![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сущенко анна |
![]()
|
Дорогой Севастополец,
23 августа (суббота) объявляется днем благоустройства твоего двора. Прими участие в общегородской акции «Моя планета - мой дом»! • собери команду единомышленников • выбери лидера • заяви о своем участии в акции до 15 августа 2008 по тел.: 93-18-37 или по адресу ул. Вакуленчука, 29, корп. 4, оф. 412; • 23 августа силами своей команды измени к лучшему свой двор. • Прояви фантазию, находчивость и умение – подари старым вещам новую жизнь. • Почувствуй себя художником – разукрась все, что ты сделал своими руками, во все цвета радуги. • Сфотографируй свой двор до и после изменений и принеси фотографии по адресу ул. Вакуленчука 29 корп. 4 оф. 412 для участия в конкурсе • Выиграй супер-приз для своего двора! Более подробная информация – тел. 93-18-37 mail: tvoya_planeta@pochta.ru |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Собери 10 оберток от пива и выиграй бутылку водки(выпей с товарищем во дворе и сломай качели, получи 15 суток и проведи их на благоустройстве двора и придомовых территорий-эт вам не разовая акция, можно продолжать и продолжать...).
А вообще, Вы б видели свалку рядом с нашим домом...столько людей не соберешь, а ведь она обновляется и обновляется... по- мере сжигания. Не люблю я таких призывов, субботники слишком (при всей их "правильности") заели, в свое время. А так, Бог в помощь, совершенно искренне! |
Евгений А |
![]()
|
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
а может 15, учитель?
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Эта ПЯТЬ по савецки - железная!
Ей не стать в один ряд с единицей |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Посади дерево, построй дом, роди сына, обойди весь шар земной и удовлетвори всех рабочих и крестьян. И все это накануне дня свидомой незалежности, чтобы кто-то сказал. что весь город, как один встал и сделал город чище к самому грязному празднику.
Ну, и чей заказ? |
Редрик Шухарт |
![]()
|
ЧТО и тут политик?!! Батюшки -свет, а к чему?
![]() |
Евгений А |
![]()
|
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
ДАрАгой, слющай, товар, спецфичський, вкус - изюмительный...(Райкин-цитата)
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вообще, если разбирать эту блевотину, то оченно попахивает Америцей.
особенно - выбери лидера. Только тупые америкосы лидеров выбирают. У нас они проявляются по делам. Вообщем, женька. за то, что всякие спамы пропускаешь - тебе незачет. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Я просто представляю, как севастопольцы, в предверии 1 сентября. просто отложат все детские дела и ломанутся убирать дворы, выбирать лидера и красить его во все цвета радуги, а потом сломя голову побегут на Вакуленчука получать приз для своего двора.
наверное. упаковку плитки, которая осталась на пл. Нахимова. Приз дадут самовывозом ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
"...во все цвета радуги..."
Простите, но мои наблюдения подсказывают мне, что цвета радуги будут весьма огрниченны: гадко -желтым и гадко-голубым...По моим наблюдениям в сию расЦветку даже сортиры красят...Радуга здесь и не стояла ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Точно-точно. Я Сегодня внучку из лагеря забирала - так у них там в этот цвет все сортиры выкрашены и раздевалки на пляже.
|
Сергей Мара |
![]()
|
И все это накануне дня свидомой незалежности, чтобы кто-то сказал. что весь город, как один встал и сделал город чище к самому грязному празднику. Ну, и чей заказ? А где ж, матушка, кротость твоя? Грязный праздник.. Ведь для каких то людей -он очень даже чистый. Грязь - все больше в людях то. А люди "грязные" водятся и там ,где этот праздник чтут и там где чтут другие, ну например, те, которые Вы можете предложить ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
А вы не пекитесь о моей кротости.
Конечно, спасибо вам огромное, что так печетесь о моем душевном состоянии. Но сами того не желая, осуждая меня, вы подталкиваете грешницу Татьяну к Свету. ![]() |
Сергей Мара |
![]()
|
Татьяна Родионова
Цитата А вы не пекитесь о моей кротости. Конечно, спасибо вам огромное, что так печетесь о моем душевном состоянии. Но сами того не желая, осуждая меня, вы подталкиваете грешницу Татьяну к Свету. rolleyes.gif Не в осуждение говорю. Просто грязи хватает везде - и в оранжевом и бело -голубом и в незалежном и в двух-главо-имперском ![]() Все "загрязнились". А к Свету идти похвально. Может, когда дойдете, и меня-грешного в Нем помянете добрым словом ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Цитата А к Свету идти похвально. Может, когда дойдете, и меня-грешного в Нем помянете добрым словом А имя-то у тебя, мил человек, какое? |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Сергей Мара |
![]()
|
Цитата А к Свету идти похвально. Может, когда дойдете, и меня-грешного в Нем помянете добрым словом А имя-то у тебя, мил человек, какое? А имя то у меня -обычное - Сергей. Хотел я в начале на этом форуме быть под ником Наблюдатель ![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
А вот и объяснение этой чудо-акции. На наш ящик пришло сообщение "пресс- релиз БО 'ВСЕ'" следующего содержания (всё письмо приводить не буду):
Цитата ...Участвовавшая на открытии площадки заместитель председателя СГГА Ирина Цокур напомнила об обещании губернатора Севастополя Сергея Куницына в честь 225-летия города привести в порядок 225 детских площадок. «Юбилей позади, но обещание в силе – работы продолжаются. Мы выражаем надежду, что сотрудничество властей и фонда продолжится в дальнейшем», - говорит Ирина Генадьевна. Для жителей района новая детская площадка стала долгожданным подарком. После завершения работ по установке детского комплекса горожане проявили инициативу самостоятельно озеленить прилегающую территорию. Чужими руками власть делает себе политические дивиденты. Наобещали три короба, а теперь "притягивают" за сознательность и давят на патриотизм. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 2:06 |