![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Поздравление Татьяне! Лера заняла ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ЕВРОПЕ! Фехтование!!!!
Изумительный вид спорта! Да какой там спорт-это искусство, в высшем его проявлении! ВИВАТ! ВИВАТ! ВИВАТ! Господа, всем встать и поднять бокалы в честь такого события! Я сие делаю НЕМЕДЛЯ! |
Евгений А |
![]() ![]()
|
Наша землячка Лера Кунина (1998), сегодня в польском городе Вроцлав заняла 1 место на Международном детском турнире по фехтованию (сабля).
![]() Ссылка на новость От всей души поздравляю, олимпийскую бабушку, Татьяну Родионову и её прекрасную внучу! ![]() Отдельная благодарность нашей Ксенье за воспитательную деятельность. ![]() Будни чемпионов. Урок фехтования в школе олимпийского резерва "Виктория" . Москва. Тренер Александр Ширшов, ЗМС по фехтованию, чемпион Олимпийских игр, чемпион Мира, чемпион России. Олимпийские надежды России. Видео. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
ВИВАТ!
|
Ирина |
![]()
|
Поздравляю Леру! Класс!
|
miss Marple |
![]()
|
А здесь я нашла про нее и ее тренера. Еще раз - молодцы!
http://gorojane.tv/movie.html?rt_movie_id=1646225 |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Всем спасибо. Это для меня была полная неожиданность. Дело в том, что она начала заниматься фехтованием только с октября. Завтра приедет в Москву, расспросим, как это было.
P.S ой, чей-то у нас на форуме блондинок развелось ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Поздравление Татьяне! Лера заняла ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ЕВРОПЕ! Фехтование!!!! Изумительный вид спорта! Да какой там спорт-это искусство, в высшем его проявлении! ВИВАТ! ВИВАТ! ВИВАТ! Господа, всем встать и поднять бокалы в честь такого события! Я сие делаю НЕМЕДЛЯ! УРА! Ура! Ура! Это радость не только для Татьяны, а еще для многих людей. ![]() В принципе, здесь важно сказать, что это не просто победа, а победа с Божией помощью, потому что перед поездкой Валерия принимала Святое причастие, да и молились за нее не только родные, но и во многих храмах Москвы. Поэтому - Слава Богу за все! ЗЫ: Сразу на ум приходит песня Миронова, там правда не про саблю, но тем не менее: Шпаги звон, как звон бокала, с детства мне ласкает слух, Шпага многим показала, шпага многим показала, что такое враг и друг.... http://www.youtube.com/watch?v=XJ1qOp7Z2UA (с детства люблю эту песню ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Прочитала, спасибо, конечно, но удалила.
Это уже лишнее, все заслуги у тренеров. ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Кстати вчера была в гостях общины храма Вознесения Господня, что за Серпуховской заставой. Они показывали фильм о своем паломничестве на Святую землю. Кто-то обратил внимание, что у оператора рука не дрожит.
Настоятель храма - кандидат физико-математических наук Константин Татаринцев с гордостью ответил, что фильм "с руки" снимала матушка, а она - фехтовальщица. Вот так-то. ![]() А ко всем высказывания о.Евгеия об этом виде спорта могу только добавить - самый что ни на есть христианский и православный вид спорта. К Лерке в школу фехтования трое священников своих детей водят. Это вид намного православнее, чем шахматы. Шахматы, все-таки больше иудеям подходят. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:37 |