![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ирина |
![]()
|
А я...я...я люблю... маму с папой!
![]() |
священник Лука |
![]()
|
И мы не любим байкеров , они нам Марлона Брандо напоминают в "Беспечном ездоке".
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Та ладна и не любите. Нам больше достанется.
![]() Вот 18 сентября поедем по приглашению на байк-шоу в Москву. |
священник Лука |
![]()
|
Делать там нечего , это скучно и пошло , когда преуспевающие мены влезают в куртки американского отребья и красуются на байках , на стоимость которого у меня приход два месяца жить будеть
|
Ирина |
![]()
|
Отец Лука, моя вам уважуха!!!!!! .... Татьяна, вас я тоже уважаю, но мухи отдельно, а котлеты отдельно.
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
С удовольствием полажу по котлетам отца Луки.
|
священник Лука |
![]()
|
А котлеты это что то неприличное?
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Это из той же присказки про мух и котлеты.
|
священник Лука |
![]()
|
А у нас на "дружественном форуме" девушки заскучали , не буду их больше тревожить , пусть обмениваются впечатлениями о рукоделии.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Так я же вам сказала все уже . А чё, вы с проповедью для школяров не выступили? Они просто боятся спросить.
Дело в том, что это у нас понимают. если священник так отвечает, таким образом, значит у него семь пядей во лбу и он не боится богословских рассуждений никаких. (Это я вас не хвалю, это просто). У меня такой вот духовник, он тоже так разговаривает. Так к нему народу валом валит., потому что можно по-человечески разговаривать на темы, которые для тебя как воздух. Да и окружение таких священников, не боится что их от корыта кто-то оттиснет, а наоборот, всем рады. А все эти почитания батюшек, и собирание с них благодати, этож - сектанство сплошное. Да и у него на всех есть и время и слова. А не убегает он от твоего вопроса в свой "черный бумер" и не говорит, мне некогда, мне надо ехать очередной цирк освящать. ![]() |
священник Лука |
![]()
|
Просто есть какой-то предел общения, когда начинаешь раздражать публику, которая хочет сохранить благодушие, а острота, лишь приправа от скуки.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Там все от головы, которая хочет сохранить ресурс.
Под православной вывеской работает. Тонко там все. Она даже сама еще не понимает, как заворачивает пространство вокруг себя. Так и хочется ей крикнуть "А водилу потерять не боишься?"(с) |
священник Лука |
![]()
|
Да ладно вам , просто ресурс дамский , а это рождает свои проблемы .
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Дык я ж тоже - всевидящее око.
![]() Не бывает дамского православия. |
священник Лука |
![]()
|
А какое еще бывает? ( и он горько вздохнул)
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
священник Лука |
![]()
|
Посему надо смиренно принимать эту конфигурацию, однако долго находиться в дамских сообществах - уто возможно только посвященным в элевсинские мистерии.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Совершенно с вами согласна. 13 лет работала только в мужском коллективе, а потом решив, что работать на государство это - аморально, сама себе коллективчик подбираю.
|
священник Лука |
![]()
|
Но одно несомненно общаться там интересно - много народу , не надо ждать часами , что б ктото ответил .
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Вы, батюшка, видать темпераменту моего. Я тоже, пока здесь ответа дождусь, на пяти форумах успею зарисоваться.
![]() Но зато у нас нет пинеток, вязания крючком и "Аминь" на три страницы. Народ подвалит. Просто же лето. конец сезона наши сейчас все "в поле", а ваши отдают добровольно "нашим" бабки за всякую безделицу по спекулятивным ценам. Так что все при деле. Тем более у нас не тихий Челябинск, у нас каждый день пикеты и митинги. Вот сейчас, например, все сознательное население борется возле Дворца пионеров, где проходит "слет" всех директоров города, чтобы не допустить в Севастополе преподавания на украинском языке. По всему городу собирают подписи. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:12 |