![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Что такое осень- это ветер, вновь играет рваными цепями...осень вечно права
![]() Лублу!!!!Питер! Хочу! Господи дай поезд и билеты на него! зы Это твоя Родина, сынок... |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
ну что? Съездил?
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
Питер -Родина....Стану бомжом, поеду в Питер...
Как можно жить не в Питере???!!!!! Только мюты...привет! ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
Привет от одного из них
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Скоро Новый год и Рождество. Как встретим?
|
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
Прекратите, барышня, нытье. Весь народ мне из паломнической ветки распугаешь
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Прекратите, барышня, нытье. Весь народ мне из паломнической ветки распугаешь ![]() Спокойствие, только спокойствие... Я вам можно сказать рекламу делаю, крымские красоты показываю ![]() А паломники - народ крепкий, целеустремленный, их разве что только ценами на сезон испугать можно. ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 ноя — РИА Новости. Наводнение зафиксировано в воскресенье утром в Петербурге, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС.
«Около пяти часов утра уровень воды в Неве поднялся на 187 сантиметров выше ординара», — сказал представитель МЧС, напомнив, что наводнение в городе фиксируется, когда уровень воды поднимается на 160 сантиметров. По его словам, в настоящее время уровень воды уже начал понижаться. «Уровень воды уже поднят менее чем на 158 сантиметров», — сказал сотрудник управления. Он отметил, что никаких подтоплений произошедшее наводнение не вызвало. Родину заливает ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:25 |