![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Убрал только посторонние шумы, получилось 2 часа, файл .mp3 |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Лекция была интересная, и длилась 3-и часа при полном зале. Недостатка вопросов не было, я даже подумал, что вряд ли дойдёт очередь и до наших. Отец Андрей ответил на два из них, это вопрос Татьяны про попов и миссионеров, и Мары про монополию. Про демонов и людей тоже ответил, видимо не только у нас этим вопросом интересуются. Смонтируем запись выложим на первую страницу. так а чего ответил-то? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А чо, кина не будет.....
|
Евгений А |
![]()
|
Ответы диакона Андрея Кураева на вопросы форумчан:
Ирина: - "В чем прав владыка Диомид? Или он не прав во всем и категорически?" ответ: "Владыка Диомид неправ в интонации..." (подробнее в записи) Мара: - Какая церковь имеет монополию на Христа? ответ: "Да никакая естественно! Вопрос в том на какую Церковь Христос имеет монополию..." (подробнее в записи) Татьяна Родионова: - Почему попам неугодны миссионеры? ответ: "Я не думаю что можно, так это обобщать. Попы разные бывают, как сказал классик: "Попы разные важны, попы разные нужны..." (подробнее в записи) Федоренко Максим - Как вы относитесь к книге "люди и демоны"? ответ: "Отрицательно отношусь. Не надо людей запугивать". - к деятельности "игумена N" и его книгам "От чего нас хотят спасти. ответ: "Это как раз напротив вполне качественная духовная литература". Скачать можно тут. |
Ирина |
![]()
|
Вау! Спасибо...
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Давненько я здесь не был!
А о.Андрей молодец, как вегда, впрочем. "России не нужен Крым, не нужен Севастополь-России нужен мир и желательно весь..." ![]() Про Осетию и Грузию - все понимаю, но...переживания - то куда деть, обычные, человеческие, как "оценить" ретивость самих грузин? В конце концев каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает (каламбуры просматриваются во всех направлениях) ![]() |
Ирина |
![]()
|
Прав отец Андрей, победа России над Грузией не очень чистая. Эх, а по телеку устроили эйфорию.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 21:42 |