![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Ирина |
![]()
|
Ирина, что можно ответить тем, кто открыто проявляет агрессию по отношению к собеседнику, более того - не скрывает намерений и дальше наносить откровенные оскорбления? Думаю, что общение с этими обитателями сайта"падшего ангела" - неполезно. ![]() На оскорбления нужно отвечать, не оскорбляя, и за оскорбления нужно отвечать... Что касается неполезности, то это да, - сброд с оккультных форумов, видимо, еще не забыл своих привычек пудрить мозги людям... Ирина, тебе как ветерану нашего форумного движения отказать не могу. Перенес на паперть. Спаасибочки ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Как-то все очень странно...
|
Ирина |
![]()
|
А что странного? Или строительство баррикад отменяется? Хм.. я уже меч собралась точить, то есть, перо, то есть клаву начищать!
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Баррикады, а зачем?
Ты спроси там у Кой-Кого, его с нашего форума можно вычеркивать? |
Ирина |
![]()
|
Не знаю, вроде как намечалось что-то, я думала..
Татьяна, давайте различать уже - хороших людей и плохих, иногда хорошие люди в плохом месте обитают, и наоборот... Вот вы мне, глупой, скажите, (я серьезно, без стеба) - наш общий знакомый хороший человек? Если да, то не нужно его вычеркивать.. Хотя у нас, у женщин, есть такое, - образно говоря, если женихом ни стал, так и в друзьях ты мне не нужен во веки веков. ![]() Нужно сказать "приходите к нам, мы хорошим людям рады"! А человек пусть выбирает. Остальное не наше дело. Это и меня можно вычеркнуть, потому что я везде нос сую. Но у вас я люблю бывать... Мало ли кто где бывает! Я вот от скуки, кто-то по призванию.... Ну понятно же вам, чего он там делает..? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
У нас на форуме правило, кто месяц не показывается. того вычеркиваем. Просто зачем плодить роботов. Мы ж не сайт благочиния, где борбтся за количество, нам какчество нужно. Да и если бы у нас на сайте было разрешено вставлять пустые "ахи" и "охи", как у челябинцев, то мы бы тоже имели дикое количество ответов.
Поэтому, мне так показалось наш герой больше сюда не зайдет, по этическим причинам. Но спросить стоит. А так как я сказала им глупым, что больше на их сайт ни ногой, то этого сделать я не могу. |
Ирина |
![]()
|
Ну так мне спросить? Я ведь спрошу
![]() (добавлено) А правила на хороших людей распространяться не должны, потому что они всегда нужны и через месяц, и через два... А охать и ахать у вас как-то неудобно... ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Спроси. А про Херсонес смотрела? Открылось?
|
Ирина |
![]()
|
Спрошу. Завтра... Если что изменится, отпишитесь.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Да Ир, так и спроси. Может быть мы для него не достаточно толерантны?
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Девочки, а вы о чем? - о своем, о женском?
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Ирина |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
|
Ирина |
![]()
|
Вот! Трезвая мысль блеснула грозной молнией во мраке флуда..... (шмыгая носом и виновато моргая глазами) Не баньте, ведь уйду на "АХ", пропаду....
![]() И отца мы подождем еще.... Торопиться некуда. |
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:12 |