![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Алексия с миром...
Вот это Человечище был... и ЕСТЬ! Просто ушел "домой". Но как горько... |
р.б. Олег |
![]()
|
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
Не важно!
Помяните же, любезные, отца нашего....а все остальное, бросьте.... |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
все тебе, Редрик, не важно. Уж не на небеса ли собрался?
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Да, собрался...хочу, очень
![]() |
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
|
Ирина |
![]()
|
Из семи постоянных членов Священного Синода (п. 13 главы IV) тайным голосованием Патриаршим Местоблюстителем избран Преосвященный Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл.
ПОСТАНОВИЛИ: 1. Имя Патриаршего Местоблюстителя возносить за богослужением во всех храмах Русской Православной Церкви по следующей формуле: «О Господине нашем, Патриаршем Местоблюстителе, Высокопреосвященнейшем Кирилле, Митрополите Смоленском и Калининградском». 2. В соответствии с п. 15 главы IV Устава Русской Православной Церкви Митрополиту Крутицкому и Коломенскому Ювеналию вступить в самостоятельное управление Московской епархией. Его имя возносить за богослужением во всех храмах г. Москвы после имени Патриаршего Местоблюстителя. 3. Отпевание Святейшего Патриарха Алексия совершить в Кафедральном Соборном Храме Христа Спасителя 9 декабря сего года, а погребение, согласно его воле, в Богоявленском кафедральном соборе г. Москвы. http://www.patriarchia.ru/ |
miss Marple |
![]()
|
Наверное, конец света близко. Выбрали Кирилла по Закону, а не по понятиям. Редкое явление в последнее время в РПЦ.
|
священник Константин Кобелев |
![]()
|
Ангел улетел! Вечная память Святейшему Патриарху Алексию.
Ангел нашей Церкви улетел, чтобы молиться о нас и предстательствовать пред Господом уже в Небесных обителях. Утром 5 декабря 2008 года в Своей резиденции в Переделкине скончался Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий. Слова бессильны в какой-либо мере выразить нашу скорбь. Эти 18 лет жизни в Церкви под Его омофором, остануться со мной навеки. Вижу Его пытливый взгляд на себе, его слегка ироничную улыбку: "Ну как, получается?", "Ну что, почувствовал уже себя батюшкой? "И очень тревожный: "Как они - приходят?" [к Богу] - о моих заключенных в Бутырке... Дорогой мой Владыка и отец! Пока сердце биться будет, не перестану поминать Ваше имя. Верую, что и меня, Своего ставленника, Вы не оставите в Ваших святых молитвах. Царство Небесное, и со святыми вечное упокоение! |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Ангел улетел! Ангел улетел! Ангел улетел!
Дорогой мой Владыка и отец! Пока сердце биться будет, не перестану поминать Ваше имя. Верую, что и меня, Своего ставленника, Вы не оставите в Ваших святых молитвах. Царство Небесное, и со святыми вечное упокоение! Простите, что копирую, но это ТЕ СЛОВА! |
Сергей Мара |
![]()
|
Портрет Алексия II замироточил накануне его похорон
http://life.ru/news/49126/ |
Ирина |
![]()
|
Много таких сообщений в Сети... Чудо!?
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
Согласен. Для меня достаточно его самого и его дел.
|
Ирина |
![]()
|
Хотела тоже так написать, но побоялась...
|
Владимир |
![]()
|
![]() Сообщений: 610 Из: Севастополь ![]() |
Много таких сообщений в Сети... Чудо!? Думаю как обычно - растительное масло с отдушкой. Без экспертизы не верю ничему!!!! Ну проверить несложно. По литературе миро - в основном белковые соединения. Правда поднимется ли рука проверять? |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Неважно.
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Сообщение Февронии удалила, потому что повтор. Просматривайте иногда предыдущие сообщения.
|
miss Marple |
![]()
|
Ну проверить несложно. По литературе миро - в основном белковые соединения. Правда поднимется ли рука проверять? Любое православное современное "чудо" должно подвергаться научной и богословской экспертизе. И только после вывода, что сиё явление есть - нерукотворно, говорить о чуде. Слишком много современных технолоний и жалателей чуда. |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Монолог Патриарха. Видеофильм. Размер 92.2 Mb
http://www.pravoslavie.ru/smi/852.htm У кого есть возможность - посмотрите. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:57 |