![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
То что там у этого "огурца" внутри напоминает мне почему-то кракозябру из фильма "чужие". А вообще не медузу похожа.
|
Ксения |
![]()
|
Просто - Красота неописуемая! Северная красота!
В начале этого года в Москве прошла фотовыставка «Сердце Северной Фиваиды», на которой было представлено более 160 работ архиепископа Вологодского и Великоустюжского Максимилиана. И теперь она с успехом передвигается по другим городам России. ![]() Часть фотографий с выставки представлена здесь: http://www.pravoslavie.ru/gallery/gallery76.htm#ID15865 |
AleXandr |
![]()
|
Дааааа... Слов нет.
|
Евгений А |
![]()
|
Красота просто сказочная!
Кирилло-Белозерский монастырь. ![]() |
Ксения |
![]()
|
Я же и говорю - Красота
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Фотографии все замечательные.
Пастырь добрый. Протоиерей Василий Глазов. ![]() |
AleXandr |
![]()
|
Я думаю, что по творениям рук человеческих можно судить о людях. Какими они были или какие они сейчас.
И возрождение церквей должно быть делом людей, которые живут рядом, и пожертвования должны быть такими, чтобы было видно, что не дядя богатый отвалил денег и церковь быстро построилась, а чтобы все чувствовали, что она их, как зеркало души. Какая церковь такая и душа. |
AleXandr |
![]()
|
Радостные лица. И в нас от них радость входит.
|
Евгений А |
![]()
|
И возрождение церквей должно быть делом людей, которые живут рядом, и пожертвования должны быть такими, чтобы было видно, что не дядя богатый отвалил денег и церковь быстро построилась, а чтобы все чувствовали, что она их, Для этого нужно разобраться, "а нужны ли мы нам?" |
AleXandr |
![]()
|
Перед выходом на сцену.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
Александр, все замечательно, но я вас очень прошу - форум не резиновый, в радикале есть превью - увеличение по клику, пользуйтесь им иногда, когда выкладываете много фотографий или уменьшайте перед выкладыванием. Фотографии просто не помещаются в экран.
А что это за народное творчество? Название есть у него? |
AleXandr |
![]()
|
Александр, все замечательно, но я вас очень прошу - форум не резиновый, в радикале есть превью - увеличение по клику, пользуйтесь им иногда, когда выкладываете много фотографий или уменьшайте перед выкладыванием. Фотографии просто не помещаются в экран. А что это за народное творчество? Название есть у него? Ксения, простите, что искушаю вас, и заставляю раздрожаться. Жалко обрезать фотографии. Лучше совсем не размещать. А творчество самое простое. Маленький городок Белогорье (в прошлом Ляховцы) по напровлению к Почаеву, на фотографиях обычные учителя, врачи, трактористы и мастера, и их дети. Собираются и поют за так. Им говорили, что надо билеты продовать а они смеются. Им это в радость, песни петь. А спевают очень хорошо. А колядки...! Слов нет. Некоторые из них поют в церкви. Церковь там наша. |
Евгений А |
![]()
|
|
AleXandr |
![]()
|
|
Ксения |
![]()
|
Поздравляю, вы нашли наконец-то "где у него кнопка", в смысле увеличение по клику!
|
AleXandr |
![]()
|
|
AleXandr |
![]()
|
|
AleXandr |
![]()
|