![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ирина |
![]()
|
Я не сказала, что я не верю и не вижу!
![]() ![]() |
Семёнов Алексей Валерьевич |
![]()
|
Я не сказала, что я не верю и не вижу! ![]() ![]() А это смотря, что Вы под Церковью понимаете. Если храм в который ходите, то да, чудес не много, хотя и там бывают, а вот если Вселенское Православие, так ежедневно, Бог Милостью Своей и Дарами не истощился. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Мое почтение.
Первое, что я не услышал(вообще, характерное для православного), сие"... простите за хамство..." Второе- как может рассуждать человек о ВОЗВЫШЕННОМ, когда простая вежливость ему недоступна?! О чем, вообще, может идти речь, когда чел не знает простейшего различия между "не суди, да не судим будешь..." и суждением поступков? Пример-я сказал, человек - лжец или -он солгал...Александр С, Вы разницу улавливаете? Если нет , у Вас серьезные проблемы.... Третье-позвольте Вам заметить...про то же хамство -НУ НЕПРИЛИЧНО вести такую "беседу" о человеке в его отсутсвии...Вашим воспиитанием хоть кто-то занимался, в детсве? Третье -Вы знаете разницу терминологии в пастырском, догматическом, нравственном богословии? К примеру: Бог на меня гневается...Прокоментируйте, пожалуйста.... Чтвертое - Вы так настойчиво пытаетесь ограничить Бога в Его действиях, что я в недоумении...Бог не то...Бог не се...Вы, что, в самом деле, Всемогущего пытаетесь привести в соответствии Вашему представлению...- напрасно, однако. Тут я согласен с Татьяной: Бог дал, Бог взял... Пятое_ позвольте заметить Вам, что чудеса не есть признак истинности..многие Святые просили Бога отнять у них дар ЧУДОТВОРЕНИЯ, СЧИТАЯ ЕГО НЕПОСИЛЬНЫМ БРЕМЕНЕМ...читайте Патерик. Сие не есть критерий. Самое БОЛЬШОЕ ЧУДО...Вам уже ответила Ксения. "Чудо не дастся Вам.." Это и относится к говорению языками иными. Постарайтесь же понят, что у Бога нет напрасных чудес и поступков- все очень выверено и продуманно...к месту и времени... Остальное читайте между строк!!!! |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Н-даааа
![]() |
Ирина |
![]()
|
Александр, я различаю термины Церковь и церковь, я также различаю понятия Таинства и чудеса. Есть семь Таинств, которые совершаются каждый день... ну или в определённые моменты. И есть чудеса, мироточение икон, например, случается это чудо редко. В мироточение можно верить или нет... Лично я отношусь к чудесам скептически.
|
Семёнов Алексей Валерьевич |
![]()
|
Александр, я различаю термины Церковь и церковь, я также различаю понятия Таинства и чудеса. Есть семь Таинств, которые совершаются каждый день... ну или в определённые моменты. И есть чудеса, мироточение икон, например, случается это чудо редко. В мироточение можно верить или нет... Лично я отношусь к чудесам скептически. А дыры Святаго Духа, это что, можете истолковать? |
Ирина |
![]()
|
Толковать ничего не буду! Скажу только, что не всякий предсказатель сейчас пророк, и не каждый целитель - целитель от Бога. Даже если они прикрываются православием...
Для меня дары и плоды Духа - это "любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание." |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Александр С тут все нас жалеет. что мы ни чудес не видим, ни исцелений, значит, не можем верить как он.
Наоборот! Мы ничего не видим, а верим. Прикинь, скока нам сразу бонусов в 40-й день будет! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:10 |