![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ирина |
![]()
|
Ой, еле-еле к вам прорвалась! Вас атаковали компьютеры...
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ой, еле-еле к вам прорвалась! Вас атаковали компьютеры... ![]() Прикинь, все говорят, а мы в это время ваще даже в городе не были. Я с байкерами рассекала по Крыму, кстати, оказывается, ездить на заднем сидении, когда впереди сидит тааакой вот мужчина, очень интересно. Я даже подумывала о бодиарте ![]() А Женька до сих пор не вернулся из Алупки. Так что не заметили мы этой атаки. |
Ирина |
![]()
|
Ну и плохо, что не заметили! Если мой дорогущий ноутбук из-за вашей невнимательности выйдет из строя, то уж, извиняйте, я всем расскажу каков ваш сайт
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ну, звиняйте. Просто сейчас ищем и по чьему же звоночку на нас роботы нападали?
Вот и Виталий с утра до ночи в поиске сидит, к докладу готовится.... ![]() |
Ирина |
![]()
|
Вот-вот, правильно, все-таки хорошо что есть бдительные участники, вроде меня..
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Придется тебя делать модератором. Егор вон свалил куда-то. Девки, море, солнце, вино - лето, одним словом.
|
Ирина |
![]()
|
Правильно делает Егор! Ничего киснуть в такое время за компом...
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Он не киснет. Он начал появляться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:52 |