![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саша |
![]()
|
Предлагаю поделиться информацией о месте и времени выступления православных миссионеров для всех желающих на них побывать
|
Саша |
![]()
|
Заранее благодарю , тех кто откликнется на это предложение к сожалению я ни где немогу найти информацию о выступлениях православных священников и узнаю о их выступлениях уже через некоторой время как например выступление Осипова Алексея Ильича в середине июня в Ялте
поэтому надеюсь что мое предложение найдет отклик |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Саша, священники, в основном "выступают" с проповедью в храмах. Каждый в своем.
А осипов. еще раз пишу, не "гастролирует", он просто был в Крыму на русском конгрессе и его пригласили в Севастополь для проведения лекции. Вы сформулируйте, что вам интересно узнать, может, найдем выход вместе? |
Юрьевич |
![]()
|
Заранее благодарю , тех кто откликнется на это предложение к сожалению я ни где немогу найти информацию о выступлениях православных священников и узнаю о их выступлениях уже через некоторой время как например выступление Осипова Алексея Ильича в середине июня в Ялте поэтому надеюсь что мое предложение найдет отклик Я сам узнал о лекции О.А.И. в Ялте меньше чем за сутки.Успел только потому ,что был рядом. |
Саша |
![]()
|
Саша, священники, в основном "выступают" с проповедью в храмах. Каждый в своем. А осипов. еще раз пишу, не "гастролирует", он просто был в Крыму на русском конгрессе и его пригласили в Севастополь для проведения лекции. Вы сформулируйте, что вам интересно узнать, может, найдем выход вместе? Уважаемая Татьяна Родионова, в моем восприятии священики не могут гастролировать . Предлагаю Вам, если вы конечно соблаговолите ,более терпимо и уважительнее относиться и к священикам и собеседникам, тем более к тем, с кем вы не знакомы . Именно для этого я и попытался открыть тему , что бы узнать о конгрессах и лекциях таких людей ,как Осипов,Кураев, Стеняев ,что бы была возможность у людей съездить и послушать этих людей , к сожалению не все могут с такой точностью и ясностью в современном течении жизни показать истинность православия |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
[
Уважаемый Саша, осипов и Кураев не священники. А слово "гастролировать" я взяла как вы видели в кавычки, потому что вы просите дать план их выступлений по городам и весям. Это и есть гастроли. Так что не учите меня жить. Есть масса дисков, книг. Начните с них. если, конечно. вам это надо, в чем я лично начинаю сомневаться. Единственное, могу сказать, что Кураев летом будет в Крыму. Числа 10-15 июля. По крайней мере он мне так отвечал две недели назад по телефону. А может и не будет.... |
Саша |
![]()
|
[ Уважаемый Саша, осипов и Кураев не священники. А слово "гастролировать" я взяла как вы видели в кавычки, потому что вы просите дать план их выступлений по городам и весям. Это и есть гастроли. Так что не учите меня жить. Есть масса дисков, книг. Начните с них. если, конечно. вам это надо, в чем я лично начинаю сомневаться. Единственное, могу сказать, что Кураев летом будет в Крыму. Числа 10-15 июля. По крайней мере он мне так отвечал две недели назад по телефону. А может и не будет.... Уважаемая Татьяна , спасибо за информацию о Кураеве ,если Вас не затруднит, не будете вы столь любезны ,перезвонить ему, когда Вам это будет удобно и более подробно уточнить время и место , я думаю всем будет интересна эта информация . Значение слова, в каких бы оно кавычках не стояло , к сожалению не меняется по своему смыслу и если нам хотят показать где мы ошибаемся ,то мы к сожалению не хотим к ним прислушаться . Прошу прощения , если мое обращение к Вам вызвало такую бурю негативных эмоций и нареканий |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Егор Комаров |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 270 Из: Севастополь ![]() |
вообще, тема настолько неактуальна, что даже не достойна своего существования
|
Мыльников Денис |
![]()
|
|
Саша |
![]()
|
Только что узнал
Вот даты выступлений лекций Андрея Кураева 25 июля - Одеса, лекция 27 июля - Киев, лекция 29 июля - Киев, лекция Где и когда они будут проходить смотрите на сайте http://kuraev.ru/ эту инфу пока не выложили |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:29 |