![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ирина |
![]()
|
Да шучу я, конечно,... это я к чему? Что-то все стали гордиться своими форумами, точно! пылинки сдувают и от гордости дуются.... Как будто кто у них что отнимает! Честно сказать, надоели эти разборки. севастопольско-екатеринбургские, все админы крутые (это и отца Евгения, Татьяны Николавны касается, и не касается чудесным образом нашего Евгения, по дереву постучала даже), только я одна лохушка...
![]() Заходите, Татьяна - http://ihtis.xxbb.ru/ Прикольнемся! |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ира, ты там на этот "падший ангел" заходишь, скинь им вот эту ссылку в тему про Украину.
http://www.youtube.com/watch?v=bnz6s4LKQwY Может быть они прозреют, хоть кто-нибудь. |
Евгений А |
![]()
|
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
дык, она тоже в АХ пострадала.
Администратор их написала про нее, что от нее пахнет потом и кровью. Ирку надо к нам на баррикады! |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
только я одна лохушка... ![]() Заходите, Татьяна - http://ihtis.xxbb.ru/ Прикольнемся! Ой, любит Иринка прибедняться ![]() ....не спекулируй ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Я уже там зарегилась и нагадила.
Завтра меня забанят. ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Ну не забивайте мне тему про "падшего ангела", кстати. хорошее название дали на севинфо.
|
Ирина |
![]()
|
Ну что тут еще говорить? Народу у них много. священник нормальный... Что делать-то?
И неправда, вы у нас постоянный, и любимый писатель. Можно так и отметить. ![]() Да не про вас я, Женя... Вы-то у меня тоже... ну типа, любимые все! ![]() ![]() Ой, любит Иринка прибедняться ![]() ....не спекулируй ![]() Это реклама была, Ксения Нисколько не вру про АХ, Таня вот тоже видела...... АХ чем-то людей привлекает, это факт.. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
это садо-мазо. Не надо о грусном. Хочется людям вот так жить, помнишь, как у Горького "глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах"
И еще "им гагарам недоступен..." Вот только сейчас начала врубаться в песню про "Буревесника". |
Ирина |
![]()
|
Короче, с раскруткой проблемы, нужно чтобы сайт или форум искался всеми поисковиками. Принцип их работы и регистрации на них мне пока непонятен. может тут блат какой....? И место высокое по блату...
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Надо. чтобы поисковики тебя видели. Поэтому ты должна на своем сайте создать темы, на которые, заходящие будут постить только слова "аминь" или "спаси Господи".
Но заходов будет много. Ничего серьезного на таких сайтах писать нельзя. сразу "глупые пингвины" начинают зарываться в песок. |
Ирина |
![]()
|
Для того, чтобы хоть что-то кто-то видел, надо чтоб как у вас пишешь "Православный Севастополь", и делов-то.... Интересно просто стало, кто-то за этим следит, или делай что хошь, тогда и будет все ясно.... А хотя Женя-то поди знает...
|
Евгений А |
![]()
|
кто-то за этим следит.... А хотя Женя-то поди знает... Следят, и очень пристально, не в меру ретивые православные граждане, такие есть в каждом городе. Остальным до лАмпы. Ирина, если в вашем городе еще нет православного форума, то у вас все получится. А если есть, то зачем вам свой персональный, когда своя страница в ЖЖ для самомыражения уже имеется? |
Ирина |
![]()
|
И то верно, зачем мне этот форум?.Мне ли форумы открывать? Прикалываюсь я просто, удалю все...
А меня уже клоном назвали на АХ, это для Татьяны - http://forum.angelhranitel.ru/index.php/topic,15529.30.html пусть посмеется... ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Бояться. Скоро скажут , что ты - мой клон
![]() |
Ирина |
![]()
|
Почту за честь...
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Они наш "мертвый сайт" теперь до дыр читать будут. Потому что боятся.
![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
А меня уже клоном назвали на АХ, это для Татьяны - http://forum.angelhranitel.ru/index.php/topic,15529.30.html пусть посмеется... ![]() Публика в этой теме на сайте"АХ", просто:"ах! А какой стиль ведения диалога! Просто античное красноречие: разнести оппонента " в пух и прах". Ирина, однако у Вас намечается индивидуальный курс обучения ненормативной лексике с помощью "АХ"-братков. Бой на ринге - без правил. Массонские уроки терпения могут не помочь. Наверное, придётся христианскому терпению учиться. ![]() |
Ирина |
![]()
|
Ирина, однако у Вас намечается индивидуальный курс обучения ненормативной лексике с помощью "АХ"-братков. Бой на ринге - без правил. Массонские уроки терпения могут не помочь. Наверное, придётся христианскому терпению учиться. ![]() Что бы вы ответили, Аника? У меня маленькая просьба к Жене, - перенесите, пожалуйста, тему на "паперть"... |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Что бы вы ответили, Аника? Ирина, что можно ответить тем, кто открыто проявляет агрессию по отношению к собеседнику, более того - не скрывает намерений и дальше наносить откровенные оскорбления? т.к. беседа явно не относится к миссионерской деятельности, я бы просто не стала пререкаться с кем попало и прекратила базарный диалог. (Прим: базар - это рынок). Думаю, что общение с этими обитателями сайта"падшего ангела" - неполезно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:45 |