IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Василий Гоч.
Андрей57
сообщение 23.1.2012, 15:48
Сообщение #461

Гость

Цитата(Люсия @ 22.1.2012, 13:41) *

Андрей57, вы говорите загадками, прямо как гочевский сектант. Вы и есть такой или прикидываетесь под белого и пушистого? Чему вы предлагаете учиться, может теории причинности? Напишите правду, кто вы такой? А то непонятно, с кем имею честь.

С гочем не знаком, живу в Сибири в Омске, работаю разработчиком РЭА на предприятии бывшего ВПК, в Севастополе последний раз был в 1973 г. У Вас мир черно-белый (Гоч плохой - вы хорошие), а у меня цветной. Учиться надо всегда чему-то (и теорию причинности знать тоже не помешает). Как говорят "век живи, век учись - дураком помрешь", но лучше быть умным и живым. Я не желаю вам ничего плохого, просто пытался понять. Судя по вашему форуму - вы сами себе все свои беды насочиняли. Будьте оптимистичней и уверенней в себе. Ответьте себе на вопрос - чем лучше Гоча ваша мисс управляющая вселенной: также себе титулы выдумывает?
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей57
сообщение 23.1.2012, 15:51
Сообщение #462

Гость

Цитата(NIKA_A @ 23.1.2012, 12:57) *

Я вовсе не это имела ввиду. Для необремененных совестью людей - это обычное дело зарабатывать обманом деньги. Мне на моей работе надо пахать и пахать, и то я столько не заработаю. А в школе Гоча можно торговать рунами, например, или "истиной", короче, делать деньги практически из воздуха, не сильно напрягаясь. Чем некоторые и занимаются и не бедствуют при этом. Это многих и удерживает там. Это всего навсего бизнес, который Гоч пытается выдать за духовность, научность и т.д.

Ну так не покупайте.... Спрос рождает предложение - закон экономики. Если человек хочет быть одураченным, то будет им.
Евгений А
сообщение 23.1.2012, 17:07
Сообщение #463

Из: Севастополь

Цитата(Андрей57 @ 23.1.2012, 16:48) *

Учиться надо всегда чему-то ...

Вот как раз "чему-то учиться" и не обязательно, и даже вредно, от этого болеют и умирают.

Гоч больной и не лечится, но что тут поделаешь...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
сергей тарабрин
сообщение 24.1.2012, 12:31
Сообщение #464

Цитата(Евгений А @ 23.1.2012, 14:07) *

Вот как раз "чему-то учиться" и не обязательно, и даже вредно, от этого болеют и умирают.

А я слышал он лечит, всем голову?
Андрей57
сообщение 24.1.2012, 16:34
Сообщение #465

Гость

Цитата(сергей тарабрин @ 24.1.2012, 16:31) *

У каждого своя голова : хочет - лечит, хочет - лечится... Всего наилучшего!!!
Андрей57
сообщение 24.1.2012, 16:36
Сообщение #466

Гость

Цитата(Евгений А @ 23.1.2012, 21:07) *

Выдергивать фразы из контекста - это не правильно...
Евгений А
сообщение 24.1.2012, 19:36
Сообщение #467

Цитата(Андрей57 @ 24.1.2012, 17:36) *

Выдергивать фразы из контекста - это не правильно...

у вас был контекст? Вы писали о чем-то конкретном? Поясните подробнее, т.к. в том сообщении ничего нет.
Разъясните, что вы спрятали под словами "Учиться надо всегда чему-то"?
Евгений А
сообщение 24.1.2012, 19:40
Сообщение #468

Цитата(сергей тарабрин @ 24.1.2012, 13:31) *

то он всем врёт cool.gif
сергей тарабрин
сообщение 25.1.2012, 10:37
Сообщение #469

Цитата(Андрей57 @ 24.1.2012, 13:34) *

У каждого своя голова : хочет - лечит, хочет - лечится... Всего наилучшего!!!
Дорогой друг, специально для вас и для всех кому интересно даю ссылку.
http:///// (ссылка удалена модератором форума)
Почитайте очень интересно.Хочу покаяться перед всеми, я ученик В.П. Гоча- проходил обучение в г Севастополе , 1991 году 10 ноября, да адрес, Дом знаний , это где стадион Чайка ( обьяснения для местных) так в аттестате написано- представляю радость форумчан.
Татьяна после прочтения , наверняка настрочит в прокуратуру, Евгений в силу интилигентности , сделает паузу- многозначительную: извините за лирическое отступление и фантазию.Ничего страшного у него нет в его учении а подумать есть над чем , все зависит от сознания и точки восприятия. Так что АНДРЕЙ57 я за вас ; товарищи создадим оппозицию на сайте что бы был плюрализм мнений! Ура.
Прошу грубо не расстреливать у меня нет бронижилета, я сугубо гражданский человек.
Евгений А
сообщение 25.1.2012, 10:52
Сообщение #470

Цитата(сергей тарабрин @ 25.1.2012, 11:37) *

http:////

Выписка из Правил форума: " Запрещается размещение ссылок на анти-православные ресурсы"

Цитата(сергей тарабрин @ 25.1.2012, 11:37) *

товарищи создадим оппозицию на сайте что бы был плюрализм мнений!

Плюрализм (от лат. pluralis — множественный) — позиция, согласно которой существует несколько или множество независимых и несводимых друг к другу начал или видов бытия, оснований и форм знания, стилей поведения и пр.

Прочитав определение слова "плюрализм", я понял, что ничего с ним не получится.
Рекомендую ознакомиться с Правилами форума, чтобы потом не было лишних вопросов и претензий.
сергей тарабрин
сообщение 25.1.2012, 11:39
Сообщение #471

Цитата(Евгений А @ 25.1.2012, 7:52) *

Выписка из Правил форума: " Запрещается размещение ссылок на анти-православные ресурсы"
Плюрализм (от лат. pluralis — множественный) — позиция, согласно которой существует несколько или множество независимых и несводимых друг к другу начал или видов бытия, оснований и форм знания, стилей поведения и пр.

Прочитав определение слова "плюрализм", я понял, что ничего с ним не получится.
Рекомендую ознакомиться с Правилами форума, чтобы потом не было лишних вопросов и претензий.
Спасибо за то что не расстреляли.
Андрей57
сообщение 25.1.2012, 15:40
Сообщение #472

Гость

Цитата(сергей тарабрин @ 25.1.2012, 14:37) *

http:///// (ссылка удалена модератором форума)
Почитайте очень интересно.Хочу покаяться перед всеми, я ученик В.П. Гоча- проходил обучение в г Севастополе , 1991 году 10 ноября, да адрес, Дом знаний , это где стадион Чайка ( обьяснения для местных) так в аттестате написано- представляю радость форумчан.
Татьяна после прочтения , наверняка настрочит в прокуратуру, Евгений в силу интилигентности , сделает паузу- многозначительную: извините за лирическое отступление и фантазию.Ничего страшного у него нет в его учении а подумать есть над чем , все зависит от сознания и точки восприятия. Так что АНДРЕЙ57 я за вас ; товарищи создадим оппозицию на сайте что бы был плюрализм мнений! Ура.
Прошу грубо не расстреливать у меня нет бронижилета, я сугубо гражданский человек.

Не надо быть за меня, вы лучше за этих людей попереживайте, я сторонний наблюдатель. Кое-что слышал про причинность, ну и решил ознакомиться с мнением людей. что бы понять, стоит это изучать или нет и поиском вышел на этих оппозиционеров Гочу. Прочитал всю их многолетнюю "толкотню воды в ступе" и сделал вывод, что надо ознакомиться поближе, если столько завистников у Гоча. Все очень просто, нет дыма без огня. Прошу, если не трудно, ссылку Вашу мне в личку перешлите, пожалуйста. Интересно узнать, что там.
Евгений А
сообщение 25.1.2012, 15:48
Сообщение #473

Цитата(Андрей57 @ 25.1.2012, 16:40) *

если столько завистников у Гоча.

улыбнуло cool.gif
Люсия
сообщение 27.1.2012, 11:52
Сообщение #474

Ребята, для меня полным разочарованием в Гоче послужило "накопление" различных грамот, регалий, званий и медалей. Когда я узнала о том, что он все это покупает и все это просто бумажки и значки, то подумала, как я лоханулась! Это, дорогие мои - мания величия, сумашествие. Ну не может нормальный человек на это пойти, а если и пойдет то только ради бизнеса - одиноким старушкам мозг пудрить. Полная дискредитация Гоча и его "научных трудов". Раньше такая фраза была: "не позорился бы". Вот точно характеризует. И самое печальное, адепты школы слепо верят, что все эти награды он получил своим "трудом" и что его ценит мировое научное сообщество. Да уж.
Люсия
сообщение 27.1.2012, 11:55
Сообщение #475

Андрей 57, в школе Гоча много чего продают - книги, талисманы всякие, и прочую ерунду, нет почему-то только одной вещи - пудры для мозга, когда пойдете на очередное занятие - попросите, чтоб ввели и такую единицу. Бизнес пойдет еще лучше!
Андрей57
сообщение 27.1.2012, 14:41
Сообщение #476

Гость

Цитата(Люсия @ 27.1.2012, 15:55) *

Андрей 57, в школе Гоча много чего продают - книги, талисманы всякие, и прочую ерунду, нет почему-то только одной вещи - пудры для мозга, когда пойдете на очередное занятие - попросите, чтоб ввели и такую единицу. Бизнес пойдет еще лучше!

А с чего вы решили, что я пойду. Ведь существует литература и здравый смысл.
Андрей57
сообщение 27.1.2012, 14:43
Сообщение #477

Гость

Цитата(Люсия @ 27.1.2012, 15:52) *

Ребята, для меня полным разочарованием в Гоче послужило "накопление" различных грамот, регалий, званий и медалей. Когда я узнала о том, что он все это покупает и все это просто бумажки и значки, то подумала, как я лоханулась! Это, дорогие мои - мания величия, сумашествие. Ну не может нормальный человек на это пойти, а если и пойдет то только ради бизнеса - одиноким старушкам мозг пудрить. Полная дискредитация Гоча и его "научных трудов". Раньше такая фраза была: "не позорился бы". Вот точно характеризует. И самое печальное, адепты школы слепо верят, что все эти награды он получил своим "трудом" и что его ценит мировое научное сообщество. Да уж.

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной - из той же оперы...
Татьяна Родионова
сообщение 27.1.2012, 16:23
Сообщение #478

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Щоб вам было так интересно, то звание это я добилась честным трудом и оно общепринятое. Так шо вот не надо-ть, значит-цо здеся вот эта... А то карму подпортим. Больно будит. О, тэж! biggrin.gif
Евгений А
сообщение 27.1.2012, 17:32
Сообщение #479

Цитата(Андрей57 @ 27.1.2012, 15:43) *

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной - из той же оперы...

Я в шоке blink.gif

Андрей, туда вписать текст могут только модераторы форума, они и придумали это звание для Татьяны. Так что это скорее шутка, чем объявление её заслуг. Вполне может так случиться, что и у вас появится какая нибудь подпись. cool.gif

Цитата(Люсия @ 27.1.2012, 12:55) *

пудры для мозга,

Зачёт! grin.gif
Люсия
сообщение 27.1.2012, 18:49
Сообщение #480

Цитата
А с чего вы решили, что я пойду. Ведь существует литература и здравый смысл.

Андрей 57, если вы хотите действительно учиться в школе причинности, вам придется туда пойти, потому что книни Гоч составил таким образом, что информация дается в неполном виде. Это специально сделано, чтоб самоучек не было, дескать можно себе навредить, общаясь с темными силами, и якобы нужно научиться защищаться. Но, кроме молитвы, я вас уверяю, от них защиты нет, это они не хотят признать. Сами вы "освоить" ничего не сможете - это мнение "гуру-Одина". Главное, там не теория, а практика, её то и дают в школе. Я разогрела ваше любопытство? Если есть лишние 5 тысяч рублей, идите, вы же хотите собственного опыта, вот и поделитесь. Пудру для мозга не забудьте попросить.

29 страниц V « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему