![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Церковь - в лице кого у нас на форуме зарегистрирована? И какие слова её обидели?
Православные! Чего на человека набросились? Видите, он мать-церковь защищает! Пусть ругается. |
Евгений А |
![]()
|
И вообще, если вся ваша дружная компания желает, чтобы я с форума ушёл, то мне не трудно будет это сделать - только развернуться (не я первый, не я, похоже, и последний)! Только кому нужен будет этот ваш "православный" форум без священника? А и будет нужен только тому, кто, кроме как щеголяя своим не отличающимся глубиной остроумием и изголяясь в нападках на Церковь, больше никак общаться не умеет... Это вопрос или ультиматум? Если вопрос, то явно этого никто не желает. Каждый высказывает лишь свое мнение по данному спору. А если ультиматум, то пользы от него никакого. |
священник Евгений |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
Рекомендую посмотреть всем небольшой видеосюжет под названием Тухлые аргументы 05:23 (Новая категория аргументов, мешающих людям приходить к истине).
|
священник Евгений |
![]()
|
... явно этого никто не желает... Предлагаю всерьёз подумать об изменении названия форума! Если кто-то подспудно желает удаления с форума священника, то этого можно добиться очень легко: в названии "Православный Севастополь" первое слово заменить любым другим. Предложенный Евгением сюжет наводит на мысль, что хозяевам форума в принципе всё равно, как он будет называться - лишь бы им никто не препятствовал идти по выбранному пути злобной критики Церкви с помощью аргументов, которые действительно кроме как тухлыми больше никак не назовёшь... |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
человек еще грамоте даже не обучился, а уж горлопанит как! У нас Феврония и то грамотней пишет
![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Evgeny, хватит отмалчиваться! Твоё слово!
![]() |
Джон Полак |
![]()
|
За такое на приличных форумах просто банят, а не слово дают.
***Уже забанен. Тема закрыта.*** |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 4:44 |