![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сущенко анна |
![]()
|
Собери 10 оберток от пива и выиграй бутылку водки(выпей с товарищем во дворе и сломай качели, получи 15 суток и проведи их на благоустройстве двора и придомовых территорий-эт вам не разовая акция, можно продолжать и продолжать...). А вообще, Вы б видели свалку рядом с нашим домом...столько людей не соберешь, а ведь она обновляется и обновляется... по- мере сжигания. Не люблю я таких призывов, субботники слишком (при всей их "правильности") заели, в свое время. А так, Бог в помощь, совершенно искренне! на самом деле ребята , правда в том что это похоже на советский субботник и похоже на очередной политический пиар, но это не то и не другое.Нас 9 человек . мы обычные люди.просто хотим сделать чуть красивее место где мы живём.у меня ребёнок 2 года. у меня во дворе играть негде.хожу с ней по дальше в другие дворы, и я знаю что такая задача не и у меня одной.вот поэтому и решили провести такую акцию своими силами.Вот и проводим.Спасибо за участие и Ваш ответ. Посади дерево, построй дом, роди сына, обойди весь шар земной и удовлетвори всех рабочих и крестьян. И все это накануне дня свидомой незалежности, чтобы кто-то сказал. что весь город, как один встал и сделал город чище к самому грязному празднику. Ну, и чей заказ? нас 9 человек.мы хотим сделать наш город чище. вот и всё. если честно я просто не знала как лучше написаь обращение.если я вас обидела ,то извините.благодарю за внимание. Вообще, если разбирать эту блевотину, то оченно попахивает Америцей. особенно - выбери лидера. Только тупые америкосы лидеров выбирают. У нас они проявляются по делам. Вообщем, женька. за то, что всякие спамы пропускаешь - тебе незачет. очень жаль что вы так реагируете на нашу акцию.это ваш выбор оставить все как есть, и писать такие ответы, и от этого ничего не изменится .Или же делать что-то чтобы вокруг тебя все стало лучше.Это же от Вас в первую очередь зависит.Вы создаёте мир в котором живёте.мне и Ваше мнение очень приятно.досвидания |
Марина |
![]() ![]()
|
![]() Сообщений: 121 Из: Местные мы. ![]() |
Вообще, если разбирать эту блевотину, то оченно попахивает Америцей. особенно - выбери лидера. Только тупые америкосы лидеров выбирают. У нас они проявляются по делам. Вообщем, женька. за то, что всякие спамы пропускаешь - тебе незачет. очень жаль что вы так реагируете на нашу акцию.это ваш выбор оставить все как есть, и писать такие ответы, и от этого ничего не изменится .Или же делать что-то чтобы вокруг тебя все стало лучше.Это же от Вас в первую очередь зависит.Вы создаёте мир в котором живёте.мне и Ваше мнение очень приятно.досвидания Анна, звиняй нас нечутких и неотесаных. НО! Ты сама виновата. Призывы-разводы а-ля "незалежний піндос" сидят уже в печенках и источник их автоматически причисляется к онным. ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ты к кому обращаешься?
Анна - это ж робот ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 2:06 |