IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Будь вместе с городом 23 августа! Сделаем город прекранее вместе!, акция по уборке города "моя планета-мой дом"
сущенко анна
сообщение 27.7.2008, 14:33
Сообщение #21

Цитата(Редрик Шухарт @ 23.7.2008, 20:18) *

Собери 10 оберток от пива и выиграй бутылку водки(выпей с товарищем во дворе и сломай качели, получи 15 суток и проведи их на благоустройстве двора и придомовых территорий-эт вам не разовая акция, можно продолжать и продолжать...).
А вообще, Вы б видели свалку рядом с нашим домом...столько людей не соберешь, а ведь она обновляется и обновляется... по- мере сжигания.
Не люблю я таких призывов, субботники слишком (при всей их "правильности") заели, в свое время.
А так, Бог в помощь, совершенно искренне!

на самом деле ребята , правда в том что это похоже на советский субботник и похоже на очередной политический пиар, но это не то и не другое.Нас 9 человек . мы обычные люди.просто хотим сделать чуть красивее место где мы живём.у меня ребёнок 2 года. у меня во дворе играть негде.хожу с ней по дальше в другие дворы, и я знаю что такая задача не и у меня одной.вот поэтому и решили провести такую акцию своими силами.Вот и проводим.Спасибо за участие и Ваш ответ.

Цитата(Татьяна Родионова @ 23.7.2008, 20:39) *

Посади дерево, построй дом, роди сына, обойди весь шар земной и удовлетвори всех рабочих и крестьян. И все это накануне дня свидомой незалежности, чтобы кто-то сказал. что весь город, как один встал и сделал город чище к самому грязному празднику.
Ну, и чей заказ?

нас 9 человек.мы хотим сделать наш город чище. вот и всё.

Цитата(Евгений Архитриклин @ 23.7.2008, 21:06) *

Цитата(сущенко анна @ 23.7.2008, 23:10) *

Дорогой Севастополец,

Эта мне больше всего нравиццо. Плакал cry.gif

если честно я просто не знала как лучше написаь обращение.если я вас обидела ,то извините.благодарю за внимание.

Цитата(Татьяна Родионова @ 23.7.2008, 21:17) *

Вообще, если разбирать эту блевотину, то оченно попахивает Америцей.
особенно - выбери лидера. Только тупые америкосы лидеров выбирают. У нас они проявляются по делам.
Вообщем, женька. за то, что всякие спамы пропускаешь - тебе незачет.

очень жаль что вы так реагируете на нашу акцию.это ваш выбор оставить все как есть, и писать такие ответы, и от этого ничего не изменится .Или же делать что-то чтобы вокруг тебя все стало лучше.Это же от Вас в первую очередь зависит.Вы создаёте мир в котором живёте.мне и Ваше мнение очень приятно.досвидания
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Марина
сообщение 27.7.2008, 20:56
Сообщение #22

Из: Местные мы.

Цитата(сущенко анна @ 27.7.2008, 14:49) *

Цитата(Татьяна Родионова @ 23.7.2008, 21:17) *

Вообще, если разбирать эту блевотину, то оченно попахивает Америцей.
особенно - выбери лидера. Только тупые америкосы лидеров выбирают. У нас они проявляются по делам.
Вообщем, женька. за то, что всякие спамы пропускаешь - тебе незачет.

очень жаль что вы так реагируете на нашу акцию.это ваш выбор оставить все как есть, и писать такие ответы, и от этого ничего не изменится .Или же делать что-то чтобы вокруг тебя все стало лучше.Это же от Вас в первую очередь зависит.Вы создаёте мир в котором живёте.мне и Ваше мнение очень приятно.досвидания

Анна, звиняй нас нечутких и неотесаных.
НО! Ты сама виновата. Призывы-разводы а-ля "незалежний піндос" сидят уже в печенках и источник их автоматически причисляется к онным. dirol.gif
+Ответить с цитированием данного сообщения
Татьяна Родионова
сообщение 7.8.2008, 12:55
Сообщение #23

Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной

Из: Поезд Севастополь-Москва

Ты к кому обращаешься?
Анна - это ж робот biggrin.gif