![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Слух о том, что наш Александр Грешный бросил семинарию не подтвердился, о чём я с радостью и сообщаю всем присутствующим.
![]() Александр полон решимости закончить это учебное заведение (во, что бы то ни стало). На данный момент он переведен на заочное обучение в связи с возникшими семейными обстоятельствами, приказ о переводе подписан лично правящим архиереем, митрополитом Симферопольским и Крымским Лазарем. |
Джон Полак |
![]()
|
Хорошо. Может поп у вас на форуме наконец появится, ато те какието хилинькие были, разбежались.
|
Ирина |
![]()
|
Слух о том, что наш Александр Грешный бросил семинарию не подтвердился, о чём я с радостью и сообщаю всем присутствующим. ![]() Александр полон решимости закончить это учебное заведение (во, что бы то ни стало). На данный момент он переведен на заочное обучение в связи с возникшими семейными обстоятельствами, приказ о переводе подписан лично правящим архиереем, митрополитом Симферопольским и Крымским Лазарем. А кто это? Расскажите, и почему семинарию хотел бросил? |
Евгений А |
![]()
|
Мне позвонила одна читательница нашего форума и рассказала о такой информации, но как выяснилось слух оказался ложным
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
С попами на форуме - проблема. Если бы не Александр С, можно было бы просто от скуки завернуться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:13 |