если вы встретили оккультиста в церкви? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
если вы встретили оккультиста в церкви? |
Татьяна Родионова |
21.12.2009, 22:58
|
Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва |
Ваши действия?
Я раньше боролась, потом перестала, надоело. Но вот оккультизм вижу повсеместно, уже не придаю никакого значения, (не ломаю кассу) храму. А может это грех? Не знаю. Вот стаю вчера в очереди записки подать, впереди меня стоит женщина со связкой свечей, и при подаче ею треб она говорит -мне Это, которое сорок дней читают. -сорокоуст? -не знаю, забыла. Мне сказали в девяти церквях заказать и из каждой свечей принести. Тут я впервые подумала, что сидит где-то "ПиАр менеджер, или там агент по продажам от храмов, и делает план. Поэтому про себя подумала "не мое дело, вот самая умная. которая все слышала и деньги взяла, не спросив ничего" пусть отвечает. А я что? Я - изгнанный миссионер, я ж безпоповщица, болящая....Я ничего не видела, ничего не слышала. Вот что из меня сделали силами православных священников. |
Ксения |
21.12.2009, 23:35
|
Поэтому про себя подумала "не мое дело, вот самая умная. которая все слышала и деньги взяла, не спросив ничего" пусть отвечает. А я что? Я - изгнанный миссионер, я ж безпоповщица, болящая....Я ничего не видела, ничего не слышала. Вот что из меня сделали силами православных священников. ой Татьяна, ну вы уж меня конечно простите, но не в обиду - сразу как-то подумала, почему я не рядом и не в желетке ЗЫ: хотя все очень серьезно |
Евгений А |
21.12.2009, 23:58
|
Таким пиаром промышляют бабки-знахарки-ведуньи. Похоже на своеобразную насмешку сатаны над нашей верой.
|
Евгений А |
22.12.2009, 0:02
|
Что делать? Наверно для начала неплохо писать на форуме о тех людях, что от лица церкви принимают подобные "заявки".
И уж поскольку нас читают, то... некоторый толк будет. |
Татьяна Родионова |
22.12.2009, 0:30
|
Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва |
|
Ксения |
22.12.2009, 0:47
|
|
Татьяна Родионова |
22.12.2009, 3:37
|
Может это знак свыше?
|
anvar |
22.12.2009, 20:28
|
Да просто помолись о ней (и о себе) и не бери дурного (лишнего) в голову
|
Татьяна Родионова |
23.12.2009, 0:59
|
Ну, дурного я в голову не беру, а вот молиться за нее не хочется.
|
священник Лука |
23.12.2009, 13:49
|
Если вы встретили такового , купите "Молот ведьм " и действуйте по инструкции.
|
Татьяна Родионова |
23.12.2009, 14:16
|
|
священник Лука |
23.12.2009, 14:29
|
Книжки любимы и переиздаются Сайт
|
Татьяна Родионова |
23.12.2009, 14:40
|
Ссылка не работает, или только для избранных? Отделите ссылку от текста хотя бы разделом. Хочется прильнуть к опыту святой инквизиции. |
священник Лука |
23.12.2009, 14:45
|
|
Татьяна Родионова |
23.12.2009, 14:47
|
Документ не найден....
Нда, не было видать у меня в роду ни опричников, ни Кристобаля Хозеивича Хунты.... |
Татьяна Родионова |
24.12.2009, 18:33
|
Оказывается у нас в Севастополе еще нормально.
Вот посмотрите, что даже священники пишут! http://deacon.ru/forum/viewtopic.php?t=842 |
протоиерей Евгений |
8.2.2010, 19:53
|
Ваши действия? Я раньше боролась, потом перестала, надоело. Но вот оккультизм вижу повсеместно, уже не придаю никакого значения, (не ломаю кассу) храму. А может это грех? Не знаю. Вот стаю вчера в очереди записки подать, впереди меня стоит женщина со связкой свечей, и при подаче ею треб она говорит -мне Это, которое сорок дней читают. -сорокоуст? -не знаю, забыла. Мне сказали в девяти церквях заказать и из каждой свечей принести. Тут я впервые подумала, что сидит где-то "ПиАр менеджер, или там агент по продажам от храмов, и делает план. Поэтому про себя подумала "не мое дело, вот самая умная. которая все слышала и деньги взяла, не спросив ничего" пусть отвечает. А я что? Я - изгнанный миссионер, я ж безпоповщица, болящая....Я ничего не видела, ничего не слышала. Вот что из меня сделали силами православных священников. Когда такая возникает ситуация, и вы являетесь свидетелем, то надо сказать и поступить по совести. Если например, к вам подойдет молодая девица и скажет, что она хочет сделать аборт, что сделаете вы, конечно постараетесь отговорить, но ведь за ноги никого не удержишь. Конечно нельзя промолчать, надо сказать, постараться остановить, но с любовью, с миром в сердце и рассудительностью. Показать человеку, что его занятия оккультизмом пагубно и цели не достигнет, постараться сберечь его душу для Христа и Церкви. |
Татьяна Родионова |
25.11.2015, 13:09
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:00 |