![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лоер |
![]()
|
В церковных лавочках большой выбор колец с надписью "Спаси и Сохрани". Очень многие их носят (не знаю как в Севастополе). Скажите пожалуйста зачем такое кольцо,если на тебе крест?Спасибо. "... У женщин всегда была тяга к украшательству себя: на ней и построен непредосудительный церковный бизнес". Церковный бизнес? Да еще и непредосудительный? Удивили. Церьковь - комерческое предприятие? Чего то я не понимаю. Кольцо ничего по сути не дает. Мнение священника - просто украшательство. Но для человека который его покупает, слова на кольце означают ведь именно то, что в результате ношения, может быть ОН спасет и сохранит. Определенная надежда, связанная с ношением кольца. А это всего лишь "церковный бизнес". Как интересно. Что такое церковный бизнес? Если он непредосудительный, как церкьовь оценивает, что такое предосудительный бизнес? |
Калерия |
![]()
|
Глупости. Такие кольца носят многие православные и они украшением , я имею ввиду ювелирным, как-то не считаются. Они просто украшают человека, потому что православие просто само по себе человека украшает.
|
Ирина |
![]()
|
У меня из украшений только цепочка и крестик... есть перстень с черным ониксом, не православный совсем... Как-то не люблю обвешивать себя!
|
Евгений А |
![]()
|
Объединил вопрос с ответами.
|
священник Лука |
![]()
|
Для нечистого -все нечисто . Ему и крестик на теле украшательство , у него же "Бог в душе" и пионерский галстук на шее.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:44 |