![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андрей57 |
![]()
|
Гость ![]() |
Андрей57, вы говорите загадками, прямо как гочевский сектант. Вы и есть такой или прикидываетесь под белого и пушистого? Чему вы предлагаете учиться, может теории причинности? Напишите правду, кто вы такой? А то непонятно, с кем имею честь. С гочем не знаком, живу в Сибири в Омске, работаю разработчиком РЭА на предприятии бывшего ВПК, в Севастополе последний раз был в 1973 г. У Вас мир черно-белый (Гоч плохой - вы хорошие), а у меня цветной. Учиться надо всегда чему-то (и теорию причинности знать тоже не помешает). Как говорят "век живи, век учись - дураком помрешь", но лучше быть умным и живым. Я не желаю вам ничего плохого, просто пытался понять. Судя по вашему форуму - вы сами себе все свои беды насочиняли. Будьте оптимистичней и уверенней в себе. Ответьте себе на вопрос - чем лучше Гоча ваша мисс управляющая вселенной: также себе титулы выдумывает? |
Андрей57 |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вовсе не это имела ввиду. Для необремененных совестью людей - это обычное дело зарабатывать обманом деньги. Мне на моей работе надо пахать и пахать, и то я столько не заработаю. А в школе Гоча можно торговать рунами, например, или "истиной", короче, делать деньги практически из воздуха, не сильно напрягаясь. Чем некоторые и занимаются и не бедствуют при этом. Это многих и удерживает там. Это всего навсего бизнес, который Гоч пытается выдать за духовность, научность и т.д. Ну так не покупайте.... Спрос рождает предложение - закон экономики. Если человек хочет быть одураченным, то будет им. |
Евгений А |
![]()
|
|
сергей тарабрин |
![]()
|
![]() Сообщений: 66 ![]() |
|
Андрей57 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Андрей57 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Евгений А |
![]()
|
|
Евгений А |
![]()
|
|
сергей тарабрин |
![]()
|
У каждого своя голова : хочет - лечит, хочет - лечится... Всего наилучшего!!! http:///// (ссылка удалена модератором форума) Почитайте очень интересно.Хочу покаяться перед всеми, я ученик В.П. Гоча- проходил обучение в г Севастополе , 1991 году 10 ноября, да адрес, Дом знаний , это где стадион Чайка ( обьяснения для местных) так в аттестате написано- представляю радость форумчан. Татьяна после прочтения , наверняка настрочит в прокуратуру, Евгений в силу интилигентности , сделает паузу- многозначительную: извините за лирическое отступление и фантазию.Ничего страшного у него нет в его учении а подумать есть над чем , все зависит от сознания и точки восприятия. Так что АНДРЕЙ57 я за вас ; товарищи создадим оппозицию на сайте что бы был плюрализм мнений! Ура. Прошу грубо не расстреливать у меня нет бронижилета, я сугубо гражданский человек. |
Евгений А |
![]()
|
Дорогой друг, специально для вас и для всех кому интересно даю ссылку. http://// Выписка из Правил форума: " Запрещается размещение ссылок на анти-православные ресурсы" товарищи создадим оппозицию на сайте что бы был плюрализм мнений! Плюрализм (от лат. pluralis — множественный) — позиция, согласно которой существует несколько или множество независимых и несводимых друг к другу начал или видов бытия, оснований и форм знания, стилей поведения и пр. Прочитав определение слова "плюрализм", я понял, что ничего с ним не получится. Рекомендую ознакомиться с Правилами форума, чтобы потом не было лишних вопросов и претензий. |
сергей тарабрин |
![]()
|
Выписка из Правил форума: " Запрещается размещение ссылок на анти-православные ресурсы" Плюрализм (от лат. pluralis — множественный) — позиция, согласно которой существует несколько или множество независимых и несводимых друг к другу начал или видов бытия, оснований и форм знания, стилей поведения и пр. Прочитав определение слова "плюрализм", я понял, что ничего с ним не получится. Рекомендую ознакомиться с Правилами форума, чтобы потом не было лишних вопросов и претензий. |
Андрей57 |
![]()
|
Гость ![]() |
Дорогой друг, специально для вас и для всех кому интересно даю ссылку. http:///// (ссылка удалена модератором форума) Почитайте очень интересно.Хочу покаяться перед всеми, я ученик В.П. Гоча- проходил обучение в г Севастополе , 1991 году 10 ноября, да адрес, Дом знаний , это где стадион Чайка ( обьяснения для местных) так в аттестате написано- представляю радость форумчан. Татьяна после прочтения , наверняка настрочит в прокуратуру, Евгений в силу интилигентности , сделает паузу- многозначительную: извините за лирическое отступление и фантазию.Ничего страшного у него нет в его учении а подумать есть над чем , все зависит от сознания и точки восприятия. Так что АНДРЕЙ57 я за вас ; товарищи создадим оппозицию на сайте что бы был плюрализм мнений! Ура. Прошу грубо не расстреливать у меня нет бронижилета, я сугубо гражданский человек. Не надо быть за меня, вы лучше за этих людей попереживайте, я сторонний наблюдатель. Кое-что слышал про причинность, ну и решил ознакомиться с мнением людей. что бы понять, стоит это изучать или нет и поиском вышел на этих оппозиционеров Гочу. Прочитал всю их многолетнюю "толкотню воды в ступе" и сделал вывод, что надо ознакомиться поближе, если столько завистников у Гоча. Все очень просто, нет дыма без огня. Прошу, если не трудно, ссылку Вашу мне в личку перешлите, пожалуйста. Интересно узнать, что там. |
Евгений А |
![]()
|
|
Люсия |
![]()
|
Ребята, для меня полным разочарованием в Гоче послужило "накопление" различных грамот, регалий, званий и медалей. Когда я узнала о том, что он все это покупает и все это просто бумажки и значки, то подумала, как я лоханулась! Это, дорогие мои - мания величия, сумашествие. Ну не может нормальный человек на это пойти, а если и пойдет то только ради бизнеса - одиноким старушкам мозг пудрить. Полная дискредитация Гоча и его "научных трудов". Раньше такая фраза была: "не позорился бы". Вот точно характеризует. И самое печальное, адепты школы слепо верят, что все эти награды он получил своим "трудом" и что его ценит мировое научное сообщество. Да уж.
|
Люсия |
![]()
|
Андрей 57, в школе Гоча много чего продают - книги, талисманы всякие, и прочую ерунду, нет почему-то только одной вещи - пудры для мозга, когда пойдете на очередное занятие - попросите, чтоб ввели и такую единицу. Бизнес пойдет еще лучше!
|
Андрей57 |
![]()
|
Гость ![]() |
Андрей 57, в школе Гоча много чего продают - книги, талисманы всякие, и прочую ерунду, нет почему-то только одной вещи - пудры для мозга, когда пойдете на очередное занятие - попросите, чтоб ввели и такую единицу. Бизнес пойдет еще лучше! А с чего вы решили, что я пойду. Ведь существует литература и здравый смысл. |
Андрей57 |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята, для меня полным разочарованием в Гоче послужило "накопление" различных грамот, регалий, званий и медалей. Когда я узнала о том, что он все это покупает и все это просто бумажки и значки, то подумала, как я лоханулась! Это, дорогие мои - мания величия, сумашествие. Ну не может нормальный человек на это пойти, а если и пойдет то только ради бизнеса - одиноким старушкам мозг пудрить. Полная дискредитация Гоча и его "научных трудов". Раньше такая фраза была: "не позорился бы". Вот точно характеризует. И самое печальное, адепты школы слепо верят, что все эти награды он получил своим "трудом" и что его ценит мировое научное сообщество. Да уж. Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной - из той же оперы... |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Щоб вам было так интересно, то звание это я добилась честным трудом и оно общепринятое. Так шо вот не надо-ть, значит-цо здеся вот эта... А то карму подпортим. Больно будит. О, тэж!
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной - из той же оперы... Я в шоке ![]() Андрей, туда вписать текст могут только модераторы форума, они и придумали это звание для Татьяны. Так что это скорее шутка, чем объявление её заслуг. Вполне может так случиться, что и у вас появится какая нибудь подпись. ![]() пудры для мозга, Зачёт! ![]() |
Люсия |
![]()
|
Цитата А с чего вы решили, что я пойду. Ведь существует литература и здравый смысл. Андрей 57, если вы хотите действительно учиться в школе причинности, вам придется туда пойти, потому что книни Гоч составил таким образом, что информация дается в неполном виде. Это специально сделано, чтоб самоучек не было, дескать можно себе навредить, общаясь с темными силами, и якобы нужно научиться защищаться. Но, кроме молитвы, я вас уверяю, от них защиты нет, это они не хотят признать. Сами вы "освоить" ничего не сможете - это мнение "гуру-Одина". Главное, там не теория, а практика, её то и дают в школе. Я разогрела ваше любопытство? Если есть лишние 5 тысяч рублей, идите, вы же хотите собственного опыта, вот и поделитесь. Пудру для мозга не забудьте попросить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:47 |