорошо. Что забанили? Если не забанили, войди инкогнито и удали свои посты. |
священник Лука |
![]()
|
У нас -25 и все оокультисты ушли на 3 уровень подземного хранилища.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:04 |