![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Как-то очень давно я увидела брошюру, в которой были нарисованы множественные конфигурации креста. Эти рисунки как-то не выходили у меня из головы. И вот однажды в Херсонесе, в катакомбном храме на стене я увидела множество нарисованных крестов.
Их начинали рисовать в 4 веке и закончили, наверное в 7-8. Представляете, мы вот пишет на стенах "Ося и Киса были тут", а древние паломники, посетив святое место, рисовали на стене крест той местности и времени, откуда они были родом. Ну а "Крест- виноградная лоза", могут видеть все наши севастопольские верующие в инкерманском монасыре в древнем катакомбном храме. И самое интересное, что я просто воочию увидела те кресты, которые когда-то нашла в брошюре. Вот, кто еще не знает, пожалуйста, ознакомьтесь. Очень пользительно. http://www.pravmir.ru/article_1347.html |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 21:03 |