IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Апокалиптическая болезнь Моргеллонов
Олег
сообщение 1.4.2007, 19:58
Сообщение #1





Сообщений: 21




"Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его". (Откр.16:2)

Свидетельство больного болезнью Моргеллонов: "Из моей кожи выходило черное вещество..."
В США в 2006г. несколько тысяч людей внезапно поразила загадочная "болезнь Моргеллонов" (Morgellons desease).
На коже появлялись незаживающие ранки, из которых периодически, особенно после купания, наружу выходили какие-то маленькие тёмные нити - волокна различного цвета. Нити появлялись не извне. Это вещество, по мнению врачей, материализовалось внутри тела, возможно, в результате какой-то инфекции. Некоторые люди утверждали, что у них под кожей ползают какие-то паразиты. Некоторые видели вылетающих и влетающих в кожу насекомых. Число зарегестрированных больных в США (на 29.05.06г.) составило 4131. Единичные случаи заражения зарегистрированы в Великобритании, Австралии и Нидерландах.
http://blog.artnn.ru/2006/06/04/bolezn-mor...ellons-desease/
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/05/29/202347

В зарубежных публикациях имеется информация о симптомах этой загадочной болезни, которая напоминает последствия от несмертельного укуса скорпиона. Как известно, большинство видов скорпионов не способны своими укусами привести к смертельному для человека исходу. В Откровении Иоанна Богослова говорится, что такое произойдёт в то время, когда протрубит Пятый Ангел:
"И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них". (Откр.9:3-6).
Первый известный случай заболевания этой болезнью по свидетельству матери заболевшего 2-х летнего ребёнка Мэри Лейтао (Mary Leitao) зафиксирован в Пенсильвании летом 2001 года. Мать обнаружила у ребёнка таинственную сыпь. Врач-инфекционист поставил диагноз - редкая форма чесотки и прописал антигрибковые сливки, которые естественно не дали эффекта. При втирании лекарства, мать обнаружила на коже выделение шариков пуха неизвестного происхождения.
Вот как описывает медицина последствия укуса скорпиона: "При укусе скорпиона сразу же возникает твердая красная опухоль и начинается затяжная боль. Укушенное место то горит огнем, то стынет. Внезапно начинаются боли и покалывания, затем проступает холодный пот, губы подергиваются, начинается рвота, появляются "гусиная кожа" и дрожь".
Откровение Иоанна Богослова говорит, что при пролитии первой чаши гнева Божия на землю "сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях" (Откр.16:2). И по свидетельствам самих больных этой страшной болезнью и тех, кто ухаживает за ними, у больных наблюдаются приносящие большие страдания незаживающие раны на теле, из которых выделяется подобно гною странные волокна белго, синего, зеленого, красного или черного цвета, которые флуоресцируют, когда рассматривается под ультрафиолетовой лампой.

Эта особенность также сходна с особенностью хиалинового слоя панциря скорпионов флуоресцировать ночью. Скорпионы – ночные насекомые, имеют в темноте зеленоватое свечение.

23-х летний Трэйвис Вильсон (Travis Wilson) не вынес страданий, причиняемых ему этой болезнью и покончил собой.
Мать Трэйвиса Лиза Вильсон (Lisa Wilson) свидетельствует: "Это напоминало часть спагетти длинной между четвертью и одной восьмой дюйма и находилось в его груди. Я пробовала тянуть это, но это было очень трудно, и я не могла вытащить это."
Гарриетт Бишоп (Harriett Bishop), потеряв доверие к врачам боролась с болезнью самостоятельно. "Вы хотите вывести эти вещи, чтобы уменьшить боль, и именно поэтому Вы тянете, и затем Вы можете видеть там волокна, и щупальца - там, их миллионы" - сказала Бишоп. Пока, патологи не в состоянии найти какую-либо инфекцию в волокнах выделяющихся из ран. "Ясно что что-то физически происходит здесь," сказал доктор Ранди Вимор (Dr. Randy Wymore), исследователь из Фонда Исследования Морджеллона в Научном Центре Здоровья Государственного Университета Штата Оклахома (Morgellons Research Foundation at Oklahoma State University's Center for Health Sciences). Др.Вимор исследует волокна, струпья и другие образцы от пациентов Морджеллона, чтобы попробовать найти причину болезни. "Эти волокна не похожи на обычные эфизиологические волокна," сказал он. По свидетельству исследователей этих волокон, они содержат целлюлозу – растительное соединение не свойственное для животных и человека.
Согласно интернет-сайту http://morgellons.org/ основные симптомы включают в себя повреждения кожи, которые не заживают;
ощущения существ ползающих под кожей;
усталость;
познавательные трудности;
беспокойство;
волокна, выходящие из-под кожи.
Другие симптомы довольно разнообразны: от неврологических и желудочнокишечных расстройств до изменения пигментации кожи.
Также сообщают о выделении пота черного цвета, подобного каплям дегтя.

1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. (Откр.9:1-5).
Апокалиптическое описание саранчи, вышедшей из большой адской печи свидетельствует о том, что эта саранча - плод рук человеческих, по внушению дъявольскому создавших страшные болезни для истребления людей. Печь - это инструмент (бактериологическая лаборатория), с помощью которого был создан этот дым - вирус, который подобен саранче по своей ненасытности (поражающему действию) и распространенности на больших территориях (эпидемии). Апокалипсис описывает вид этой саранчи: "По виду своему саранча была подобна коням,.. лица же ее - как лица человеческие; и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов... у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала". (Откр.9:7-10). Из описания видно - что это гибрид, то есть неестественное соединение различных свойств, присущих различным существам. Поэтому, в печи и был выплавлен очередной гибридный вирус, подобный СПИДу, «Атипичной пневмонии» или "Птичьему гриппу" для истребления людей. Миллиарды долларов вкладываются Мировым Правительством в исследования и разработки генетического и бактериологического оружия по программе сокращения численности населения планеты. Дело это поистинне адское. Пророчества Апокалипсиса о кончине Мира исполняются реально на наших глазах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений А
сообщение 1.4.2007, 21:00
Сообщение #2





Сообщений: 7 922
Из: Севастополь




"Чрезвычайно интересная инфа" перекладываю в спец. раздел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Marisa
сообщение 1.4.2007, 22:27
Сообщение #3





Сообщений: 102
Из: м. Київ




Цитата(Евгений Архитриклин @ 1.4.2007, 19:00) *

"Чрезвычайно интересная инфа"


И главное практично-прикладного характера biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Татьяна Родионова
сообщение 1.4.2007, 22:53
Сообщение #4


Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной


Сообщений: 7 459
Из: Поезд Севастополь-Москва




А мне нравится. Еще пожалуйста Олег, про саранчу. Что-то я уже такое слышала.
правда, лет 40 назад, этой "саранчой" называли китайцев.
Что они будут с нами воевать и завоюют.
А еще - желтые лица- может это - болезнь Боткина. Как раз какой-то гепатит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Татьяна Родионова
сообщение 1.4.2007, 23:27
Сообщение #5


Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной


Сообщений: 7 459
Из: Поезд Севастополь-Москва




Олежка - жжет. Без него скучно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Татьяна Родионова
сообщение 4.1.2010, 4:54
Сообщение #6


Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной


Сообщений: 7 459
Из: Поезд Севастополь-Москва




А я в детстве, еще в 1960 году слышала, что саранча это - китайцы...
Поэтому, в каждом времени своя саранча и реклама. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владимир
сообщение 10.1.2010, 18:42
Сообщение #7





Сообщений: 610
Из: Севастополь




Ну не знаю.
Здорово эта саранча по описаниям Иоанна Богослова смахивает на вертолет глазами человека знающего только лошадный транспорт. И "крылья" прозрачные, и звук, и "брони", и хвост скорпионий "с жалом". Кстати травмы хвостовым винтом легких вертолетов в забугорье довольно часты. Однажды встретил снимок вертолета а-ля "фас" не помню какого, чисто лицо человека.
А дым... Представьте себе взлет/посадку группы машин на полевой аэродром где-нибудь например на ближнем востоке и поднятые винтами тучи пыли. Ну или еще чего-нибудь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 16.11.2018, 4:06
Яндекс.Метрика