![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Парадоксальные выводы (неясно на основании каких данных) были высказаны в одной из тем нашего форума.
Ниже привожу сообщения: Цитата Цитата(Татьяна Родионова @ 11.7.2008, 8:58) Прохор, дорогой, осталось совсем немного времени и у Виталия заработает его сайт. Там вы сможете все узнать подробно. Крепитесь! Ой. интересно как! А я и не знаю ничего. Что значит, две недели без инета (правда икал иногда, когда меня вспоминала некая форумчанка. усаживая (или усаживаясь) на метлу. Но, конечно. сайт с названием "Православный форум Севастополя" должен, на мой непросвещенный (и не "освященный" длительным стажем пребывания в околоправославной тусовке) взгляд. иметь благословение от священноначалия (хотя бы Севастопольского благочинного). Причем не подпольного. о котором знаем только со слов устроителей этого ресурса. а легальный, как на других православных сайтах. С фотографией о.Сергия на главной странице и его напутственным словом,желательно с факсимиле. А так название хоть куда, а по сути - ресурс для самореализации человека. находящегося в достаточно непростых отношениях со священноначалием (и не толькр). Может быть и назвать сей личный проект надо было бы честно и прямо: "Форум православной имярек" и не искушать наивных захожан, принимающих вывеску за чистую монету . И дальше: Видите ли , Виталий, называться православным у нас волеизявление любого человека. Он самостоятельно себя им считает, и не спрашивает на это ничьё разрешение. Меня так учили. Я же писала, что не смотря ни на что, я все еще православная, чего и Вам искренне желаю. А провоцировать меня не стоит. Не солидно, право слово.... ![]() Таня! Никто не лишает никого возможности и права называть себя православным. Речь идет о названии форума, на котором зарегистрированы полторы сотни человек, которые вдруг с интересом узнают о том, что Православная Церковь, честно говоря. к форуму не имеет отношения. Итак, пока не ясно почему официальный сайт благочиния был причислен к Виталию. Мне достоверно известно, что было принято решение создать официальный сайт Севастопольского благочиния, он создан и уже работает. Следующее, недоразумение которое не может не удивить, это то, что наш сайт по мнению автора не имеет права называться "Православный форум Севастополя". Причём именно последнее слово, больше всего смутило Виталия, и он предложил его сменить на "имярек". Дальше, ... вдруг с интересом узнают... что? Прошу вас не путать! Ни разу, ни на одной странице не было упоминания о том, что сайт является официальным сайтом благочиния! Принадлежность сайта к Севастополю и православной вере усматривается в размещённых на нем материалах, мнение отдельных участников дискуссии не меняют его основную направленность. |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Эти сайты существуют давно, но не действуют, давно не обновляются. Просто их создали, но почему-то никто не занимается их поддержкой и обслуживанием, так что на данный момент наш сайт и форум самые действующие в епархии.
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Евгений А |
![]()
|
Ссылка на официальный сайт http://www.sevblagochinie.narod.ru/
Виталий ссылки на Севастопольские храмы давно размещены у нас в каталоге http://pravoslavnie.gorojane.tv/hram/hrams.html, пока только пять храмов имеют свои страницы в Инете, но реально действующий только один - Свято-Никольский. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:17 |