![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А вот то, "о чем долго говорили большевики"
Проблема, которую выявила страшная пермская трагедия лежит в гораздо более скрытых пластах в состоянии общества и государства. Государство, которое не способно организовать культурное развитие подрастающих поколений, его моральное, этическое, физическое, гармоническое и прочие виды умственного развития является преступным! Отдав во власть организацию досуга граждан частным лицам не трудно догадаться какого характера развлечения будут организованы прежде всего. Это не только алкоголь, наркомания и грязный секс, но и пропаганда нездорового образа жизни, подрыв общечеловеческих ценностей, традиций, норм поведения. Вряд ли выдержит конкуренцию с такого рода клубами здоровый формы досуга, где исключены алкоголь, табак, наркотики, секс. Аренда везде одинакова, а частное лицо всегда старается вложить меньше, а получить больше! Пропаганда здорового образа жизни и здоровго ума не приносит денег частному капиталу. Это диалектика частного мышления. С другой стороны мы имеем полностью коррумпированное систему государственного контроля и исполнения инструкций, нормативов и преступную халатность всей государственной машины, начиная от премьера и президента и заканчивая директором школы или дома культуры. В этих условиях странно что еще только пермский клуб сгорел. Почему не горят другие клубы? Идет планомерное уничтожение российского этноса, одурманивание его алкоголем и наркотой, культивирование в нем стадного инстинкта, лишение его способности самостоятельно мыслить и превращение его в быдло. Быдло легче уничтожить, чем иметь дело с развитым и здоровым поколением. Это и есть основной корень зла. Не фейерверк убил людей, а мощная государственная машина по оболваниванию российского общества. Их миллионы, их ум угроза для общества, их цели обогащение, их задача не опечалить руководство, их бог вся вертикаль российской власти, на вершине которой известные всем лица это громадный пласт государственных чиновников и управленцев...Более всего печально то, что устранять причины трагедий будет решать как раз те, кто этому способствовал. |
Ирина |
![]()
|
Женя, а ночные клубы ничего другого не предполагают, мне кажется...Тут ни у кого иллюзий нет, даже у меня, - брат тоже клубится часто. Молодость! Если, не дай Бог, что с ним... А в "лошади" сидел, говорят, "цвет города", говорю же, ощущение не очень... Но что делать? Есть и такое.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ирка, ты у нас крутая молитвенница.
Помолись святителю Луке. http://www.wco.ru/biblio/books/akluka1/Main.htm |
Ирина |
![]()
|
Я пойду мученице Екатерине прочту канон, завтра ее день... Я конечно крутааая
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Дык я ж тебе и икону выложила.
Ты ничего не понимаешь, я из тебя молитвенницу делаю нашу форумскую. потом слава о тебе пойдет по тырнету, вот тебе и чистая прибыль. А как же - любой труд должен быть оплачен. Я вот больше Иисусовой молитвы, могу только Отче наш, и Богородицу. А так вот чтоб целый акафист, мне легче заплатить тому, кто это любит и умеет.. |
Евгений А |
![]()
|
Фото "Хромой Лошади".
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
http://vetta.tv/news/incident/7487/
Говорит оператор, который работал в тот вечер в ХЛ |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Вот очень точно сказали.
После Беслана и "Норд-Оста" госсистема перемолола потерпевших и их родственников, почему кто-то считает, что сейчас будет иначе? Уже к концу начинающейся недели тема уйдёт вниз, общественное мнение в большей массе позабудет об этой трагедии, а жертвы и родственники останутся один на один со своими проблемами и горем, им будет не до борьбы с системой и уж тем более не до юридических аспектов поиска виновных. МЫ САМИ СОСТАВЛЯЕМ ЭТУ СИСТЕМУ, поэтому победить её не сможем, как бы не велико было наше возмущение и горе. Изменение массового самосознания возможно лишь в течение длительного времени. Наши дети, возможно, будут жить в более спокойном времени, но уж точно не мы. МЫ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. Мы со смехом тащимся к выходу во время учебной пожарной тревоги, успевая при этом сходить в туалет и перекинуться парой фраз в аське. Подписываем не глядя документы о пожарной ответственности, не зная даже как пользоваться огнетушителем. Мы САМИ даём взятку пожарным во время проверок, даже не заглядывая в перечень предписаний. Когда мы видим опасность (как ведущий в клубе), то стесняемся выразить своё беспокойство и нарушить общее спокойствие, а ещё хуже показаться параноиком в глазах окружающих (отсюда фразы "У нас юбилей - Мы горим!" как попытка оправдания за испорченный праздник). У нас это всё в крови и я не думаю, что арестованные сильно отличаются от менеджмента какого-нибудь иного заведения подобного рода. Как уже здесь правильно отметили, начинать нужно с себя. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
На форумах все чаще звучат призывы стать добрее и умнее. Что это? очищение ума огнем?
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Хорошая цитата, запомните ее...
Она везде применима, а мы часто видим, где прибыль более 300% ![]() Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. |
Ирина |
![]()
|
Дык я ж тебе и икону выложила. Ты ничего не понимаешь, я из тебя молитвенницу делаю нашу форумскую. потом слава о тебе пойдет по тырнету, вот тебе и чистая прибыль. А я может по любви буду читать, а не за деньги. ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
На примере ХЛ, будет видно, как дальше вообще жить.
Да, я страшно переживала о трагедии в Красноярске, там вода... здесь огонь. Но здесь просто все друг друга в Перми знают, виновников, самое главное поймали, правда. они начинают уже выкручиваться. Так что здесь просто картина как бы ближе к народу, да и все страны сейчас смотрят на развитие событий. И самое главное, уже очень много просто трезвых высказываний. что ну его на фиг. такой шоу-бизнес. Вот самое главное. Так что те ребята, кторые погибли и продолжают погибать - это как раз та "жатва" которую нам Господь явил. Думаю просто им многое за то, что их выбрали примером для нас простится. Поэтому и молюсь. потом я напишу, что может быть все это из-за одного праведника. который должен был быть погибнуть, когда эта пьяная толпа после вечеринки села бы за руль припаркованных автомобилий... но это потом, пока очень жалко людей. |
Евгений А |
![]()
|
Китайские примОчки для хромых лошадей
![]() "Около 230 человек погибло в результате пожара в ночном клубе в центре Пекина. После запуска фейерверка вспыхнул и обвалился потолок. Через несколько дней подобная трагедия по той же причине произошла в городе Шэньчжэнь на дискотеке «Клуб короля танцоров», где погибло 43 человека. В результате следствия, проведенного министерством общественной безопасности Китая расстреляны 9 владельцев данных клубов и 4 инспектора пожарной службы После расстрела владельцев и пожарных взяточников уже год ночные клубы в Китае не горят". Взял тут. |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Китайские примОчки для хромых лошадей ![]() После расстрела владельцев и пожарных взяточников уже год ночные клубы в Китае не горят". Взял тут. ![]() Но ведь и религиозные основы разные, ментальность - разная. И общество, которое воспитывалось как минимум 1000 лет традициях Православия, по другому относится к человеческой жизни ( и к жизни преступника, в том числе). |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
В России в понедельник был объявлен день траура, отменены все развлекательные передачи, и, как в моем детстве, по радио звучала классическая музыка (правда не на всех станциях). В новостях уже не говорят про Невский экспресс, все новости заполнены информацией о пострадавших в Перми.
|
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Жень, ты себя уже чувствуешь участником программы "Сдобрым утром?"
|
Евгений А |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:10 |