![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Читая и переписываясь на форумах российских, я вдруг поняла, а ведь они нас, севастопольцев, крымчан, не понимают....
|
ФедорычЪ |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 097 Из: Ижевск ![]() |
Татьяна, что Вы имеете в виду?
|
священник Лука |
![]()
|
Это напомнает заламывание рук и истерику после неудачного перформэнса " Они меня не понимают"!
|
Ирина |
![]()
|
|
священник Лука |
![]()
|
Успокойтесь Ирина , это просто взвинчивание агрессии у бойцовской рыбки типа " Генералы нас ворогу предали".
|
Ирина |
![]()
|
Да, наверное, именно это... Любить Россию за ее границами, наверняка, опасное дело...
|
священник Лука |
![]()
|
Любить Россию среди братьев-славян вообще не популярно, вот господина, будь то немец или поляк - это престижно.
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Читая и переписываясь на форумах российских, я вдруг поняла, а ведь они нас, севастопольцев, крымчан, не понимают.... Ну я, к примеру, тоже не могу похвастать, что понимаю жителей Чукотки или Таймыра. но это если вы имеете ввиду все их социальные, геополитические и всякие другие проблемы... и даже, наверное духовные. Я думаю, что многие понимают, просто не так переживют и не так чувствуют, как мы. Да это и понятно. |
р.б.Максим |
![]() ![]()
|
![]() Сообщений: 144 Из: г. Севастополь ![]() |
Читая и переписываясь на форумах российских, я вдруг поняла, а ведь они нас, севастопольцев, крымчан, не понимают.... А вы подайтесь к белорусам, те Вас еще больше не поймут ![]() ![]() ЗЫ: это взгляд, так простого грешника... но все же "Возлюби ближнего как самого себя", слабо? ![]() Там нас не будут делить по цвету кожи, глаз или национальности.... |
священник Лука |
![]()
|
Автор темы должен выбросить информацию о масштабах преступного "непонимания".
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
ЗЫ: это взгляд, так простого грешника... но все же "Возлюби ближнего как самого себя", слабо? ![]() Там нас не будут делить по цвету кожи, глаз или национальности.... Ты знаешь, чем старше становлюсь, тем все слабее и слабее. Потому что я человек дела. Сказала, сделала. А не просто по клаве постучала. |
священник Лука |
![]()
|
Напишите без экивоков , чего мы в вас там не понимаем.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
miss Marple |
![]()
|
Не понимают, я вот тебя, Татьяна, понимаю.... Мало того, еще и косо смотрят иногда, когда в Россию приезжаешь.
|
священник Лука |
![]()
|
Ну если на байкерах в Россию приезжаешь , то конечно косо смотреть будут.
|
miss Marple |
![]()
|
да...что-то вас, отец, клинит тоже....
Что-то попы просто в ужас приходят от мотоциклов. А может вам нельзя просто на них ездить, как например, в карчевницу заходить. Но ведь отец протодиакон расскекает на мотоцикле и ничего. Надо будет нашему настоятелю показать мотоцикл, посмотрю на его реакцию. |
священник Лука |
![]()
|
Про отца протодьякона не буду распростаняться , просто скажу что это не несение креста служения . А насчет мотоцыклов - нер ади удобства , а ради экстровогантности они избираются , потому и отношение к ним как артифакту пубертатского самоутверждения.
|
miss Marple |
![]()
|
А я вот помню, раньше на мотоцыклах только и ездили, а если еще с коляской - то вообще -жених!
|
священник Лука |
![]()
|
А если с пулиметом - то вообще зондер команда "Нахтигаль".
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:47 |